реально похабные работы. шпатлёвка, шлифовка, покраска? да хуй его знает, что это за технологии, путь идут нахуй! нарежу им лобзиком косо-криво-лишь-бы-живо и нормас! посидят!
я не лезу в премиум сегмент. Под заказ ошкурю окрашу а так не готовы люди платить, я и не делаю. Пляшу от пожелания заказчика. Но думаю вам виднее))) со стороны)))))))
ну с такой-то мордой я и не сомневаюсь в том, что попытаешься усечь. но только я решаю, вестись на твою детскую провокацию или нет. мммм... нет, не вестись.
лучше работай лучше!
да ты, как я погляжу, житель пещерный. во-первых, моя критика объективна, твои работы сделаны тяп-ляп, косо-криво, об этом говорит их внешний вид. во-вторых, схема "атыдобейся" здесь не работает. а знаешь почему?
потому, что не нужно быть пекарем или кондитером, чтобы понимать, получился хлеб и вкусное ли пирожное.
усёк, халтурщик?
да ты, как я погляжу, житель пещерный. во-первых, моя критика объективна, твои работы сделаны тяп-ляп, косо-криво, об этом говорит их внешний вид. во-вторых, схема "атыдобейся" здесь не работает. а знаешь почему?
потому, что не нужно быть пекарем или кондитером, чтобы понимать, получился хлеб и вкусное ли пирожное.
усёк, халтурщик?
та ты посмотри, у него на составляющих деталях ямы такие, да и сами детали пригнаны друг к другу на отъебись. устанешь ты там нормально всё шлифовать.
Ну благо есть мастера кто могут и умеют) Но на словах и в АНТЕРНЕТЕ но могет и это главное)
реально похабные работы. шпатлёвка, шлифовка, покраска? да хуй его знает, что это за технологии, путь идут нахуй! нарежу им лобзиком косо-криво-лишь-бы-живо и нормас! посидят!