А что грустить-то? надо жить, здесь и сейчас. И по возможности, принимать себя и других. Иначе зачем вообще все это?! ))
Спасибо за добрые слова! Считаю их не неудачными, а честными) А представляете, если фото удачные?! )))
Ещë раз повторю без лести - вы прекрасны!
Ой, спасибо большое, добрый человек, очень приятно увидеть Ваш комментарий среди других, как Вы справедливо заметили, не очень лестных)) Да, нет во мне ботокса, филлеров и силикона, да, много работаю и не всегда есть время просто на отдых, но ничего, держимся)
Где вы страшных то видите? Большая часть Пикабушников за 40 очень даже симпатичные (что женщины, что мужчины) и дали бы фору многим артистам, дай им те же возможности.
А как же, иди, зайчик, баушка и тебя обымет, только очки найдет, а то стаааренькая, не видит, хто, что....
Есть что-то в вас очень доброе и тёплое)
Это дебют) сейчас меня закидают помидорами/яйцами (о, уже яишенка ;-) ), я расстроюсь и кааак начну метать тяжелой артиллерией)))
Ахаха) представляете, мы существуем - олдскул-кухни и их владельцы ;-) главное, чтоб уютно было))
Красива. Естественные признаки возраста есть, но в целом очень положительное впечатление. Если бы намазала тонну тоналки и накрасилась на 100%, смотрелось бы как раз, как желание скрыть сотни морщин.
Спасибо Вам большое! Очень приятно! :-) И позвольте выразить Вам мои самые глубокие соболезнования. Я Вас понимаю как никто. Сил Вам, если могу чем-то помочь - пишите, пожалуйста! Обнимаю!
Возле дерева очень хорошо получились, в хорошем смысле, ну дерево хуже , блин, комплименты явно не мое(
похожа на одноклассницу ... Сразу в голове "-Светка ёмаё что ты тут забыла то?!" обознался.. ей 38
Ох, сочувствую( Да, действительно надо поддерживать себя, все эти сколиозы, остеохондрозы.. Позвоночник беречь надо. Берегите себя!
О! Супер! спасибо Вам, надеюсь особо нервные воспользуются Вашей инструкцией и не будут так убиваться, лицезрея нас, старушек ;-)))) Отличного Вам дня и только прекрасного в ленту)
Я был уверен, что фиолетовые волосы с 60-ти начинаются. Как говорят, "век живи, век учись". Спасибо! Теперь буду знать, что с 46
Что-то Вы вообще не в теме)) Сниму пелену с Ваших очей - цвет волос никак с возрастом не связан, так-то) Новых приятных открытий! ;-)
Пардон, запуталась в ветках, ответила не в тему)) Ну старая, что взять))) Спасибо, вот моим ноздрям еще никто комплимент не делал)))
Не. Не вас. Но пишу, конечно же, вам.
А на счет "кидаться" не верю. Все когда-нибудь, да "кидаются". Звезды, там, должны совпать... Гормоны беспощадны.
Работал я как-то в одном замечательном болоте. Там был один прекрасный функционер. А я был очень молод. И он мне как-то говорит: если ты дожил до моего возраста (около 40ти?) и у тебя все ее работает сучок то тебе не требуется никого уговаривать или долго ухаживать... ты просто намекаешь.. у тебя огромный выбор женщин, которые хотят просто физики...
Это просто так. Вообще ни к чему. Но мне интересно. Как считаете, это правда?
Прошу прощения, Вы меня спрашиваете? а то непонятно с этими ветками)) Если меня, то затрудняюсь ответить - никогда не рассматривала секс как вид спорта. Кидаться из-за "физики" на мужиков не приходилось. Но, в принципе, не вижу ничего предосудительного, если взрослые люди делают то, что хотят по обоюдному согласию.
замечательно, что родинку удалили. Не понимаю, кто в них что красивого находит, даже у Синди Кроуфорд просто бе. А ещё они растут с возрастом. Сейчас вы гораздо привлекательнее. И вот, кстати, примечательно, что молодые свои фотки прикрепили. Это ответ всем молодящимся - да просто посмотрите себя 10 и 20 лет назад и сравните. Но конкретно в вашем случае это не работает, вы сейчас прелесть)))
Доброе утро! Спасибо за Ваше честное мнение и добрые слова! :) Я свою родинку любила, откровенно говоря. Но да, в какой-то момент стала расти и было принято такое решение, очень тяжелое( Боялась шрама. Но ничего, что ж делать. И шрам не сильно заметен. По поводу фото - ну конечно, все мы меняемся, это естественно и устраивать из этого трагедию не собираюсь) Никогда не делала операций, во мне нет ботокса, филлеров, силикона, возможно, с ними я бы выглядела моложе, но мне это не нужно. Слабонервных, которые не могут спокойно смотреть на малярные мешки, просим удалиться ;-)))
Добрый день! Вот в Бауманке не училась, но ВУЗ тоже был технический) Говорят, двойники существуют :-)
От ваших фото, так и веет скромным позитивом) Ультрафиолетовый, натуралистичный и искренний очкарик.
Почем авокада?)
А вот тут редкий случай в волне постов, когда я дважды посмотрел на возраст, не ошибся ли. Будто около 40, а на двух фото прям сильно До. Поздравляю с генетикой)
Да не, я же мужчина, я столько цветов не различаю физически! Семь, ну, не знаю, пусть там 21 (с оттенками и домыслами), но не более!
Абсолютно так. Тесновато, конечно, но застройки новых ЖК в виде многоэтажных башен с неисчислимым количеством подъездов меня просто пугают(( Зелени нет, лабиринты эти... Бррр...
Моя кухня из детства! Я сейчас заплачу! И шкафчики, и кафель и окно в туалет - один в один
Добрый день! А почему Вы решили, что есть такое желание?) Вы правы абсолютно, согласна :-)
Если показ кошечки и собачки по запросу, то видимо лист пожеланий на запрос, вполне можно расширить)))