212

Подарок от альтруиста 

Я всё ещё не могу поверить в произошедшее, но мне только что вручили подарок от альтруиста.
Так вышло, что я досталась Деду Морозу, который решил мне ничего не отправлять. Обстоятельства бывают разные, я его не виню. Но грустно было. Зато альтруист порадовал на следующий же день после окончания проекта!
Стук в квартиру, мне суют в руки пакет со словами "Это тебе от твоего Тайного Санты".

Все вещи в нашем доме проходят дотошную собако-инспекцию!

Мишуру пёс не оценил, а вот смотрящая на него утка быстро пришлась к зубам.

Чудесный альтруист очень скрупулёзно подошёл к списку моих интересов и опал по всем фронтам!
Следующий шикарный лот: аромамасла. Я очень люблю запахи, дома стоит увлажнитель воздуха, я капаю туда масла и вся комната наполняется чудесным ароматом. Теперь в спальне всегда будут тропики! Спасибо, милый Тайный Санта!

Пёс одобрил, значит, капать можно.

Дедушка Мороз порадовал меня и заморскими сладостями. Собаке не вкусно, но ничего, я и сама их с удовольствием умну!

Ну и в самом низу пакета лежала настолка для двоих и сумка-шоппер.

Моему восторгу нет предела!

Вот такой в целом получился подарок:

Как же альтруисту удалось отдать подарок мне в руки? Да ещё и раньше основного срока?
Всё очень просто :)
Оказалось, что мой жених был раздосадован, что мой первый новогодний обмен в АДМ пройдёт без подарка и написал администратору проекта с просьбой записаться в альтруисты и выдать ему меня в Тайном Санте. Вот такой подарок он мне преподнес 30 декабря!

@shalemove люблю тебя, спасибо за подарок! Во второй раз тебе достался более отзывчивый получатель)

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги