4877

Подгончик⁠⁠

Подгончик

Специфический юмор

41K поста56.2K подписчик

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
136
Автор поста оценил этот комментарий
И шутейка-то довольно сомнительная, а уж ситуация вообще странная. Если для человека прям счастье и подарок судьбы, если вторая половина свалит куда-то, причем, желательно, недельки на две - йолки, чувак, да ты нафига вообще с ней живёшь? Если детей нет, разведут в два счета, и можно наслаждаться своим счастьем, сколько влезет.
раскрыть ветку (44)
175
DELETED
Вот ты душнила. Мы с женой счастливы в браке, есть ребенок. Но когда они уезжают в деревню к бабушке у меня начинается совсем другой отдых. Я могу есть что хочу, играть в игры до поздна, посуду могу не мыть сразу после еды, ходить по квартире в трусах, пердеть и много ещё чего . Но от этого я не перестану семью меньше любить. Просто всем иногда нужно отдыхать друг от друга
раскрыть ветку (25)
57
Адептус Кустодес

Да он просто ни с кем не жил скорее всего длительное время, вот и не понимает )

раскрыть ветку (7)
57

Я в браке 12 лет, но я расстраиваюсь, когда муж куда-то надолго уезжает (в командировку например), потому что мне не хватает многих видов совместного досуга. А плюсов от его отсутствия нет никаких: я и так всегда могу есть что хочу, играть в игры до поздна, не мыть посуду по нескольку дней и далее по тексту. Или что там еще так ценят в отъездах?

раскрыть ветку (6)
15
Вот аналогично, 10 лет как женат, - и делать что хочу могу в любое время.
Первый год на работе, где командировки неизбежны - удовольствие только в первые два дня, когда я, в том числе, вижу новые места и делюсь о полученных эмоциях с супругой)
10
Чувство одиночества. Иногда это надо.
Менч например жена никак не напрягает. Но сейчас 24/7 рядом всегда. Да, можем не говорить и заниматься своими делами. Но мне все равно хочется иногда побыть вот вообще одному дома. В какой-то такой тишине, когда её никто не может нарушить кроме тебя. Никто не прервет твои мысли, пока ты сам не решишь это сделать.
Просто побыть наедине с собой.
5

Все живут по-разному. У меня золотые родители, но когда они съехали(хах) и я стал жать один никак не нарадуюсь. Хотя меня работой не загружали и комната была своя

2
Пердеть и ходить в трусах по дому
раскрыть ветку (2)
3

Да хоть и без трусов

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
а как же пердеть
12

Так ты же можешь с женой поговорить об этом, найти дни, когда возьмешь детей и займешься с ними один, а жена будет делать то что хочет, пойдет гулять, с подружайками встретиться, шопинг там, хуе-мое. Ведь об этом можно договориться, наверное.

5
Когда дети на даче, я то же самое могу делать и при жене (кроме пердежа). Разве что посуду мою сразу - мне лень потом присохшее оттирать.
раскрыть ветку (7)
45

Вам жены даже пердеть запретили? Охренеть вы каблуки.

раскрыть ветку (6)
14
DELETED
Пердеть можно, но кайф уже не тот. Без размаха
5
Ну она не против, но я, как-то стесняюсь.
раскрыть ветку (4)
8
DELETED

Не доверяешь ей, да?)

раскрыть ветку (2)
10
Скорее себе)
раскрыть ветку (1)
0

Побаиваетесь вдруг с крошкой? =))

4
Эх, повезло вашей жене. Ведь случайный выстрел может попасть в романтику))
3
Да да, есть что хочу, пить сколько хочу, играть до поздна... А потом звонить жене и спрашивать, где в доме Мезим, Смекта, Лоперамид, ношпа, живот болит, запор, понос, похмелье, не выспался.
0

чувак, если ты не можешешь пердеть при своей семье, то в твоей семье что то не так...

0
кискадер

может вам стоит поговорить, найти компромисс?

раскрыть ветку (5)
1
DELETED
В чем компромисс?
раскрыть ветку (4)
0
кискадер

Я могу есть что хочу, играть в игры до поздна, посуду могу не мыть сразу после еды, ходить по квартире в трусах, пердеть и много ещё чего .

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Вы думаете я не делаю этого потому что мне запрещают?
раскрыть ветку (2)
5
кискадер

Чувак, я сделал вывод на основе той небольшой инфы которое ты написал.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Пердю, но не как хотелось бы, не в полную мощь
11
ЕНОТ ПОТАСКУН

Женат. Есть дочь. Жену люблю, дочь обожаю, но когда они уезжали к родителям на месяц летом - был кайф. Смог спокойно посмотреть сериалы, отложенные в долгий ящик илбо кровь-кишки распидорасило и про мелкой не посмотришь, да и жена не фанат подобного рода жанров. Спокойной пройти игры, которые проходились в час по чайной ложке. Офк, первую неделю скучал дико. Потом вернулись и дальше живём, радуемся.

42
Друг от друга тоже отдыхать надо
раскрыть ветку (11)
4

Не всем, я вот лучше отдыхаю с мужем, даже если мы сидим по разным углам каждый в своем компе, его присутствие как то расслабляет что ли и уют создает.

раскрыть ветку (3)
0
Рад, что у вас всё хорошо в отношениях (◠‿◕)
раскрыть ветку (2)
0
Same Old Song

Ой не факт. Второго бы послушать.

раскрыть ветку (1)
0
Ну кстати да
3
Я лично наблюдал историю, когда пара решила отдохнуть друг от друга и всё пошло по пизде. Если ваша половина говорит, что вам надо пожить отдельно, то это по сути начало конца.
раскрыть ветку (5)
5
Люди разные. Есть те, для которых сама мысль об измене отвратительна и противоестественна, а есть те, кто получив некоторую свободу от партнера допускают вольность мысли "а почему бы и нет"
2
Да блин как бы есть разница между жить отдельно и хз когда съехаться обратно и просто отдохнуть даже дня 3.
Лично у нас неплохая такая перезагрузка выходит после даже 3ех дней отдыха - не можем потом наговорится и наобниматься .
3
Согласна что есло дошло до этого, то дело труба, только начало конца было куда раньше и решение пожить отдельно не с потолка берется, просто пожив отдельно понимают как же зашибись и расходятся окончательно. А просто раздельный отдых очень даже полезен, успеваешь соскучиться и насладитая личным пространством.
1
DELETED
Ну пожить отдельно и отдохнуть друг от друга это разные вещи
0
А может просто конец начала.

Вот-вот, моя как-то мне говорит: "я с тобой больше не разговариваю", а я на автомате, не подумав, после всех ссор ей: "дай-то бох"...

6
Адептус Кустодес

Ну тут все очень просто. Иногда нужно немного личного пространства чтобы побыть одному. Потупить в комп, попердеть громко, порыгать ) Это шутка не про то, что кто то живет с человеком с которым ему плохо. Шутка совсем про другое )

9
Нормальная шутейка. Даже любимый человек может периодически надоедать
5
Заебавшая жена - это ж бумерская классика, знать надо. Журнал "тещин язык" видели когда-нибудь? Вот он таким битком набит.
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы