подписка работает в полном объеме. единственное, что игры по ней можно забрать только через пс стор на самой консоли, найдя их через поиск
Подписка работает, но НЕ В ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ !
Нельзя купить игры которые имеют дополнительную скидку по PS+.
Для меня, например, это тоже было решающим фактором для покупки подписки, возможностями онлайн я практически не пользуюсь , а купить игры по более сниженной (из-за подписки) не могу
Нельзя купить игры которые имеют дополнительную скидку по PS+с кошелька в пс сторе тоже нельзя купить? по крайней мере игры тех издателей которые не ушли с российского рынка и продолжают продавать свою продукцию у нас
Можно) но прикол в том, что карта пополнения кошелька на 1000р у барыг стоит 5к, ну и 3000 там вообще заоблачно ...
ну значит подписка работает в полном объеме. а нюансы про барыг, ушедших издателей и невозможность оплаты картами это уже другая проблема
Согласен, игры забираешь, онлайн есть, и то хорошо, а игры беру на дисках, кстати вышло даже лучше, прошел-продал, и купил новую, не в ноль, но все же, ну купил/продал
Бля, сорян, ну это не серьезно ... покупать прем для авы ... это как я в outer worlds 5 мин настраивал перса на внешность, а в итоге он всю игру ходит в броне (шлем), который наденешь))))
два фактора было взять подписку - онлайн и ежемесячно игры бесплатно.
но всё равно было приятно купить игру дешевле чем при обычной скидке - купил так несколько игр, а может с десяток, не помню точно, у меня сейчас игр более 220
Большая часть людей используют подписку для онлайна/коопа, потом уже для игр по раздаче, и уже потом для скидок, т.к бывают распродажи как в стиме, и цены дешевле, чем даже со скидкой по подписке.
я не прав ?

PlayStation
934 поста4.8K подписчиков