Да что я... Вот это реально интересно. Мой дед описывает свою жизнь и войну. Почитайте. Вот где правда. Я переписывал это с его рукописей.
Херасе ТС у тебя ряха! Бабушка на фоне тебя мягко говоря выглядит скромно. Хе-хе.
Ну это... С Новым Годом тебя!))
С друзьями да.. Пипец какой то.. Иной раз думаю.. Неужели их так же не жжет в мозгу необходимостью каких то встреч, здоровье в спорт не загоняет и т. п. :) никуда не могу собраться компаниями :)
Спорт кончился, и стал я толстеть). Даже водки попить нахаляву уже не дозовешься)). Так и живём.
Не хворай, новорожденный. Расти большой и крепкий. У самого то внуки есть? Возраст обязывает уже...
Не так чтобы это праздник... Но будь здоров и радостен, цени каждый день и людей, которым интересно рядом с собой. Ну и здоровья. :)
Дядька @Ulnarfan, не знаю кто ты и что ты, но категорически тебя поздравляю и поднимаю за тебя односолодовый! Живи и ты на полную катушку, друг! С Днём Рождения! :D
Какая бабушка красавица. А сколько ей лет на фото? Выглядит-то скорее как мама ваша по возрасту.
Все советуют жить на всю катушку, а где взять эту катушку никто не говорит. Что делать-то? Вопрос не в деньгах, а реально, что делать?
Достаточно упитанный волос не много по пятницам не твердая походка в принципе ничего не изменилось С днюхой
Поздравляю тебя мужчина, но не искренне, не от всей души, скорее всего даже не поздравляю, а сочувствую.
Поживёшь тут на катушку.. Работа, дом(бл, какой дом, живу на съёме) , нихера не покупаешь, на жратве экономишь.. Никаких отпусков.. И всё равно должен должен должен.. Какое там.... Хочется да. Давно хочется. С детства. Мысли правильные.. Так выпьем же за то чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!!
С праздником. Только вот хорошее нести хочется уже критически мало, кругом пидарье.
Замечательный снимок! С Днём рождения! Когда моей бабушке было 56, мне было 8. Она где-то в то время сказала, что жизнь пронеслась слишком быстро. После этого она живёт почти 40 лет, у неё 4 любимых правнука и первый в её жизни, при этом самый любимый потомок мужского пола.
И вот это и есть жить на полную катушку. Для меня.
Но я творческий человек, у меня не так, как у многих.
Есть-есть такое, скулы высокие и широкие, щёчки кругленькие. Бабушка нет, а мама уже немножко есть. я бы заподозрила 1/8 каких-нибудь бурятов, хакасов, якутов или калмыков.
Ну так пиши и дальше) Твой/свой читатель всегда найдется. Главное, чтобы душу грело!

Просто, мысли обо всём
1.2K постов487 подписчиков
Правила сообщества
Правило только одно, будьте Людьми