Поездка на море
И: -Настя, а как тебе идея на выходные на море съездить, в Приморск?
Н: -Как по мне, хорошая идея, я за. Там как раз на юге сейчас тепло - бархатный сезон. Только давай ещё Надю и Петю позовём
П: -А кстати, идея хорошая. А то мы живём всего в 50 километрах от моря, а за год ни разу на пляж не были. Да и там как раз последние солнечные деньки, и море ещё тёплое
Надя: -Да, тем более у меня в Приморске брат живёт, повидаюсь хоть
И: -Вот и отлично! Едем!
-Всего час на машине, и мы уже почти на месте!
Настя: -А вода и вправду тёплая!
Игорь: -Ага! Повезло что сначала лето было аномально теплое, а теперь и осень
Н: -А кстати, где у нас Петя с Надей?
И: -А они пошли по городу прогуляться, и в гости к брату Нади зайти. Но мы договорились, что вечером все встретимся в ресторане "Никосия" на побережье
Н: -А может ещё на прогулочной яхте поплаваем?
Н: -Игорь, смотри как тут красиво! А вон там вдалеке даже дельфины плавают!
И: -Ого, точно! А вон там на островке тюлени лежат!
И: -Вечереет уже. Может в сторону ресторана пойдём?
Н: -Давай. А то Надя с Петей опять долго ждать будут
И: -Как красиво здесь! И небоскрёбов много!
Н: -Ну, оно и понятно - второй город страны по населению и экономике!
П: -Игорь, Настя, вы где так долго были?
И: -У нас была небольшая романтическая прогулка по городу
Надя: пойдём уже в ресторан, а то мы пока вас ждали, проголодались
И: -Настя, в общем я давно тебя люблю, и понимаю что ты тоже меня любишь, и это... Настя, я хочу сделать тебе предложение. Ты выйдешь за меня замуж?
Н: -Ну конечно Игорь! Я согласна!
(Позже, тем же вечером)
П: -О, Игорь, привет! Ночным Приморском любуешься?
И: -Да, красиво тут. И огни небоскрёбов в Чёрном море отражаются
П: -И ещё раз поздравляю тебя с тем, что Настя согласилась. А кстати, когда свадьба?
И: -Пока не знаю даже... Может через пару недель. А вы то с Надей не планируете пожениться?
П: -Планируем, но чуть позже... Я это, по другому поводу приходил. Кризис начинается. Только что по телевизору передавали.
И: -Да ничего страшного. В первый раз что ли? Думаю, через два-три месяца всё устаканится.
П: -Ну даже и не знаю... Говорят, он может превзойти кризис конца нулевых. Да и в целом у меня предчувствие какое-то нехорошее...
@Cot2345, @tsugnam, @1barsuk, @JohnyArmatura, @Delegat, думаю вам, как моим постоянным читателям понравится
Аниме
53.6K постов8.5K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к@admoders