раскрыть ветку (1)
В Ирландии и в правду на такой велосипед можно за несколько месяцев накопить живя спокойно
А, эти горы. Ну тогда кантрийний бери, его в гору тащить легче😁 там в принципе есть несколько байк парков по Ирландии, можно будет и в них по синим покататься, если скучно станет
раскрыть ветку (1)
Уйти пешком можно и на спеше, если ездить не умеешь.
А почему именно спеш то нужен? Почему не коменц, Санта или трансвистишон?
А почему именно спеш то нужен? Почему не коменц, Санта или трансвистишон?
раскрыть ветку (1)
я бы рассматривал specialized stumpjumper, он веселенький и там целая гора регулировок геометрии, дабы можно было настроить и для умеренно плоского леса и для сурового эндуро в горах.
раскрыть ветку (1)
Ну, с такими исходными данными я бы советовал specialized. Specialized бы советовал принципиально. Думаю, есть смысл брать двухподвес, в пределах 5000€ - это позволит кататься к неизведанным местам(говно, грязь и горы).
Открой каталог, посмотри модели в твоих бюджетах - из 2-3 будет максимум - а по ним уже вопросы.
раскрыть ветку (1)
Странный запрос.
Обычно, когда человек берет себе вел за 400к, он четко знает зачем этот вел ему и мод какие задачи. Вопрос "какой выбрать" не стоит.
В говно, грязь и горы можно на любом заехать, хоть на лютом ашане
раскрыть ветку (1)
Сдаётся мне, эта трольчатина не собирается ничего покупать. Потому что в магазине он уже взял велосипед "с хорошей вилкой Zoom".
раскрыть ветку (1)

Лига Велосипедистов
8.3K поста15.7K подписчиков