63

Подумал тут

Подумал тут
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну или я тупой, я не исключаю. :)
Ну, формально может быть, нынешних фашистов и можно считать украинцами… Но они уже «не те». Как я не считаю скинхедов «настоящими русскими». Это чужие идеи. Вот и пусть идут в «арии». :) Вот что я пытался сказать.
раскрыть ветку (1)
Вот примерно то же самое я и хотел сказать, только про украинцев, мы почти на 1й волне)

Да, по паспорту они украинцы, но идеи разные, мысли разные, и не сходятся они с историческим прошлым нашим, они пытаются чего то новое ко мне в дом принести, я же отстаиваю свое историческое, подлинное. Для меня Отечественная война, для них лишь вторая мировая, для них 9 мая - день скорби, для меня день Победы. Разные мы.
Наверное все же стоит уточнить, в 4х словах смысл не раскрыт.
Я не считаю скачущих и орущих неадекватных ребят сородичами по нации, не похожие мы. И это не просто высер, дабы понравиться кому-либо, большинство моих друзей солидарны со мной. Мы спокойные люди, которым так же не нравится существующее положение вещей в родной стране, вот только убеждать мы не умеем. Невозможно оппонента однажды посмотревшего новости на нац. ТВ переубедить в чем-либо противоположном общественному мнению. Вернее не общественному, а обществу грамотно скармливаемому.
И это прескорбно...
0
Эээ… Я не знаю… С чего это вдруг вы не украинец… Вы сами так только что решили? =)

Вы еще раз перечитайте, что я написал. Просто к тому, что у каждой национальности свой менталитет. И назвать зигующего нациста «настоящим украинцем» или «настоящим русским» очень тяжело. Он ментально, психологически, другой. Он верит в иное. Он отличен от своих предков. И это не просто так «слова». Это имеет некий смысл и биологически. Если бы человек определялся только по территориальному признаку — тогда все евреи, цыгане и тот милый армянин в кепочке были бы «чистокровными украинцами» в Киеве или «чисто русскими» в Москве. Но есть куда больше признаково «национальности», «расы», «этноса». Это, в том числе, поведение, стиль жизни.
раскрыть ветку (1)
"А современные «украинцы», которые и говорят не на украинском языке, а на каком-то современном искусственном отчасти, и ведут себя… Как-то не але… Это не украинцы, не хохлы, не малоросы." - так не я, Вы сказали.
Вы, наверное не поняли. Я не сравнивал взгляды и национальность. Я очень грубо выразился, что земляки с ТАКИМИ взглядами, не подпадают под мою условность. Тобишь не все мы в Украине единомышленники, что-ли. Сложно выразиться, простите
показать ответы
Скорее уже по деревням. =)
Ну, хохлы, знаете, это как в рассказах Гоголя, или типа того. И я не шучу — на Кубани вот есть и такие люди, и подобная атмосфера.
А современные «украинцы», которые и говорят не на украинском языке, а на каком-то современном искусственном отчасти, и ведут себя… Как-то не але… Это не украинцы, не хохлы, не малоросы.

Так что плюсану, настоящего украинца фашистом не назовут. Только в топе сейчас — ненастоящие.
раскрыть ветку (1)
Не совсем Вас понял.
Так уж случилось, что я 50\50, то есть кровь смешанная, куда без этого. Но родился я здесь, по паспорту украинец, разговариваю на украинском с украинцами, на российском с русскими, да и чувствую себя скорее украинцем. Не укропом, не фашистом, не бандеровцом...хохол я, и сало люблю. Живу в Киеве, так с чего это я вдруг не украинец?
показать ответы
2
А как определить настоящего украинца?
раскрыть ветку (1)
херню морозит, скачет, неадекватен - укроп\бандеровец и т.д.
адекватный - хороший значит уже)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры