5

Поддержка пользователей WB

Заказал на WB принтер Epson L3251 товар был получен 13 января, содержимое коробки было проверено в пункте выдачи, тоесть принтер ледит доки лежат чернила 4 колбы на месте ну и вроде все ок. Дома принтер был полностью распакован и вот тут началось Колбы с чернилами не полные оказалось что чернила уже залиты в принтер ну думаю ладно все может быть подключаюнастриваю и пробую распечатать, не тут то было есть дефекты печати. Далее лезу в настройки и смотрю статистику (Скрин прилагаю на фото)

И тут мы видем что принтер Б/У и был запущен впервые 21.10.25 (напоминаю я принтер получил 13.01.26) и распечатал 279 листов, естественно я пишу на WB и требую возврат товара

После недели раздумий и переписки с продавцок который предлагал использовать очистку головки мне прилетает отказ в возврате.

Естественно я пытаюсь его оспорить

И вот уже конец января заявка висит на расспотрении без движений

28.01.26 пишу в поддержку долго пытаюсь пробится через бота до живого человека описываю ситуацию на что мне пишут что операторы заняты но с вами обязателльно встретятся, вечером захожу в приложение с телефона ииии не вижу ни какой переписки. На следующий день добрался до компьютера с которого все писал проверил сообщения есть но стоило обновить страницу и все пропало. Далее опять матерно призываю оператора получаю сообщение что все заняты и пишу вновь о проблеме возврата. 30.01.26 результат тот же теперь я снял видео о том как пропадают сообщения из переписки, последний матерный призыв оператора остался а вопросов по существу нет. Плюс нет ни дат не времени обращений по возврату как отслеживать хронологию не понятно и вот что делать дальше?!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы