Подарок от не совсем анонимной Снегурочки
Всех поздравляю с наступившим новым 2019-м годом!
Пикабушница @AngelinaFrozen не успела зарегистрироваться на сайте и я предложила ей обменяться подарками. В процессе общения выяснилось, что у нас много похожих интересов, и она очень интересный и отзывчивой собеседник, замечательная девушка :) (а еще она прекрасная художница).
Посылка пришла еще до Нового года, но мне хотелось открыть ее именно 31 декабря, что я и сделала.
Итак, первым делом в посылке оказалась такая вот милая инструкция к применению!
1. Горячий шоколад. Есть! Маршмэллоу. Есть!
Заварено. Засыпано. Ммм, очень вкусно и тепло.
2. Носки (с оленями) из кашемира идеальны для сибирских морозных вечеров
3. Ночник включен. Светомузыка в действии!
4. Прекрасный плед со снежинками очень в тему, теплый, мягкий. Завернулся и - смотреть "Доктора Кто"!
Мистер Пиглс - приятно познакомиться!
Вам очень идут усы, мистер Пиглс!
@AngelinaFrozen, инструкция выполнена, огромное тебе спасибо за мой первый подарок от пикабушника и вложенную в него доброту! :)

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=