1462

Подарок на 8 марта1

Сегодня я проснулась от звонка максимально встревоженной мамы. Маме на городской телефон позвонила какая-то тварь, рыдая и вопя, сказала, что разбилась на авто, сама в больнице, пострадала какая-то девушка, мама даже не помнит, что она там орала, то ли версия про второе авто была, то ли сбила. Ведь как точно попала по времени, сука! Я не каждый день езжу на машине, но именно в этот день должна была ехать. От волнения и страха мама не сразу сообразила, что это мошенники и ещё спросила где Яна (моя младшая дочь, с которой мы должны были ехать к ней в гости). Тварь сказала, что её забрала скорая.
После этого понесла что-то про полицию и прокуратуру и тут мама сообразила наконец, что на меня это максимально не похоже. Во-первых, я не склонна к истерикам даже в экстремальных ситуациях, во-вторых, в моём окружении довольно много сотрудников полиции и других силовых структур и я бы точно не стала нести бред про деньги и прочее. Положила трубку и перезвонила мне.

Итог: давление у мамы, испуг у моей старшей дочери, которая в это время находилась рядом с бабушкой, недосып и головная боль у меня. Испорченное настроение у всех.

Так вот. На 8 марта я хочу пожелать этой твари жить долго, но максимально тяжело и несчастливо, и хотеть сдохнуть от этого каждый день. И чтоб у неё язык отсох под корень.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий

У меня теща месяц назад по этой схеме 200к вынесла этим тварям, один в один, плач в трубку и т.д.

раскрыть ветку (6)
21
Я маму похвалила, что сообразила быстро и сразу перезвонила на мобильный. И хорошо, что я сплю не крепко и услышала виброзвонок.
раскрыть ветку (3)
13

Ваша мама огромная молодец, а вот моего дедушку сегодня развели....

Мол я на красный свет переходила, меня сбили, но я виновата и поэтому нужно много денег для того, чтобы не заводили дело.

В итоге - восьмое марта в ОВД и минус куча налички

раскрыть ветку (2)
1

А, простите, люди которые говорят про коррупцию в силовых структурах и люди которые готовы просто по телефонному звонку "отдать" крупные суммы денег (что бы урегулировать вопросик)  - это одни и те же люди?

раскрыть ветку (1)

Вас это так беспокоит, что вы три раза этот комментарий написали?)

А вообще это уже наивные старики, которые даже сопоставить свои действия с коррупцией не могут.

12

Эти пидоры пожилым звонят. У меня с дочкой питерская регистрация, притом мы много лет живём за границей, а дедушка в Питере. И через день ему звонили, что в аварии разбились я и моя маленькая дочь.

И 300 к он тоже мошенникам отдавал, но там было по наводке от сбера.

простите, люди которые говорят про коррупцию в силовых структурах и люди которые готовы просто по телефонному звонку "отдать" крупные суммы денег (что бы урегулировать вопросик) - это одни и те же люди?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы