Подарок от тайного Деда Мороза
Наконец, дошел до меня подарок от моего тайного Деда Мороза @Zizyak из города Балашова! До почты и обратно я долетела пулей, и вот он, здоровенный!!! (адреса прикрыла котиками)
Внутри: паззл со щеночком, три упаковки конфет (ммм... киндер), два леденца, вкусный чай, сувенир с петухом, магнит и календарь с вкусняшками на каждый месяц на холодильник. Моя кошка Ксюша тут же решила что мне нужно с ней поделиться.
Сувенир с петушком ближе. В шаре витают блестки. Спасибо родимой почте, что он дошел до меня целым! Кошка уже собирается сныкать конфету под шкаф :)
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=