Сложно те ущербные "спасибы" называть кэшбэком. Их девать совершенно некуда, недавно уже даже БургерКинг от них отказался, и явно они в этой тенденции не последние.
Ну и ну. Читаю это стадо баранов в комментах и два момента меня просто убивают. Неужели никто своими крошечными мозгами не понял, что ответил бот, а не человек. Хотя мне интересно, что после прощания бота сказал Дмитрий.
Ну и второе. Шел 2019 люди всё ещё пользовались спасибо, когда в других банках есть нормальный рублёвый кэшбек. Тупо стадо
В комментах нередко ссылаются на бота, но это заблуждение. Тут есть 2 варианта:
1. Димон поднимает СВО. Система зп в коллценте поставлена таким образом, что рядовой сотрудник получит премию за качество обслуживания, в то время как его непосредственный начальник за среднюю скорость по группе. Хотите премию? Делаете качество, но получаете по шапке от начальства и могут перевести на линию, то бишь выкинуть из группы. Хотите продвижения по службе? Кладете хер на пользователей и держите стабильно высокий СВО. Качество, само собой, страдает.
2. У Димона сложный случай во втором чате (да, открыт не один) и он тупо не успел ответить и сбросил его. По голове за это не гладят, зато СВО не пострадал.
не понимаю, почему так нравиться всем просто терпеть и жаловаться?
5 лет как сменил Сбер на нормальный банк, 5 лет как сменил ОПС'осов на нормального оператора и ни одной проблемы с тех пор. Лучше уж комиссию 100 руб раз в месяц заплатить за перевод на другой банк, чем терпеть "где оформляли - туда и идите" и стояние в очередях.
Прошу вас скажите кто этот нормальный банк и нормальный опсос...сколько пробую - не могу найти
3 дня назад заправлялся и 10% прислали.
Однако, есть лимиты, после достижения которых снижаются проценты:
"Согласно Правилам акции «Повышенные Бонусы СПАСИБО для карт Visa Platinum и Platinum Mastercard», существует ограничение по начислению Бонусов – 5000 Бонусов в месяц, из них ограничения по категориям:
- 1000 Бонусов суммарно в категории "АЗС, Gett Taxi, Яндекс такси",
- 2000 Бонусов в категории "Кафе и рестораны",
- 2000 Бонусов в категории "Супермаркеты"."
Где-нибудь в Мск или Питере может и есть шансы, но в своём Мухосранске я 90% названий из этой партнёрки сберовской даже не слышал никогда.