Поездка на свидание
Не прошло и сорока дней, после того как убили среднего брата, я поехала к старшему на короткое свидание. А он ждал не меня… К нему брат должен был приехать, с которым не виделись более года. Он не знал ещё о том, что произошло. О смерти отца, ему сообщил кто-то из друзей. Ехать надо было с пересадками. И я, не сильно обдумывая дорогу, поехала. На голове чёрная лента, в руках сидорок в клеточку. В путь, ехать надо, значит как-нибудь доеду. Может я так думала, а может и не думала. Приехала, сначала надо было отдать передачу. Отдала. Потом пошли. Двери открываются, проходим. Закрываются предыдущие двери, только потом открываются следующие. Дошли в комнату с телефонными трубками, а за стеклом другая комната. Потом привели брата. Увидев ленту у меня на голове, он спросил кого не стало. Я не могла ответить, он стал спрашивать упоминая старших родственников. Потом я смогла сказать… Когда сказала кто убил он не поверил. Но сомнений не было, что это не ошибка. Потом брат спросил, как я поеду назад. Я ответила, что не думала об этом. Он мне сказал, что так нельзя, а я совсем не переживала по этому поводу. Свидание быстро закончилось и предстояла обратная дорога. Купив билет на ближайший автобус я узнала, что быстрее будет если выехать из города и сесть на проходящий автобус. Сдав билет в кассу и получив лишь часть потраченных денег, поехала на трассу на такси. Расценки на такси были гораздо ниже чем у нас в посёлке. На трассе и правда автобус пришлось ждать не долго. По приезду в пересадочный город, стало понятно, что мне придётся ночевать на вокзале. А как прошла эта ночь, напишу в следующем посте, даже если никому не интересно. Всем добра и только хороших новостей. Если плохие новости всё ж будут, то крепости и поддержки близких.
Реальные истории из жизни
5.7K поста21.3K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.