Подключение посудомойки
Дратути!Купил я значит чудо кухонной техники- посудомойку Beko DIN 24310.Обычная,нищебродская.Посудомойку брал на Озоне,ехала она аж со склада в Сибири.Зато ощутимо дешевле других магазинов.Думал щас как подключу и буду чист и свеж как никогда.
Подключил слив сначала напрямую в канализацию,потом правда переделал к сифону мойки.Присоединил в водопроводу,открыл заветный кран.Загрузил все что надо по регламенту для мойки и выбрал самую короткую программу на 35мин.Но колдунство чистоты не свершилось.Стиралка начинает забор воды и спустя время выдает ошибку E 02- неисправность в системе подачи воды.Тянулось все часа 3 -слив уходил как надо,забор воды по звукам и вибрации небольшими партиями как будто проходил.Дальше по звукам помыв шел,но как то очень долго.Когда надоело ждать ,а ошибка постоянно включалась-открыл крышку-в поддоне была вода,потом ушла при следущей попытке.Дальше при последующих запусках только слив,потом короткий забор воды и ошибка.Перегибов шлангов вроде как нет.Высота подключения слива примерно 60 см.Подвод водопровода идет через ванную ,с встроенным бачком унитаза (может разряжение какое-то отчасти создает)и отводом на кухонный смеситель.Это все до крана посудомойки. Так как встройка ,вытащить ее довольно проблематично.Мебельщики при мне собирали кухню и поставили ее ,прокинув провода.Поключал уже сам.Воощем в чем может быть проблемс и как это исправить.
Подключение к воде:
Сама посудомойка справа.Расстояние от этого крана до ПМ примерно 30 см
Подключение к сливу:
смема подключения примерно так выглядит:

Сантехники-слесаря
1.5K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
за оскорбления в бан