126

Поели хлебушка - 2

Не смотря на то, что предыдущий пост набрал минуса ( https://pikabu.ru/story/poeli_khlebushka_5827454 ), я решила написать окончание истории о хлебе с "начинкой".
Ночью того же дня пришёл ответ на почту.

Я отправила номер телефона и в пятницу утром мне перезвонила менеджер по контролю качества. Девушка пояснила, что эксперты просмотрели фото и "завели дело" о проверке моей покупки. Задав уточняющие вопросы (где конкретно находился полиэтилен в хлебе, был ли он скручен в трубочку, или же был куском, налипло ли тесто на "инородное тело") она попросила не выбрасывать остатки и вложить в упаковку те самые кусочки пакета, закрыв пломбой. Так же менеджер уточнила мой адрес проживания и будет ли мне удобно встретить их сотрудника для передачи упаковки. Обговорив это, сказала, что позвонит в понедельник, чтобы договориться о времени.
Сегодня утром, около 10-ти часов она снова мне позвонила, спросила буду ли я дома в течение ближайших нескольких часов и на утвердительный ответ пояснила, что со мной свяжется сотрудник.
Поясню момент. О компенсации или ништяках вопроса не стояло. В принципе, я ожидала простых извинений и не более того. Первый пост создавался, чтобы поделиться забавной ситуацией, а жалоба была написана производителю чтобы уведомить о их "косяке" на производстве.
Уже около 11-ти мне позвонил сотрудник и сказал, что он уже возле моего подъезда (а я-то думала, что весь день придется ждать и его звонок будет для уточнения времени, когда ему удобнее).
Спустившись с "уликой" я была удивлена, когда в момент передачи он отдал мне фирменный пакет завода с прикрепленной бумажкой (информация для связи со мной).
В общем, хлебушек забрали для дальнейших экспертиз, а мне в качестве компенсации привезли два вафельных торта и две упаковки вафель :)
Ради собственного любопытства попрошу у производителя ответ, что же это было и как попало в хлеб, но ответа предвкушать не буду.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы