2 поста-ответа
Я долго тренировался подделывать в дневнике подпись классного руководителя, а потом подумал, зачем пропадать стараниям и оставил подпись себе.
раскрыть ветку (23)
Потом выследили клас. рука., и забрали его жизнь?) Ну типо, сначала подпись, потом почерк, потом СНИЛС... Тепер вы клас. рук.
раскрыть ветку (11)
Ха! Та же история с папиной подписью. В дневнике родители должны были расписываться. У нас в семье это всегда делал папа, но иногда он очень удачно для меня об этом забывал. И что важно ни разу меня не спалил, значит похоже было)) Ну я и взяла эту подпись себе))
Только когда замуж вышла, была проблема - новая фамилия на прежнюю подпись "не ложилась", пришлось немного адаптировать))
Только когда замуж вышла, была проблема - новая фамилия на прежнюю подпись "не ложилась", пришлось немного адаптировать))
раскрыть ветку (2)
Меня работа судебным приставом испортила, было подобие красивой подписи, но когда подписываешь пачку бумаги, то упрощается сама собой, да и меня начальник попросил по-проще. Прошло десять лет, а я всё так же просто подписываю, фактически одной буквой.
А я запомнил подпись учителя географии в школе - там как бы буква А, вокруг неё буква С, которая переходит в неразборчивое продолжение фамилии. И вот она у меня запала в памяти, и иногда, когда надо было самому придумать-поставить подпись (например в дневнике по практике в ПТУ), то я расписывался именно так, типа круто!
раскрыть ветку (1)
Плюсую. Та же тема. Подделывала подпись классухи и вошла во вкус. Уже 20 лет с тех пор пользуюсь)