8

Поездка в Олимпийский парк

Решили с молодым человеком поехать в Олимпийский парк. Дождались автобуса, немного офигели от количества людей в автобусе, но это оказалось нормальной картиной в разгар туристического сезона. Так вот, пролезли, значит, в начало автобуса и встали перед сидящей пожилой женщиной. В итоге на следующей остановке она вскочила и стала пробиваться в середину автобуса. Нам не показалось это удивительным-ну мало ли проморгала остановку. Но через некоторое время я услышала какие-то крики. Наша старушка уже пыталась вытолкнуть девушку с сидения и сесть вместо неё. Я начинаю прислушиваться и просто впадаю в шок от происходящего. Бабка начинает орать на девушку, чтобы та уступила ей место, так как рядом, оказывается, села ее невестка и ей, бабке, видите ли, на прежнем месте не сиделось, а нужно теперь двинуть человека и сесть со своей родственницей любыми некрасивыми способами. Вкупе с криками она совала ей в руки сложённую коляску. В общем, производила впечатления полного неадеквата. Я всегда слышала разные истории об истеричках и неадекватных людях, но видела реально впервые. В итоге под таким давлением девушку не вытерпела и просто встала, а бабка победно села. Многие в автобусе защищали девушку, в том числе мой парень, на что Ее невестка истерично орала-"Закрой свой рот, закрой свой рот!" У меня даже вызвало это улыбку, наверное я так защищалась от негатива. Посоветовала ей успокоиться раз уж она такая хабалка. Настроение они, конечно, подпортили. Я думаю, что у таких людей просто жажда с кем-то поссориться, на кого наломать, да ещё и чувствовать себя победителем.Но танцующие фонтаны быстро стёрли этот неприятный инцидент в тот день.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы