Я служил в ВДВ. На занятиях по воздушно-десантной подготовке мы зажимали между коленями и ступнями дощечки и прыгали с макета самолёта. Высота метра 2. И нужно было не уронить эти дощечки. Так что все в тему.
раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (36)
Этому учили тех кто в показухе участвует. Я не знаю. Я обычный десантник. Кирпичи не ломаю, бутылки не бью. Я ваще топогеодезист-вычислитель. Геодезическую задачу прямую и обратную могу решить. По ПУО дальность и доворот от осн направления рассчитать могу, коэф удаления и шаг угломера тоже могу рассчитать, знаю что такое номограмма инструментального хода также все это на инженером калькуляторепосчитаю и т.д. В общем в артиллерии служил. Артдивизон 31 ОВДБр.
ВДВ на самом деле это не только кирпичи и бутылки, это элитные во всех отношениях войска. Просто я не знаю как на день ВДВ гражданских шугать тем, что я в уме двухзначные числа перемножаю.
ВДВ на самом деле это не только кирпичи и бутылки, это элитные во всех отношениях войска. Просто я не знаю как на день ВДВ гражданских шугать тем, что я в уме двухзначные числа перемножаю.
раскрыть ветку (33)
Просто я не знаю как на день ВДВ гражданских шугать тем, что я в уме двухзначные числа перемножаю.
Для этого нужно предварительно оглушить и привязать к стулу в бетонном помещении без окон. Из освещения одна лампочка на проводе. Когда проснется начни рассказывать что ты умеешь, а потом час проси назвать 2 двухзначных числа и говори их произведение. Потом можешь выпустить)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
3 и 4 в основном по манге сняты в отличие от высера под номером 2, первый самый нормальный получился. Студия пидорасов адаптировала не иначе
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Там другие только куинксы, хайсе это Канеки, потом подключаются все старые, просто а конце второго сезона адаптаторы проебали намеренно бой Канеки с Аримой и пост момент когда показывают Канеки с потерей памяти и как Арима формирует новую личность ему
раскрыть ветку (5)
Дай обниму, брат. Тоже служил в ВДВ, в инженерно-саперном подразделении. Электро-техническое отделение, оборудование пунктов управления электричеством, маскировка этих самых пунктов и прочая такая работа. Но нет же, кто-нибудь обязательно докопается, типа бутылку разбей, кирпич сломай ну или почему я не супер-пупер мастер рукопашного боя. Сначала пытался объяснить что-то, сейчас нет. Надоело. Или игнорирую или просто посылаю на хуй.
Это вы значит и с гаубицы Д30 можете стрелять? 333? На Тоцком полигоне? И в Поливном бывали?
Артдивизион 31 ОДШБр. С бутылками тоже не срослось. Но кирпич ложить умею. Гараж у отца в деревне сложил под расшивку за 2 недели.
Артдивизион 31 ОДШБр. С бутылками тоже не срослось. Но кирпич ложить умею. Гараж у отца в деревне сложил под расшивку за 2 недели.
раскрыть ветку (1)
Да практически в любом полку есть арт.дивизион(а в дивизиях может быть арт.полк), в основном "Ноны" гаубицы на базе БМД.
Не надеваю берет и тельник на второе августа. Не бухаю и не лезу в фонтан. Каждому парню в берете поднимаю кулак. 51 ПДП 106-й ВДД. Такого единства не было никогда после, хоть и не люблю то время и срочку в целом
раскрыть ветку (4)
Каким опытом? Вычислителей на батарею 1 чел нужен, да и стреляют щас по GPS мы там нахер не нужны.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Этим самым вырабатывается привычка держать ноги при приземлении плотно вместе, будто у тебя не две ноги, а одна цельная.

Скриншоты комментов
65.9K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.