691

Подарок жены на нг

Сегодня 03:27 увидел переписку жены с левым чуваком. Разбудил её, через некоторое время разговорил на откровения и она призналась, что уже полтора месяца встречается с коллегой по работе. Сегодня уже был разговор между нами тремя (весь любовный треугольник собрал). Итог: разлюбила меня уже давно, а с ним можно и в клуб сходить и на корпорате переспать. Признаюсь, были не совсем простые времена месяца 3, но я пытался всё исправить, ходил отдельно к психологу, разговаривали по моей инициативе о нашем будущем, и наших отношениях. Она была закрыта, не хотела говорить со мной на некоторые темы, могла накричать на детей, постоянно сидела в телефоне в вк, начала прятать телефон перед сном. Потом она просто нашла другово на работе. 2 раза переспали уже они, очень много раз он её провожал с работы, в киношки ходили, целовались. Сегодня всё это узнал в 4 часа утра. Я рад, что рассказала всё сама, всю правду. Жаль потерянного времени (больше 9 лет вместе), у нас ещё двое дошкольных ребёнка, которых я очень люблю. Первый раз в жизни запил алкоголь, сижу, пью и плачу. И весь день одна мысль только в голове, почему я её не разлюбил? Как можно разлюбить человека, которому отдавал всего себя? Давал всю свободу, ни в чем не ограничивал её, подарки дарил на всё праздники, комплименты говорил, но редко, встречал иногда с работы. С новым годом меня!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
170
Автор поста оценил этот комментарий

Добро пожаловать в страну Оленью!

Только не она сама рассказала. Не спалил бы, так и ходила бы с ним по тихой...

раскрыть ветку (29)
32
С еë, слов, она хотела всё рассказать, неделю назад, но ей не хватило смелости, но думаю она просто пиздит. Извините за выражения, я просто пьян
раскрыть ветку (27)
35
DELETED
Сейчас она может говорить что угодно. Что вот-вот прямо сегодня уже собиралась тебе рассказать! Факты говорят о другом. Не рассказала. И не рассказывала бы ещё долго. Ты прав, брат, она пиздит. Надо верить не словам, а поступкам. А поступки таковы, что она долгое время встречалась с другим за твоей спиной и охуенно устроилась.
У тебя дети и решать свою дальнейшую жизнь предстоит тебе и только тебе. Но если позволишь совет - самое плохое что ты можешь сделать в этой ситуации, это простить и попытаться склеить разбитую вазу, когда она к тебе на коленях приползет. У тебя не получится забыть и простить, поверь. Будешь мучаться.
раскрыть ветку (17)
11

Всё так! Всё правильно написал!

7
Погодите, самое плохое, это если он уйдет "в одних трусах", будет платить алименты и в целом будет податливым и удобным для нее))
5
Я знаю, что не прощу её, она знает это. Я знаю, что она любит его. Мы расстаемся, вчера она ходила к нему мириться после ссоры. Потом пришла домой спать
раскрыть ветку (3)
6

Она то может быть его и любит, а вот он ее?? Вот в чем вопрос, и я думаю, что она протрезвеет и очень быстро и очень больно((

раскрыть ветку (1)
4
Ну заебись же )
0
DELETED
Любит - это пока он в статусе любовника. Любит образ рыцаря на белом коне, который себе в голове сформировала. А ты, соответственно, для неё теперь символ всего худшего, что было в её жизни. Будет обвинять во всем, даже там где ты не виноват. Но пойдёт время, рыцарь окажется живым, с массой недостатков и изъянов, и о любви уже речи не будет. И, судя по описанию "кавалериста", это не затянется.
Детей жалко.
2

Не факт, что долго. Рано или поздно ей же надо будет уйти к любовнику. Любовник был явно не только для секса, она серьезно готовилась

раскрыть ветку (10)
7
Ни к чему она не готовилась. И даже уходить ей некуда. Договорились, что она сейчас живет со мной, накопит на квартиру, и съедет надеюсь быстро. Ухажёр вчера сам признался, что без гроша в кармане, живёт в однушке с родителями. Она сама, если посчитать, только себя и квартиру потянет. У них нихуа нету, она уходит в никуда, с моими детьми. А мне ппц, как тяжело находиться, с ней в одной квартире, когда она всё ещё переписывается со своим
раскрыть ветку (7)
23
купил бейдж

Нахуй ты ее оставил? Плохая идея. Очень.

15
чел ты ебанутый? может ты еще любовника в дом пустишь пока они на ноги не встанут?
детей у себя, она пусть к нему идет.

не хочу тебя еще больше расстраивать, но они наверняка трахались и в вашей кровати коли ему ее привести некуда. ну или в подворотне или подъезде. выбирай любой вариант. и с этими мыслями выстави ее вещи за дверь.

п.с. сам 3 года назад рога спилил.
14
Мужик по факту ты сейчас играешь на стороне противника. Сам себе злобный Буратино. Если на развод сейчас и жену под зад. То велики шансы что суд оставит детей с тобой ( доход, свободный график позволяющий заниматься детьми, своё жильё в котором опять же у детей уже налажена жизнь) . Но ты зачем то решил сиграть в благородного оленя перед человеком который ударил тебя ножом в спину и выронил нож. Ты этот нож поднял и дал ему его снова с непонятными надеждами и флагом благородства ( оленьи рога на радужном фоне)
6

Детей оставьте пока у себя, а она пусть на съем идёт

2
Нахера ты ее оставил а? Себе только хуже и сделал. Пусть к любовнику и едет или решает как то свои проблемы. Это жизнь и прежательстао нельзя ни прощать ну тем более так поощерять. Сам через такую жесткую жопу проходил аж 2 раза. Второй раз было уже уже куда проще. По итогу я отец одиночка. И скажу что оно того стоило. И хтлостяком в свое удовольствие пожил. Начал себя ценить. Встретил нормальную девушку. И жизнь кайф. Тебе надо просто пережить это. Если эмоцонально сильно тяжело могу тебе скинуть ссылку на видос который мне когдато помог. Но придется поработать над собой. И не мало. Но за всего один месяц сможешь убрать все негативные эмоции, привязанность и длятебя она станет просто бывшей с которой у тебя есть дети. Крепись мужик!
0
Оставьте детей себе

если у нее нет жилья, куда она уйдет с детками – аренду квартиру она может истребовать с тебя, плюсом к алиментам

0
Любовник эт для поебацо и потусить, а не для двое детей
раскрыть ветку (1)
0

Бывают любовники на потусить, а бывает «вариант получше»

13

Ты там завязывай с бухлом... Я 4 года уже как рога примерял... Хотя не, точно 5, если считать с момента как на голове что-то стало цеплять за косяки. Будут все 5 стадий, будет не просто, но ты можешь выдержать! Главное - не скатывайся в стакан. И не тащи за уши мертвые отношения. Только нервы и время потеряешь. У тебя впереди много славных дел!

раскрыть ветку (4)
3
Я через свой принцип не переступлю, я развожусь с ней, она любит другого, только хочу, чтобы быстрее сьебалась с моей ( моих родителей) хатки
раскрыть ветку (3)
4

хочу, чтобы быстрее сьебалась с моей ( моих родителей) хатки

Как бы тебе самому не пришлось искать хату.
Если дети остаются с ней.

4
Иди к психологу и юристу по разделу имущества пока не поздно.
3

Детей себе оставляйте. Она к хахалю, в гостиницу. На развод и просите детей себе у суда оставить.

2
DELETED
Дура, нахер она кому нужна с 2мя детьми, ты уйдешь, тот другой поматросит и бросит ее, потом она к тебе обратно попросится
2

Конечно она так говорит, она же попалась

1
Вы слишком наивны
0

Да-да, конечно так и было. Обычно кто изменяет-сомневаеися, думает "а правил но ли я поступаю","а как лучше поступить" и так проходит и неделя, а может пройти и год и больше времени, пока вся ситуация не всплывает

6
Назад в СССР

рано или поздно бы спалил..там люди не особо тихарились..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы