Подскажите сервис для общения и стриминга
Ситуация такая: есть игровой компьютер, есть средний ноутбук, есть карта захвата razer ripsaw hd. Хочу постримить для друзей, то есть нас вместе не больше 4 человек будет. Есть ли сервис, в котором, мои друзья смогут видеть и слышать меня и игру, а я буду слышать их, а не читать чат? Просто не знаю, может такого нет и придется городить что-то из твича + дискорд. Просто дискорд без подписки даёт только 720р качество, а хочется 1080
Всё делается просто, стримишь ты через карту захвата и ОБС, а общаешься через дискорд и вторую звуковую, т.е. на стриме твой голос будут слышать, а голоса твоих корешей нет.
В дискорде в устройстве вывода выбираешь нужную звуковую, например наушники.
В обс другую звуковую, которая идёт с карты захвата. Это как пример. Я хз как это будет через карту захвата работать, я стримлю с одного компа через квиксинк, но скорее всего ничего сложного нет.
Ну а в принципе если ты стримишь только для друзей - то вообще пофик, будут их вопли слышны на стриме или нет.
Единственный минус, что стрим только для подписчиков активируется только при получении статуса компаньона на твиче. А так на твой стрим может залететь кто угодно.
https://help.twitch.tv/s/article/subscriber-streams?language...
вот по этому поводу статья на твиче
Ну и в принципе твич с их толерантностью иожет идти нахуй, можно и на ТРОВО стримить.