11032

Подогреватель брать надо было.

Картина в супермаркете у полки с детским питанием.

Действующие лица - папашка с сынишкой, около года.

Папаня берет одну пюреху в "дойпаке" дает сыну - тот шустро сосет с пачки, возвращает отцу, тот закрывает, ставит на место, со второй проделывают то же самое) Тут подбегает мамашка - "Ты че еб@нутый?" (я уж подумала агрессивна, но адекватна) - закрывает пюрешку и ставит на полку со словами - "Оно же холодное!!"

50
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ха, работаю в магазине. При мне ебанутые родители прям посреди зала сняли с ребенка памперс, и держали под ним раскрытым, объясняя это тем, что их малыш не писает, когда памперс на нем.

И кажется, вот просто взять всю эту семейку, и вышвырнуть из магазина, но я просто потерял дар речи. Мозг отказался это воспринимать.

раскрыть ветку (1)
25

Ты все врешь, не бывает таких людей!!!

показать ответы
DELETED

Как легко яжавторам нынче протолкнуть свой говнопост в горячее. Достаточно лишь сочинить нелепую историю про «яжсемью».

раскрыть ветку (1)
14

Слушай, сама в шоке.. А как поделюсь наболевшим - так минусят и в жопу посылают)

показать ответы
DELETED

https://pikabu.ru/story/kassirsha_6167032#comments

Забавно, когда яжмать сочиняет посты про «яжматерей» и «яжотцов». Сама-то далеко ушла?

раскрыть ветку (1)
11

Вы любую женщину с ребенком яжматерью называете? тогда да далеко! Я не жру неоплаченный товар по магазинам и ребенку не даю! Да! и после того случая в этом супермаркете (это кстати то же самый магазин) появилось объявление на кассе, что при покупке пакета кассир обязан упаковать товар. Так что похер что я яжмать, кассир все таки свинья а вот администрация магазина няшки!

3034

Не привлекая внимания пожаловался бы охране. Именно так бы я и поступил. Такой внешне прилично выглядящий СКОТ должен быть наказан. Желательно, чтобы остальные за этим наблюдали и они сгорали от стыда.

раскрыть ветку (1)
18

Думала в отделе алкоголя их за тем же занятием застукаю))

показать ответы
7

Вот поэтому, стараюсь продукты брать те, что стоят подальше, во-первых, их меньше лапали не известно какими руками, во-вторых, меньше шанс нарваться на вскрытую упаковку.

раскрыть ветку (1)
5

Я тоже всегда пытаюсь достать то, что подальше! а все на меня как то странно смотрят)

показать ответы
10

На 4 курсе я проходил практику в одном супермаркете крупном. Так вот чаще всего жрут в зале именно детское питание. Да и не просто жрут, а потом у них начинается игра как бы лучше спрятать упаковку. В игрушки, в кастрюли, в карман куртки и.т.д.

раскрыть ветку (1)
3

Пи3Dец товарищи(

показать ответы
18
Вполне можно открыть бутылочку воды и попить, а потом пробить её на кассе.

А можно и не пробить. Что мусор-то таскать.

Многие кто пьет-ест именно так и поступают. Охранник не может за каждым бегать и следить, дотащил до кассы пустой пакет или нет. Именно поэтому в магазинах запрещено нарушать упаковку. Но у быдла сразу ответ "А чо ты сделаешь!?". Да и вообще, быдлу же пить жутко хочется, пожрать там, ну и посрать. Очень хочется.

раскрыть ветку (1)
0

Скажу тоже в защиту магазина) Год назад была в гостях у сестры. Будучи на 4м месяце всегда носила с собой питьевую  воду, зашли в Ашан около дома купили бутылочку воды за 11 р. Поехали в Ашан на Садоводе -  гуляем-закупаемся. Присели на скамеечку перед охранником - достаю из большого армана пуховика маленькую бутылку и начинаю пить. Подходит офигевший охранник начинает "вежливо наезжать") Мы говорим бутылка наша, чека нет, окей оплатим на кассе). Обидно что одну бутылку пришлось покупать 2 раза да еще и тут мы купили ее за 18 рублей) Только рядом со скамейкой стоял кулер и можно пить нахаляву сколько влезет))

Главный показатель бездарной выдуманной истории - отсутствие названий места, где все происходило. Трусливые сочинители не рискуют придумывать названия. Иначе их могут поймать на лжи

раскрыть ветку (1)

Посмотрела Ваши публикации, оказалось, что это место даже очень рядом с Вами) Курагинский район)) Супермаркетов здесь ООчень немного, поэтому указывать его я не буду. При том, что это косяк не магазина, а покупателей.

0
Что такого в том, что бы открыть ему эту несчастную фрутоняню и пусть себе идет рядом пьет.(если мы об этом речь, конечно же). Мы же иногда открываем бутылку минералки, например, и пьем до кассы, а потом просто оплачиваем.
раскрыть ветку (1)

Может они по субботам экономят на детском питании? или квест такой...

Прочитал все комменты, но все же загуглил. Зря. >_<
раскрыть ветку (1)

Я тут уже нить разговора потеряла) чего загуглить то?

показать ответы
Конечно я быдло инфантильное. Как же по другому, нежные вы мои.

Мне поебать на ваше мнение, я оплачиваю эти вещи, а съем я их до оплаты или после, разницы нет.
Вы двуличны, вы ноете что в магазине кто-то что-то ест и не оплачивает. А потом тут же ноете что кто-то ест и оплачивает. Вы определитесь сами что вам нужно)
раскрыть ветку (1)

Не обращай внимания) видишь, им лишь бы поныть ;)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги