Реально, реально. Я и сам честно охренел, а теща такая: пф, да нормуль. Она мне еще когда готовила это все, несколько вариантов орнамента предлагала. Она ни фига не профи, но объяснение есть-инженер🤣
Она на бумагу переносила от сюда. Увеличивайте изображение и там прям видно по клеточкам все.
19
DELETED
Тёща прочухает, что курс Свитер - Телефон гораздо выгоднее, я бы на её месте отдал это дело на аутсорс или готовое покупал, пока зять будет скупать новые телефоны
Вообще иллюстрация не показывает ни один из моментов сериала, на сколько я помню. Наёмный убийца Лорно Малво в самом начале вез мужчину в багажнике, тот был в одних трусах, на дорогу выбежали олени и он потерял управление. Вырубился. Когда очнулся мужик из багажника убеГ. В итоге мужик замерз просто. Иллюстрация возможно демонстрирует нам то, что было за кадром, типа как он похищал этого мужика.
Адам Севидж? Кто еще, Алан Тьюдик, но это люди говорят. Еще у нас телеведущий местного разлива, ооочень похож. Ну и список можно долго продолжать🤣физиономия такая, я не виноват)))
Необязательно. Обычно вязальщицы рассчитывают плотность после стирки образца. Это раз. И обычно стирают и сушат изделие после окончания работы (влажно-тепловая обработка, ВТО), это два.
Я свечку не держала, но если человек вяжет, то это азы.
посмотри швы где рукав стыкуется с основой, они должны быть строго ниже твоих плеч. Ну и руки торчат. И в обтяжку. Попроси тёщу довязать объем, если так любишь - не проси
Она уже почитала ваши эти интернеты, всем признательна за теплые слова:) в этих самих интернетах она все сама и нашла картинки, с которых потом схему рисовала
Уголок для вязания
5.6K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
Просим соблюдать правила Пикабу
В сообществе приветствуется обоснованная критика и помощь/подсказки.
Очень просим НЕ:
- Размещать рекламу и искать заказчиков
- Оскорблять членов сообщества
- Необоснованно хейтить работы и преследовать авторов
- Флудить не относящимися к тематике сообщества/поста темами.
Будем стараться поддерживать дружественную атмосферу :)