раскрыть ветку (1)
Еще раз, ссылку на оф сайт ООН или ОБСЕ , где написано Что армия РФ воюет на Донбассе. Не надо мне всякие фейки либерастов, хохлов, и расследования больных активистов. Или вам со Львива виднее что происходит на Донбассе?
Тут недавно свет на пару часов отключали, но интернет на телефоне был стабильно.
Нет вифи у хозяев, пусть договариваются с соседями-узнают у них пароль(некоторые так делают)
Нет вифи у хозяев, пусть договариваются с соседями-узнают у них пароль(некоторые так делают)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Расскажи пожалуйста мне с Донецка про них, может узнаю где они есть))) служу с 14 и не видел... Или давай ссылку на отчет ООН или ОБСЕ где написано про Армию РФ на Донбассе ;)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да и про интернет сообщили только вчера, хотя дом забронировал 2 недели назад) Сказали есть ВСЁ! )
показать ответы
Симферополь, Севастополь есть даже lte. Если не хочешь заморачиваться и есть лишние деньги покупаешь в Крыму карту мтс и в путь.
раскрыть ветку (1)
В доме вай-фай должен быть-без него позорно сдавать))) плюс мтс-связь есть, интернет для Пикабу годный)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
И бабла и так много оставлю) С собакой еду, на собаку пришлось дом долго искать.... Не берут хоть убей... нашел, но очень дорого.
нет не в роуминге.. как в краснодарском крае будешь
поверь мне, я с 14 года туда с мтс мотаюсь и все нормально
раскрыть ветку (1)
Две недели назад были в Крыму. Покупали симку местного оператора WIN, тариф "Форсаж" - 400 рублей за 15 гб. Работало более менее, муж даже умудрялся чота качать. Кстати, заранее поставьте и обновите все нужные приложения на телефон. Гуглплей с симками крымских операторов не дышит.
раскрыть ветку (1)