5167

Подарок

Подарок

Скриншоты комментов

65.9K постов41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
190
Автор поста оценил этот комментарий

Да не бойся ты. Самое сложное в прыжках с парашютом - дождаться прыжка с парашютом.

Будешь ездить на аэродром как на работу. А там, то ветер слишком сильный, то ветер слишком слабый, то дует не с той стороны, то дождь, то облачность, то не та фаза луны, то самолет сломался.

Словом, если удастся прыгнуть недели через две - тебе повезло. И в самолет ты будешь залезать с радостным чувством, что эта бодяга наконец-то заканчивается.

раскрыть ветку (14)
62

А можно отдать нахер обратно этот сертификат и не прыгать

раскрыть ветку (3)
4
Всмысли?? Прыгал 2 раза. Первый раз на обычном куполе, второй раз с инструктором в тандеме. Тандем топ) летишь, кайфуешь.
даже если сильно боишься высоты - инструктор сам думает о посадке. Когда прыгаешь соло, то да. Колени, пятки вместе, поворачиваться строго прямо перед приземлением, иначе ноги ломает. Да и купол почти не управляем.
раскрыть ветку (2)
23

Ты же понимаешь, что у всех отношение к прыжкам и высоте разное?

раскрыть ветку (1)
Бгг, я боюсь высоты, даже на балконе 5-тиэтажки чувствую себя неуютно, но это не мешает прыгать с парашютом или летать на разных самолётах)
21

Меня эти проблемы обошли стороной. Но из самолёта я вводил легко и спокойно. Потому что лететь в этом ан-2 да ещё при взлете с грунта было страшно. Было ощущение, что он ровесник моей бабушки, все скрипит, трещит и создаётся впечатление, что самое просто развалится, если не в полете, так при посадке точно.

раскрыть ветку (6)
12
ЕНОТ КВЕРХУ МЕХОМ

>>Но из самолёта я вводил легко и спокойно.

Для меня наоборот, выйти из самолёта было самое страшное. Впервые узнал, что "колени от страха трясутся" это не образное выражение, а они реально трясутся, да ещё сильно так. Но прыгнул сам, не выпинывали )

раскрыть ветку (5)
10

У меня в анамнезе были скалолазание, альпинизм, промышленный альпинизм, прыжки с моста на тросу, эндуро на велосипеде, дерт на велосипеде, да, я ебанутый))

Мне психологически проще было прыгать, т.к. там больше зависит от меня, а это вполне привычная картина. А вот полет в скрипящем самолете - картина не привычная.

раскрыть ветку (2)
0

А у меня нихуя такого нет, да и вообще я ленивая жаба, но на предложения чего то страшного, чего я сам боюсь и адреналиноваво (хз как это писать) я всегда соглашусь, это ж просто весело

раскрыть ветку (1)
0

ну а как я все это начал по твоему?)
Именно так и начинал, да и вообще, люблю куда-то лететь и чтоб ёлки нападали))

3
Мне кажется я умру сразу, как выпрыгну, а выпрыгну, чтобы уже наконец умереть
0
Еще гудок перед прыжком жуткий
1
ЕНОТ КВЕРХУ МЕХОМ

Хз, я во второй приезд уже прыгнул.

раскрыть ветку (1)
3

Я утрирую, для юмора.

Для прыжков лучше всего или апрель или октябрь. Меньше отказов по погоде, но год на год не приходится. Да и на аэродром ездить не надо - достаточно позвонить.

Но мой первый прыг был именно через 2 недели после получения зачета (такое мое везение), все эти две недели (2 занятия в неделю в досаафе) инструктор дрочил нас как будто зачет не получали.

Но, в итоге, как из самолета выкинули, руки и тело работали на полном автомате, без всякого участия мозгов.

0

хз, четыре раза прыгала в день приезда, вероятно, все дело в том, что я звонила на аэродром до приезда?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы