Подарок на 8 марта

Сегодня я проснулась от звонка максимально встревоженной мамы. Маме на городской телефон позвонила какая-то тварь, рыдая и вопя, сказала, что разбилась на авто, сама в больнице, пострадала какая-то девушка, мама даже не помнит, что она там орала, то ли версия про второе авто была, то ли сбила. Ведь как точно попала по времени, сука! Я не каждый день езжу на машине, но именно в этот день должна была ехать. От волнения и страха мама не сразу сообразила, что это мошенники и ещё спросила где Яна (моя младшая дочь, с которой мы должны были ехать к ней в гости). Тварь сказала, что её забрала скорая.
После этого понесла что-то про полицию и прокуратуру и тут мама сообразила наконец, что на меня это максимально не похоже. Во-первых, я не склонна к истерикам даже в экстремальных ситуациях, во-вторых, в моём окружении довольно много сотрудников полиции и других силовых структур и я бы точно не стала нести бред про деньги и прочее. Положила трубку и перезвонила мне.

Итог: давление у мамы, испуг у моей старшей дочери, которая в это время находилась рядом с бабушкой, недосып и головная боль у меня. Испорченное настроение у всех.

Так вот. На 8 марта я хочу пожелать этой твари жить долго, но максимально тяжело и несчастливо, и хотеть сдохнуть от этого каждый день. И чтоб у неё язык отсох под корень.