Не вижу смысла минусовать твой пост. Может, минусуют те, для кого эти фотки баян или Лига Зла какая-нибудь.
Более гибкий инструмент для длиннопостов: http://smagold.ru/longpost/ Кстати, инструмент доступен по ссылке в самом низу страницы: Сделать длиннопост [2, 3]
Успехов!
Более гибкий инструмент для длиннопостов: http://smagold.ru/longpost/ Кстати, инструмент доступен по ссылке в самом низу страницы: Сделать длиннопост [2, 3]
Успехов!
раскрыть ветку (1)
Как всегда, отличные фото испорчены дурацкой склейкой без элементарных пробелов между кадрами. Ну вот зачем превращать все это в одну мельтешащую простыню?
раскрыть ветку (1)
Я так понимаю,меня минусуют за это.
Ну, я делала его с помощью сайта длиннопост.ру,и,честно говоря,понятия не имею,как там делать пробелы между фотками с:
Ну, я делала его с помощью сайта длиннопост.ру,и,честно говоря,понятия не имею,как там делать пробелы между фотками с:
показать ответы
1. Оказаться в нужном месте в нужный час, со штативом и знаниями о брекетинге и HDR
5. Забраться куда-то в ебеня(возможно потратив кучу времени) ради удачного кадра
9. без комментариев. я потратил уже хуй знает сколько попыток и н-ное количество денег, но такого кадра получить не удалось. Только промерз шо пиздец.
10, 11 - опять же нужное время, место и прямые руки
12. я не знаю как такое сделать. У меня получается только серая хуйня
5. Забраться куда-то в ебеня(возможно потратив кучу времени) ради удачного кадра
9. без комментариев. я потратил уже хуй знает сколько попыток и н-ное количество денег, но такого кадра получить не удалось. Только промерз шо пиздец.
10, 11 - опять же нужное время, место и прямые руки
12. я не знаю как такое сделать. У меня получается только серая хуйня
раскрыть ветку (1)
Блин, я идиот :D
Я подумала,что ты про то,как создавать длиннопосты с помощью сайта длиннопост.ру. Просто у многих и это не получается. Извини с:
Я подумала,что ты про то,как создавать длиннопосты с помощью сайта длиннопост.ру. Просто у многих и это не получается. Извини с:
показать ответы