Найдены возможные дубликаты

Отредактировал doublek0t 12 дней назад
+1355

IRBIS-ь оно все конем, подумали они и сэкономили на краске

раскрыть ветку 299
+682

У нас уже сколько лет продают интеграловские мониторы. Наклейку лепят прямо поверх китайской лейбы.

А самый цимес в том, что многим учреждениями навязывают покупку именно их в рамках поддержки отечественного производителя.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 194
+595

Эта хуйня для обхода таможни сделана.

Скорее всего доков нет на эту хуйню, и делали ее где-то в подвале, поэтому клеят хуйню чтоб на таможне не приебались.

Я так несколько раз покупал кроссовки на местном среднеазиатском рынке. Там поверх адидаса клеят какую-то херь, типа абибас, а потом снимают при продаже. Первый раз когда покупал, охуел. Думаю охуеть, буду гонять в абибасах, а продавец такой "ЧИЧАС ВСЕ БУДЕТ" и ловким движением руки отклеивает прям на глазах.

раскрыть ветку 155
+30

батька уже прочитал, опергруппа выехала, так что одевайся теплее

+25

Ай не врите. Это делалось 12-10 лет назад, когда речь шла о простой наклейке. Потом Интеграл стал заказывать в Китае комплекты даже с литьём "интеграл" и загрузкой монитора "интеграл". Из белорусского там было только название и отвёрточная сборка, даже упаковка заказывалась в Китае, но это был именно что полноценный монитор Интеграл.

Где-то 5 лет назад, мониторов Интеграл не стало. Рынок сильно просел, заказывать стали меньше, а по цене они всегда были на 10-15% дороже LG. Сейчас "типа белорусские" остались только ITL и СВТ мониторы.

раскрыть ветку 13
+5
Асер это разве не Тайвань?
раскрыть ветку 5
+2
Купили права на такую наклейку, т.к им загнули ценник который в РБ не могут себе позволить. Там нужно было изменить форму пресса/отливки(вот так я слышал от первоисточника)
+1

А в Пензе типа того протезы производили. На самом дели китайские перепаковывали.   https://1pnz.ru/finance/biznes/news/titany_profanacii_kto_na...

0
вы на любой шкоде шильдик поднимите на движке, думаю не сильно удивитесь))) дасавто
0

Беларусь. Старый прикол)

0
Commax так же беспалевно имеет наклейку с совершенно нечитабельным названием из букв и цифр.
-3
О Беларусь
-3

Как их могут «навязать»? Вы в курсе как закупка в глс учреждение происходит?

раскрыть ветку 5
-6

Зато... в этой технике нет никакого шпионского оборудования и она будет работать 20 лет (гарантия). А весь прикол в том, что уже через 4 года (я не про монитор), всё железо морально устареет, и купить его уже будет негде для поддержания работоспособности станций. Поэтому закупается партия, лежит на складе, и постепенно оттуда достаётся по мере надобности. Ну и цена с наклеечкой "всё проверено" сразу подскакивает раз так в 5.

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+602
Да нет, просто ирбис маскирует hp под отечественного производителя, чтобы проталкивать в конкурсы оборонки. Санкции, все дела.
Все всё знают, но всем пофиг. Откатыс...
раскрыть ветку 96
+309
Все всё знают, но всем пофиг. Откатыс...

Нет. Просто пофиг. Да и по документам они произведены на заводе в городе Урюпенске. А документ это вам не наклейка какая то там.

раскрыть ветку 55
+53
Ещё они под своим брендом выпускают какое-то гавно, не очень известное в России. Я как то, когда не имел дела с ними ранее, купил матери планшет. Так эта поебень спустя два месяца пользования ни с того ни с сего разогрелась и ебнула, плюс батарея вздулась неслабо. Я обгадился и избавился от сего девайса. С тех пор такие гаджеты стороной за милю обхожу.
раскрыть ветку 22