Вы придираетесь к украшениям. Зачем? Для чего вы это написали? Какой посыл?
Думаете ваша фраза глобально что-то изменит?
А если мне нравится? Просто потому что серьги красивые, как я хотела.
А может я думаю что чем больше крестов я навешу тем больше шансов что мне поможет химия.
Вы можете наткнуться на психологически не стабильного человека, и ваша фраза заставит его снять украшение. И вы отберете у человека самое важное. Надежду и веру в то что кресты в ушах помогут.
Прежде чем сказать что-то, задайтесь вопросом : для чего вы это говорите.
Иначе это просто пук в муку.
завтра иду на шестой курс. 4, 5, 6 день после химии самые тяжелые.
попробуй, мне зашел, и на яндексе самый дешевый:
Коктейль белковый детоксикационный для онкологических больных ЛЕОВИТ ONCO
Здоровья тебе! Желаю сил и терпения, что бы выдержать это. Врачи-то какие прогнозы дают?
Всякие. Кто-то говорит от месяцев до года. Кто-то говорит все норм лечимся и все будет хорошо. Сейчас собираю денег на генетический анализ в Германии. Дают 30% что по результатам найдут лечение с хорошим прогнозом.
Отхожу от химии пока. Скоро биопсия и Пэт, чтобы посмотреть работает химия или нет. В любом случае, по результатам биопсии могут скорректировать лечение пока ждем Германию.
Плюс познакомилась с девушкой в клинике за которую никто не брался. Она сделала этот анализ. Шансы появились у нее! Я тоже так хочу :)
Это отражает мое отношение у текущей ситуации. И если сил ну вообще нет, то так.
Мат - часть литературной речи. Приношу извинения, если вас оскорбила надпись на моей футболке. Это не было направлено непосредственно на вас
и мат на всеобщее обозрение
норм да? я вам желаю выздороветь, но это не дело с матами на растопашку
Обратитесь к химику за симптоматической капельницей. Пока я не спросила, мне не назначали. И плюс есть препараты которые облегчают побочку, их можно дома принимать.
Держитесь! Все получится!
Нормааально. Вчера была 7 химия. Еще 1 и пойду на обследование. 👌🏻 нервишки поправила, стало по лучше вот это все переносить
Здоровья тебе! Желаю сил и терпения, что бы выдержать это. Врачи-то какие прогнозы дают?
Кофта улёт! Надо такую маме купить, у нее тоже химия, настроение боевое, но тошнит после 3 химии. Но ничего, колем церукал, даём суппортан пить, чтоб вес не теряла, верим в лучшее. И вам победы и вечной ремиссии!
Маме сил и все будет пучком!
Первый шок у меня прошел и включен режим боевого хомячка. Нас так просто не возьмешь!
психи тоже книги писали, и маньяки стихи. Мат это негатив, попробуйте от него отказаться, представьте что это тоже вариант улучшить состояние, ну а отношение - самотек? Да, я вас прекрасно понимаю, но не сдаваться надо до конца. даже если считаете что шансов нет, как говорится, если нет выбора, то можно вдоволь пытаться