3821

Подстава

После секса моя девушка резко сорвалась в душ и предложила выкинуть презерватив. Каково же было мое удивление, когда я застал ее усердно запихивающейся в себя содержание презерватива.
Парни, будте аккуратны.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
118
Автор поста оценил этот комментарий
Извините, но я не верю.
1. Запихивала бы - закрылась бы в душе
2. Как потом объяснять откуда ребенок?
3. Она делает это ради алиментов. Серьезно? Чтобы жить одной до конца жизни с этим ребенком? Без отца(не будуте же спорить, что с ребенком на руках найти мужика сложнее)? Но с алиментами за то.
Минуснул, короче =(
раскрыть ветку (67)
60
1. Люди не идеальны же, все делают глупости, так что вполне могла забыть закрыться
2. Можно залететь и с презервативом, они снижают шанс, но дают 100% гарантии
3. Почему ради алиментов? Вполне реальны шансы окольцевать, ты можешь написать что ты бы на такое не повелся, но люди разные и для многих парней бросить своего ребенка не так просто.
раскрыть ветку (23)
17
97%
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (1)
2
449857929
Даже просто фотка Мэтта с его "WHAT???" принесла бы тебе кучу плюсов ))
Но посмотрел, спасибо )
3
Довольно отбалдовое число. Реальный шанс зависит от качества презервативов, методики их применения (если открывать их ножницами, можно сильно понизить эффективность) и, в первую очередь, количества половых актов. 97% -- Индекс Перля. Это значит, что 3% женщин, использующих их и регулярно трахающихся, беременеют в течение года. Очевидно, что за 10 лет шанс уже будет не 97%, а 74%. А за месяц -- 99,7%. Правда, понятие "регулярно трахаться" остаётся открытым.
раскрыть ветку (7)
4
А откуда такие проценты-то? Критерия времени тут нет. С чего вдруг через 10 лет станет 74%? Значит, через n лет вообще в них смысла не будет? Абсурд. Как 97 было, так и останется (с не большими изменениями, возможно).
раскрыть ветку (6)
Если играть в русскую рулетку каждый день, однажды ты проиграешь. Вероятность выжить после одного раза - 83,3% (если барабан шестизарядный). Вероятность дожить до одиннадцатого - 16,2%. Тут так же. Чем больше ты трахаешься, тем выше шанс, что разок слажаешь.
раскрыть ветку (5)
3
Вы на вопрос-то не ответили. 3% - общий шанс, т.с., "для всех". Он не будет изменяться по схеме с барабаном.
раскрыть ветку (4)
9
Ты как-то очень слабо шаришь в теории вероятностей. 97% -- шанс не забеременеть после какого-то времени траханья (после года). Но чем больше времени ты трахаешься, тем меньше этот шанс. Это не значит, что шанс защиты от конкретного отдельновзятого акта меняется, это значит, что актов становится больше. Не знаю, как ещё это объяснить.
ещё комментарии
2
Ищу свою рыбку
Мне теперь кажется, что 3% берутся именно из-за таких девок.
Сейчас специально почитал инструкцию, так там они довольно обтекаемо пишут "Ни один метод контрацепции не может обеспечить 100% защиты от беременности или передачи ВИЧ и инфекций, передаваемых половым путем."
Алсо удивило "Если вы используете презерватив сначала для орального секса, вы должны использовать новый презерватив для любого другого вида секса впоследствии." Это такая уловка производителей чтобы больше продавать или правда он защитные свойства теряет?
раскрыть ветку (3)
5
Теряет. В "процессе" же происходит трение.
1
или зубами испортят
0
Нам на инфекционных болезнях говорили, что как средство защиты от ВИЧ презерватив нельзя считать надежным, т.к поры презерватива больше самого вируса. Спасает только то, что при половом контакте нужно очень постараться, чтобы заразиться: при обычном сексе риск минимальный, и риск возрастает при дефлорации и любых видах травматичного секса.
В любом случае, всегда очень умиляли обтекаемые формулировки в инструкции данного изделия.
1
3. На хуй так жить?
Ну ладно, поживет такая пара совместно какое-то время. Потом все равно разойдутся, девка останется ребенка воспитывать, а парень может первое время пообщается с мелким, может даже денег будет давать, а потом сольется. Как говорится, с глаз долой, из сердца вон. А девке потом оставаться разведенкой с ребенком. Отдельное удовольствие.
Я вот со своим отцом начала общаться, когда мне было лет 10. До этого он тупо не появлялся практически (родители развелись, мне года не было, и расписались не по залету). Несколько лет пообщались, потом опять перестали. А он не мудак, нет. Он обычный мужик, который просто характер моей мамы не выдержал. Сейчас по возможности помогает с деньгами (а он живет в деревне, не миллионер). Но в мое детство его участия в моем воспитании тупо не было, а алименты отчисляли от официальной зп.
Мой первый муж на нашего общего ребенка положил болт вообще в первый год после развода. Нормально живет, совесть не мучает, как я понимаю. Пришлось пару раз обращаться к нему из-за нашего законодательства (согласие на регистрацию ребенка), так словно в говно окунулась. А вроде в свое время такой няша был.
раскрыть ветку (1)
0
А вы алименты не пробовали оформлять?
0
А еще не у всех в ванной вообще есть защёлка или вообще ручка...
0
"2. Как потом объяснять откуда ребенок?"
ни одно средство контрацепции не дает 100 процентов гарантии
ещё комментарии
7
Просто тупые бляди думают, что раз она залетела, то теперь она королева и мужик должен в ноги упасть и ждать пока она выдавит эту личинку из себя и будут они(а) жить (не)долго и (не)счастливо.
3
может быть девушка просто хочет ребенка, прям знает: либо сейчас, либо никогда. бывает такое на них находит, генетика что ли. но не от кого то чужого, а именно от своего любимого. а мужик ни в какую не хочет ребенка.
раскрыть ветку (2)
2
Хоть кто то здесь понимает,что может быть девушка не тварь расчётливая,которая хочет свадьбу или алименты,а элементарно РЕБЁНКА,и пофигу уже,бросит парень её после этого или нет...Особенно когда время движется плавно к тридцати,живёшь с парнем/мужем не один и не два уже года,а о детях ни звука,и понимаешь,что так можно и старость встретить с кошками и хомячками вместо детей и внуков...
раскрыть ветку (1)
0
Ну так скажи прямо. Мне нужен ребенок. На алименты подавать не буду. Вынеси на обсуждение, так сказать.
раскрыть ветку (9)
11
так в твоей стори женщина не выглядит выигравшей стороной.

если мужчина не миллионер- на одни алименты не проживешь.
раскрыть ветку (8)
5
Разве делится все имущество? А не только совместно нажитое?
раскрыть ветку (4)
8
Разве делится не только в случае если они уже состояли в браке? А раз они пытаются окольцевать только, значит о каком делении имущества речь?
1
а при чем тут дележ имущества? алименты с доходов, я про это.

имущество я даже не рассматриваю. тк у молодой семьи как правило ничего глобального в собственности.
Очень легко все представить как совместно нажитое...

квартиру, бывшую до брака - поменять на аналогичную, и оп - она уже совместно нажитое. Также с машиной.
раскрыть ветку (1)
0
если в семье работает только один - то хоть обменяйся
0
DELETED
Это не моя история. Просто вспомнил, что читал на пикабу уже кучу подобных историй.
То, на что я дал ссылку - вообще с сайта задолбали. Там собраны по большей части "поучительные" истории о том, как не надо делать, чтобы не задолбать людей. Правдивость историй почти нулевая, т.к. зачастую авторы просто возводят что-то в абсолют, дабы сыграть на чувствах читающих.
Не факт, что и миллионер в таком случае захочет делится. Ребёнок ребёнком, но чувство, что тебя предали и использовали, как этот самый презерватив, думаю, пропадает не скоро
не проживешь, но прибавка хорошая.
И параллельно к этому никто не мешает окучивать миллионера.
1
Алименты в некоторых случаях просто охренительные! Особенно после воплощения в жизнь вышеуказанных советов по бухгалтерии. Ради этого, действительно стоит посраться со своим парнем, стать матерью-одиночкой.
А ребёнок как всегда- оттуда. Был секс, значит и ребёнок может быть. Всегда можно сослаться на дефектный презерватив
раскрыть ветку (3)
3
Работала на почте,каждый день приходили женщины за алиментами. 90% женщин получали от 1000 до 2500. Пара женщин получали от 3000 до 5000. И только одна получала 20-25 тысяч. И то мужик просто с Сургута,и видимо не сумел как то исхитриться чтобы уменьшить сумму выплаты до минимума,как все остальные. Не надо думать,что все женщины вокруг такие твари,что только и мечтают залететь от любого мужика и потом получать охеренные алименты. Женщины хотят семью. Полную семью,папа,мама и ребёнок. Хотя кому я об этом рассказываю,здесь же у нас общество фореверэлонов и подростков - женоненавистников...
раскрыть ветку (2)
1
Не минусим. Обосновываем..
Ну то есть ты оправдываешь подобный залет, как у топикстартера в посте?
1
Давышо - это же про дуру рассказ, этож в горячее сразу. И никого не колышет, что в жизни никто таких примеров не встречал, не сталкивался - в инете каждая первая такая.
Гугли "Овуляшка". Такие езды и вправду существуют.
ещё комментарии
по 3ему пункту. есть одна знакомая, у которой один есть, и она хочет от другого мужчины второго, чтобы алиментов было больше.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы