Подростковый возраст.

И ведь знаю о чем пишу. В средней смене был выбран неким козлом опущения, так как был не похож на других, сутулый, молчаливый, физически развит не был, в общем, ничем не примечательный. Шуток про родителей/черного юмора не было, но были обидные прозвища, и ведь ответив хоть раз, все могло быстро закончиться, но тогда, в 12-13 лет, остроумием меня обделило. Шутки продолжались, весь класс смеялся, а я пытался сделать вид, что мне тоже смешно, но было очень обидно и стыдно. С одноклассникам не общался, на переменах молчал и пытался сделать так, чтобы меня не заметили и не облили новой порцией "шуток" - получалось. Когда шутил местный "тролль" смеялся весь класс - мальчики, девочки, от этого было еще обиднее, причем шутка могла быть полным бредом, но все в классе, как тупое стадо, смеялись. Очень часто пропускал школу, порой даже не хотел туда идти. На улицу выходил редко, часто сидел дома, даже на летних каникулах. Все это продолжалось до конца 8 класса.

Но вот в 9 уже все изменилось, начало формироваться лицо, мнение, мысли. И я менялся, я не позволял оскорблять, шутить надо мной. Остроумие вернулось в двойном размере, мог дать, как словесный, так и физический отпор, так как не было страха получить в лицо, появилась уверенность, бесстрашие.
Такой вот, бесстрашный школьник-одиночка.

Собственно, что случилось дальше не так интересно, но расскажу. Тролль сменил объект издевательств на женский пол нашего класса. Называл "шлюхами" и прочими культурными словами. Снова всем было смешно, но не мне. Издевательства в детстве изменили меня, дали характер, терпение, личное мнение. Я понял, что в мире много идиотов, но обращать внимание на них - глупо. Все поменялось.

Что же произошло со мной? Под конец, во 2-4 четверти заиграли гормоны, появился интерес к девушкам, чаще всего общался только с двумя, с теми самыми, которых называли "шлюхами", хотя обе были приличные девочки, с хорошим воспитанием. Как писал выше, у меня сформировалось лицо, симпатичное, поэтому пользовался популярностью у обеих их одноклассниц, возможно, что начал бы встречаться с одной, по моему мнению, самой красивой: старательная, симпатичная, небольшая грудь, отличная попа, милое личико, рост 155-160 - идеал. В конце 9 класса, я стал ревнив и обидел ее до такой степени, что она просто убежала с слезами на глазах. По рассказам знакомой, она заперлась в классе, ее мама учитель младших классов, и долго не хотела впускать подругу. Смелости извиниться не нашлось, в общем то, как обычно, имея - не ценим, теряя - жалеем.

Но рассказ не о моей первой любви, а о том, что дали мне издевательства. И я благодарен своим одноклассникам/жизни за такое начало. Конечно, я не стал "альфа самцом" школы, не стал гулять по вечерам, не стал пить пиво, курить сигареты/кальяны. Я все так же сижу дома, капелька стеснительности все еще осталась, но она не мешает. В 9 классе решил, что хочу стать журналистом и я буду идти к мечте, ведь мечта - это то, что заставляет нас жить, мечта - это то, ради чего стоит вставать по утрам, мечта - наша жизнь.

Излил душу, вспомнил прошлое и поделился с Вами.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы