Извините, но я не верю.
1. Запихивала бы - закрылась бы в душе
2. Как потом объяснять откуда ребенок?
3. Она делает это ради алиментов. Серьезно? Чтобы жить одной до конца жизни с этим ребенком? Без отца(не будуте же спорить, что с ребенком на руках найти мужика сложнее)? Но с алиментами за то.
Минуснул, короче =(
1. Запихивала бы - закрылась бы в душе
2. Как потом объяснять откуда ребенок?
3. Она делает это ради алиментов. Серьезно? Чтобы жить одной до конца жизни с этим ребенком? Без отца(не будуте же спорить, что с ребенком на руках найти мужика сложнее)? Но с алиментами за то.
Минуснул, короче =(
раскрыть ветку (67)
1. Люди не идеальны же, все делают глупости, так что вполне могла забыть закрыться
2. Можно залететь и с презервативом, они снижают шанс, но дают 100% гарантии
3. Почему ради алиментов? Вполне реальны шансы окольцевать, ты можешь написать что ты бы на такое не повелся, но люди разные и для многих парней бросить своего ребенка не так просто.
2. Можно залететь и с презервативом, они снижают шанс, но дают 100% гарантии
3. Почему ради алиментов? Вполне реальны шансы окольцевать, ты можешь написать что ты бы на такое не повелся, но люди разные и для многих парней бросить своего ребенка не так просто.
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (1)
Даже просто фотка Мэтта с его "WHAT???" принесла бы тебе кучу плюсов ))
Но посмотрел, спасибо )
Но посмотрел, спасибо )
Довольно отбалдовое число. Реальный шанс зависит от качества презервативов, методики их применения (если открывать их ножницами, можно сильно понизить эффективность) и, в первую очередь, количества половых актов. 97% -- Индекс Перля. Это значит, что 3% женщин, использующих их и регулярно трахающихся, беременеют в течение года. Очевидно, что за 10 лет шанс уже будет не 97%, а 74%. А за месяц -- 99,7%. Правда, понятие "регулярно трахаться" остаётся открытым.
раскрыть ветку (7)
А откуда такие проценты-то? Критерия времени тут нет. С чего вдруг через 10 лет станет 74%? Значит, через n лет вообще в них смысла не будет? Абсурд. Как 97 было, так и останется (с не большими изменениями, возможно).
раскрыть ветку (6)
Если играть в русскую рулетку каждый день, однажды ты проиграешь. Вероятность выжить после одного раза - 83,3% (если барабан шестизарядный). Вероятность дожить до одиннадцатого - 16,2%. Тут так же. Чем больше ты трахаешься, тем выше шанс, что разок слажаешь.
раскрыть ветку (5)
Вы на вопрос-то не ответили. 3% - общий шанс, т.с., "для всех". Он не будет изменяться по схеме с барабаном.
раскрыть ветку (4)
Ты как-то очень слабо шаришь в теории вероятностей. 97% -- шанс не забеременеть после какого-то времени траханья (после года). Но чем больше времени ты трахаешься, тем меньше этот шанс. Это не значит, что шанс защиты от конкретного отдельновзятого акта меняется, это значит, что актов становится больше. Не знаю, как ещё это объяснить.
ещё комментарии
"Тыкать" не надо. Актов больше, а презервативы-то те же. Больше актов, больше рвутся, но и "не рвутся"-то они чаще. С чего вы взяли, что шанс в 97% изменится? Уже сколько лет эта величина "формируется"?Что-то на деле с увеличением актов они рваться чаще не стали.
раскрыть ветку (2)
Бля... Ну и дуб. 97% -- это не вероятность защиты от одного раза. Это вероятность не забеременеть за год применения, смекаешь? Вероятность защиты от одного акта сильно выше, к нашему великому счастью. Что-то около 99,98%.
раскрыть ветку (1)
Если рассматривать одну и ту же "пару", то да - шанс залететь будет выше с каждым годом. Речь-то не об этом. На общее число, "в целом на мир" в течение года это не повлияет, т.к. эти 97% и строятся с учётом вышесказанного. У конкретных пар будет увеличиваться шанс, но будут и "новые" пары. И коэффициент получится на основании исследования всех, так скажем.
ещё комментарии
Сейчас специально почитал инструкцию, так там они довольно обтекаемо пишут "Ни один метод контрацепции не может обеспечить 100% защиты от беременности или передачи ВИЧ и инфекций, передаваемых половым путем."
Алсо удивило "Если вы используете презерватив сначала для орального секса, вы должны использовать новый презерватив для любого другого вида секса впоследствии." Это такая уловка производителей чтобы больше продавать или правда он защитные свойства теряет?
Алсо удивило "Если вы используете презерватив сначала для орального секса, вы должны использовать новый презерватив для любого другого вида секса впоследствии." Это такая уловка производителей чтобы больше продавать или правда он защитные свойства теряет?
раскрыть ветку (3)
Нам на инфекционных болезнях говорили, что как средство защиты от ВИЧ презерватив нельзя считать надежным, т.к поры презерватива больше самого вируса. Спасает только то, что при половом контакте нужно очень постараться, чтобы заразиться: при обычном сексе риск минимальный, и риск возрастает при дефлорации и любых видах травматичного секса.
В любом случае, всегда очень умиляли обтекаемые формулировки в инструкции данного изделия.
В любом случае, всегда очень умиляли обтекаемые формулировки в инструкции данного изделия.
3. На хуй так жить?
Ну ладно, поживет такая пара совместно какое-то время. Потом все равно разойдутся, девка останется ребенка воспитывать, а парень может первое время пообщается с мелким, может даже денег будет давать, а потом сольется. Как говорится, с глаз долой, из сердца вон. А девке потом оставаться разведенкой с ребенком. Отдельное удовольствие.
Я вот со своим отцом начала общаться, когда мне было лет 10. До этого он тупо не появлялся практически (родители развелись, мне года не было, и расписались не по залету). Несколько лет пообщались, потом опять перестали. А он не мудак, нет. Он обычный мужик, который просто характер моей мамы не выдержал. Сейчас по возможности помогает с деньгами (а он живет в деревне, не миллионер). Но в мое детство его участия в моем воспитании тупо не было, а алименты отчисляли от официальной зп.
Мой первый муж на нашего общего ребенка положил болт вообще в первый год после развода. Нормально живет, совесть не мучает, как я понимаю. Пришлось пару раз обращаться к нему из-за нашего законодательства (согласие на регистрацию ребенка), так словно в говно окунулась. А вроде в свое время такой няша был.
Ну ладно, поживет такая пара совместно какое-то время. Потом все равно разойдутся, девка останется ребенка воспитывать, а парень может первое время пообщается с мелким, может даже денег будет давать, а потом сольется. Как говорится, с глаз долой, из сердца вон. А девке потом оставаться разведенкой с ребенком. Отдельное удовольствие.
Я вот со своим отцом начала общаться, когда мне было лет 10. До этого он тупо не появлялся практически (родители развелись, мне года не было, и расписались не по залету). Несколько лет пообщались, потом опять перестали. А он не мудак, нет. Он обычный мужик, который просто характер моей мамы не выдержал. Сейчас по возможности помогает с деньгами (а он живет в деревне, не миллионер). Но в мое детство его участия в моем воспитании тупо не было, а алименты отчисляли от официальной зп.
Мой первый муж на нашего общего ребенка положил болт вообще в первый год после развода. Нормально живет, совесть не мучает, как я понимаю. Пришлось пару раз обращаться к нему из-за нашего законодательства (согласие на регистрацию ребенка), так словно в говно окунулась. А вроде в свое время такой няша был.
раскрыть ветку (1)
"2. Как потом объяснять откуда ребенок?"
ни одно средство контрацепции не дает 100 процентов гарантии
ни одно средство контрацепции не дает 100 процентов гарантии
раскрыть ветку (2)
Огорчу тебя. Если прочитать предложение полностью, то понятно, что он имел ввиду "не дают 100% гарантии".
ещё комментарии
Просто тупые бляди думают, что раз она залетела, то теперь она королева и мужик должен в ноги упасть и ждать пока она выдавит эту личинку из себя и будут они(а) жить (не)долго и (не)счастливо.
может быть девушка просто хочет ребенка, прям знает: либо сейчас, либо никогда. бывает такое на них находит, генетика что ли. но не от кого то чужого, а именно от своего любимого. а мужик ни в какую не хочет ребенка.
раскрыть ветку (2)
Хоть кто то здесь понимает,что может быть девушка не тварь расчётливая,которая хочет свадьбу или алименты,а элементарно РЕБЁНКА,и пофигу уже,бросит парень её после этого или нет...Особенно когда время движется плавно к тридцати,живёшь с парнем/мужем не один и не два уже года,а о детях ни звука,и понимаешь,что так можно и старость встретить с кошками и хомячками вместо детей и внуков...
раскрыть ветку (1)
Ну так скажи прямо. Мне нужен ребенок. На алименты подавать не буду. Вынеси на обсуждение, так сказать.
раскрыть ветку (9)
так в твоей стори женщина не выглядит выигравшей стороной.
если мужчина не миллионер- на одни алименты не проживешь.
если мужчина не миллионер- на одни алименты не проживешь.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
Разве делится не только в случае если они уже состояли в браке? А раз они пытаются окольцевать только, значит о каком делении имущества речь?
а при чем тут дележ имущества? алименты с доходов, я про это.
имущество я даже не рассматриваю. тк у молодой семьи как правило ничего глобального в собственности.
имущество я даже не рассматриваю. тк у молодой семьи как правило ничего глобального в собственности.
Очень легко все представить как совместно нажитое...
квартиру, бывшую до брака - поменять на аналогичную, и оп - она уже совместно нажитое. Также с машиной.
квартиру, бывшую до брака - поменять на аналогичную, и оп - она уже совместно нажитое. Также с машиной.
раскрыть ветку (1)
Это не моя история. Просто вспомнил, что читал на пикабу уже кучу подобных историй.
То, на что я дал ссылку - вообще с сайта задолбали. Там собраны по большей части "поучительные" истории о том, как не надо делать, чтобы не задолбать людей. Правдивость историй почти нулевая, т.к. зачастую авторы просто возводят что-то в абсолют, дабы сыграть на чувствах читающих.
То, на что я дал ссылку - вообще с сайта задолбали. Там собраны по большей части "поучительные" истории о том, как не надо делать, чтобы не задолбать людей. Правдивость историй почти нулевая, т.к. зачастую авторы просто возводят что-то в абсолют, дабы сыграть на чувствах читающих.
Не факт, что и миллионер в таком случае захочет делится. Ребёнок ребёнком, но чувство, что тебя предали и использовали, как этот самый презерватив, думаю, пропадает не скоро
Алименты в некоторых случаях просто охренительные! Особенно после воплощения в жизнь вышеуказанных советов по бухгалтерии. Ради этого, действительно стоит посраться со своим парнем, стать матерью-одиночкой.
А ребёнок как всегда- оттуда. Был секс, значит и ребёнок может быть. Всегда можно сослаться на дефектный презерватив
А ребёнок как всегда- оттуда. Был секс, значит и ребёнок может быть. Всегда можно сослаться на дефектный презерватив
раскрыть ветку (3)
Работала на почте,каждый день приходили женщины за алиментами. 90% женщин получали от 1000 до 2500. Пара женщин получали от 3000 до 5000. И только одна получала 20-25 тысяч. И то мужик просто с Сургута,и видимо не сумел как то исхитриться чтобы уменьшить сумму выплаты до минимума,как все остальные. Не надо думать,что все женщины вокруг такие твари,что только и мечтают залететь от любого мужика и потом получать охеренные алименты. Женщины хотят семью. Полную семью,папа,мама и ребёнок. Хотя кому я об этом рассказываю,здесь же у нас общество фореверэлонов и подростков - женоненавистников...
раскрыть ветку (2)
Давышо - это же про дуру рассказ, этож в горячее сразу. И никого не колышет, что в жизни никто таких примеров не встречал, не сталкивался - в инете каждая первая такая.
ещё комментарии
ещё комментарий
по 3ему пункту. есть одна знакомая, у которой один есть, и она хочет от другого мужчины второго, чтобы алиментов было больше.
Найти хорошего обеспеченного парня, залететь от него и тем самым вынудить жениться, потом развестись и получить половину всего имущества (особо умные могут и больше кусок урвать). При этом разведенный муж будет платить алименты и всячески помогать ей и ребенку. В итоге она обеспеченная сильная независимая женщина, которая сможет найти себе действительно обеспеченного богатого мужа и жить счастливо. То что у этой женщины есть "хвост" в виде ребенка не является препятствием.
Жить одна до конца жизни с ребенком будет только бедная, несчастная женщина. Но речь идет не о таких
Жить одна до конца жизни с ребенком будет только бедная, несчастная женщина. Но речь идет не о таких
раскрыть ветку (20)
Не так все просто. При разводе можно претендовать только на половину совместно нажитого имущества, а не любого имущества супруга.
раскрыть ветку (18)
Угу, именно поэтому все имущество мужа постепенно конвертируется в совместно нажитое. "У тебя двушка? Дорогой, давай ее продадим и купим трешку. Моя мама поможет деньгами." "Дорогой, нам нужна новая машина. Малой идет в сад, мне нужно будет его возить. Продадим твою, возьмем новую." "Дорогой, давай подумаем о даче поближе\подальше. Твоя дача очень далеко \ слишком близко." и так далее.
раскрыть ветку (2)
При разводе имущество, приобретенное в браке, может быть разделено не пополам, с учетом доли вложения в него имущества одного из супругов, которое он имел в личной собственности до брака. Надо только документы и банковские выписки сохранять для доказывания.
если она не работает - то нихера не выйдет)
развестись кстати тоже не так просто и не факт,что ребенка с ней оставят
развестись кстати тоже не так просто и не факт,что ребенка с ней оставят
вот именно не всё так просто. Есть такая порода женщин как "стерва" и как добиться выгодного для себя решения она знает отлично. Парня изначально подбирают простого, наивного и слабохарактерного. В ходе отношений она находит "рычаги" управления, отсекает контакты с друзьями, родственниками, родителями.
Это мы тут все такие умные и грамотные. А в жизни не все парни думают головой, когда девушка играет на его чувствах, загоняя в эмоциональный стресс.
"Пи**а затмила разум"
Реальный случай, парень отличник, отучился, хорошо зарабатывает. С помощью родителей купили ему квартиру, потом он купил себе автомобиль(новый ford focus), в работе у него всё отлично сложилось, хорошо продвинулся. 2 месяца отношений с девушкой, потом свадьба (по залету), через год - развод. И он почему-то отдал ей всё! Квартиру, машину, дачный участок, более того платит алименты, еще дополнительно дает по 30т.руб "для ребенка", еще платит комуналку за её беспечное проживание и вот недавно оплатил ей 2 недели в санаторий. Сейчас она продает квартиру и собирается в Москву переезжать.
Это мы тут все такие умные и грамотные. А в жизни не все парни думают головой, когда девушка играет на его чувствах, загоняя в эмоциональный стресс.
"Пи**а затмила разум"
Реальный случай, парень отличник, отучился, хорошо зарабатывает. С помощью родителей купили ему квартиру, потом он купил себе автомобиль(новый ford focus), в работе у него всё отлично сложилось, хорошо продвинулся. 2 месяца отношений с девушкой, потом свадьба (по залету), через год - развод. И он почему-то отдал ей всё! Квартиру, машину, дачный участок, более того платит алименты, еще дополнительно дает по 30т.руб "для ребенка", еще платит комуналку за её беспечное проживание и вот недавно оплатил ей 2 недели в санаторий. Сейчас она продает квартиру и собирается в Москву переезжать.
раскрыть ветку (14)
Но, согласись, в таком случае есть доля вины и мужчины, так как он "простой и слабохарактерный". Головой надо думать всем и всегда, да и характер иметь тоже не помешает. Тогда ни одна хищница ничего не сможет сделать.
раскрыть ветку (10)
вот о чем и речь, что "простой и слабохарактерный" становится кормушкой для умной женщины. Это даже обретает некую женскую моду. даже журналы, статьи и тренинги есть по "женским чарам" и "как управлять мужчиной". А о семейных ценностях и нравственности почему-то не так много статей и журналов
раскрыть ветку (1)
нахрен эти семейные ценности в таком случае.
Если мужик обеспеченный, почему он не может отсудить ребенка к нищебродины?
А от термина "совместнонажитое" у меня вообще лютое недоумение.
Если мужик обеспеченный, почему он не может отсудить ребенка к нищебродины?
А от термина "совместнонажитое" у меня вообще лютое недоумение.
Какая именно доля вины мужчины тут?
Согласен, что горловой надо думать. Всегда. Но я и представить себе не мог такое.
Согласен, что горловой надо думать. Всегда. Но я и представить себе не мог такое.
раскрыть ветку (7)
Какая? Вы трахаетсь с корыстной дурой, только и всего. И рассчитывать, что пойдет все гладко - ну это верх наивности.
Вина мужчины в том, что мозгами надо думать с кем связываться. Помнить, что стопроцентную гарантию дает только кастрация, и то полная. И что любая случайность - и ваши дети, кровиночки-лапочки, получат себе такую вот мать. А вы получите себе вечный кошмар и испорченную жизнь. Три испорченные жизни, еще же корыстная дура и ребенок. Ну и четыре-пять, если родители подключатся за внука подраться...
Неужели это не стоит того, чтобы подумать ДО секса? Ну там познакомиться с девушкой?
Вина мужчины в том, что мозгами надо думать с кем связываться. Помнить, что стопроцентную гарантию дает только кастрация, и то полная. И что любая случайность - и ваши дети, кровиночки-лапочки, получат себе такую вот мать. А вы получите себе вечный кошмар и испорченную жизнь. Три испорченные жизни, еще же корыстная дура и ребенок. Ну и четыре-пять, если родители подключатся за внука подраться...
Неужели это не стоит того, чтобы подумать ДО секса? Ну там познакомиться с девушкой?
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Господи,как страшно!!!Стать отцом,жесть,это ужасно страшно!! Такое только в ужастиках показывать!!
Что-то разведенных, полностью сами которые детей тянут - полно. А таких, как вы тут расписали - единицы.
Но, бля, все бабы урвут. Ага. Прям кормильцы-поильцы все.
Но, бля, все бабы урвут. Ага. Прям кормильцы-поильцы все.
ещё комментарии