раскрыть ветку (5)
Наверное с этим намеком и спрашивал. Но что я , что дети не следим за марками ни в каких вещах, просто ориентируемся на соотношение цены и качества. Поэтому мелкая даже не подумала, что конструктор может быть настоящим или поддельным.
раскрыть ветку (2)
Слово в защиту) лего и не-лего видно сразу, аналоги, типа коби или мегаблокса, более хлипкие и стыки между деталями топорнее сделаны. Я тоже не люблю переплачивать за бренды, но этом конкретном случае аналогов оригиналу по качеству, имхо, нет. Поэтому ребёнок мог просто понять, что что-то не то и поэтому спросить. Как ещё вариант - увидел наборы, которые ему понравились и хотел уточнить производителя. Лего, например, не делает моделей военной техники, а многие их хотят. Может, у вас какие-то классные интересные наборы, которых нет у лего) а вы сразу про брендодрочерство думаете
раскрыть ветку (1)
Ой уж, ребенок хотел уточнить производителя, дабы найти нужный набор)
да у них, даже у малолетних, откуда то вылезла эта тема с "оригинальным Лего", "оригинальными гуджитсу" и ТД. Понтоваться же надо какой то херней друг перед другом
Я вот особенно не люблю детей, которые думают, что дохрена знают) у десятилетнего брата есть "друг" с которым они все время письками меряются, вот тот думает, что шарит во всем в мире и пытается брата в своем видении убедить. Он якобы всегда знает, какая игрушка оригинальная, что входит в ту или иную серию и ТД и тп. Благо, малой ко мне иногда обращается с вопросами, когда я с ним вижусь
да у них, даже у малолетних, откуда то вылезла эта тема с "оригинальным Лего", "оригинальными гуджитсу" и ТД. Понтоваться же надо какой то херней друг перед другом
Я вот особенно не люблю детей, которые думают, что дохрена знают) у десятилетнего брата есть "друг" с которым они все время письками меряются, вот тот думает, что шарит во всем в мире и пытается брата в своем видении убедить. Он якобы всегда знает, какая игрушка оригинальная, что входит в ту или иную серию и ТД и тп. Благо, малой ко мне иногда обращается с вопросами, когда я с ним вижусь
Дед, ты опоздал на годков 5, сейчас в цивилизованном мире только за белые шнурки могут предъявить
раскрыть ветку (1)