Подарок из Краснодара
Первый раз решил участвовать в акции обмена подарками на новый год. Спасибо большое организаторам данного проекта ведь столько хороших эмоций, впечатлений и радости от выбора подарка незнакомому человеку и уж тем более получение подарка из другого города. Спасибо моей Снегурочке из Краснодара!
Утром 6 декабря получил уведомление от Почты России о том, что моя посылка лежит в отделении и мне необходимо ее забрать. Быстро собираюсь и бегу за посылкой.
Некоторое время спустя, счастливый, прибежал домой с 3 килограммовой посылкой. О! Это непердаваемое чувство неизвестного, интригующего и долгожданного. В этот момент на миг перенесся в детство и сразу стало как-то теплее на душе. Ну ладно, лирику в сторону. Итак, вскрываю:
а там 3 сверточка и открытка. Спасибо еще раз моей Снегурочке за столь приятные слова!
Котейке очень понравилась коробка, пришлось ей отдать ее.
Самое интригующее: что же находится в свертках?
Внутри было: мешочек конфет, пастила, баночка малинового варенья, чай, кружка, носки, записная книжка и книга братьев Стругацких "Путь на Амальтею" (обязательно прочитаю).
Еще раз спасибо организаторам и моей Снегурочке из Краснодара (надеюсь Вы получили свой подарок от тайного Деда Мороза)! Успехов и счастья всем в Новом Году!
P.S. После этого поста https://pikabu.ru/story/kreativnyiy_podarok_5546110#comment_... меня появилось 20 подписчиков, я надеюсь, что вы следили за тем что бы я тоже получил подарок. Я подарок получил и всем можно расходиться (у меня нет цели начинать писать посты на пикабу, извините если не оправдал чьих-то ожиданий)
P.P.S. @likaSt хотелось бы поинтересоваться как у Вас дела? И все ли хорошо?

Обмен подарками
15.3K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=