Да он просто ни с кем не жил скорее всего длительное время, вот и не понимает )
Я в браке 12 лет, но я расстраиваюсь, когда муж куда-то надолго уезжает (в командировку например), потому что мне не хватает многих видов совместного досуга. А плюсов от его отсутствия нет никаких: я и так всегда могу есть что хочу, играть в игры до поздна, не мыть посуду по нескольку дней и далее по тексту. Или что там еще так ценят в отъездах?
Первый год на работе, где командировки неизбежны - удовольствие только в первые два дня, когда я, в том числе, вижу новые места и делюсь о полученных эмоциях с супругой)
Менч например жена никак не напрягает. Но сейчас 24/7 рядом всегда. Да, можем не говорить и заниматься своими делами. Но мне все равно хочется иногда побыть вот вообще одному дома. В какой-то такой тишине, когда её никто не может нарушить кроме тебя. Никто не прервет твои мысли, пока ты сам не решишь это сделать.
Просто побыть наедине с собой.
Все живут по-разному. У меня золотые родители, но когда они съехали(хах) и я стал жать один никак не нарадуюсь. Хотя меня работой не загружали и комната была своя
Так ты же можешь с женой поговорить об этом, найти дни, когда возьмешь детей и займешься с ними один, а жена будет делать то что хочет, пойдет гулять, с подружайками встретиться, шопинг там, хуе-мое. Ведь об этом можно договориться, наверное.
Я могу есть что хочу, играть в игры до поздна, посуду могу не мыть сразу после еды, ходить по квартире в трусах, пердеть и много ещё чего .
Женат. Есть дочь. Жену люблю, дочь обожаю, но когда они уезжали к родителям на месяц летом - был кайф. Смог спокойно посмотреть сериалы, отложенные в долгий ящик илбо кровь-кишки распидорасило и про мелкой не посмотришь, да и жена не фанат подобного рода жанров. Спокойной пройти игры, которые проходились в час по чайной ложке. Офк, первую неделю скучал дико. Потом вернулись и дальше живём, радуемся.
Не всем, я вот лучше отдыхаю с мужем, даже если мы сидим по разным углам каждый в своем компе, его присутствие как то расслабляет что ли и уют создает.
Лично у нас неплохая такая перезагрузка выходит после даже 3ех дней отдыха - не можем потом наговорится и наобниматься .
Вот-вот, моя как-то мне говорит: "я с тобой больше не разговариваю", а я на автомате, не подумав, после всех ссор ей: "дай-то бох"...
Ну тут все очень просто. Иногда нужно немного личного пространства чтобы побыть одному. Потупить в комп, попердеть громко, порыгать ) Это шутка не про то, что кто то живет с человеком с которым ему плохо. Шутка совсем про другое )
Классика. В каждой теме про подобные шутки находится душнила, который начинает возбудить про "кактакможношутить?!"
Что интересно, эти искрометные юморильщики и шутнички за триста обычно в СВОЙ адрес таких развеселых шутеек почему-то не любят.

Специфический юмор
41K поста56.2K подписчик
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)