6824

Подарок

Вольный перевод:

- Сынок, я тебя очень сильно люблю, потому дарю тебе большой подарок. Он за дверью.

- Каждый раз как я тебе говорю делать уроки, убирать в своей комнате, выбрасывать мусор -ты говоришь что бы оставили тебя в покое так как ты свободый человек.

Получи же свободу. И не думай возвращаться!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
97
Автор поста оценил этот комментарий
Я так же с первой женой сделал.
раскрыть ветку (124)
153

когда ей 18 исполнилось ???

раскрыть ветку (14)
166
Да, после 10 лет брака.
раскрыть ветку (10)
29
Иллюстрация к комментарию
0
Уууух, чернота-то какая
ещё комментарии
ещё комментарии
137

Учился в школе, еще при СССР, когда у учителя прав было больше чем у учеников, один асоциальный тип вел себя не подобающе. Учитель его предупредил, что если тот не заткнется, то покажет ему где Бог и где порог. На что тип ему язвительно - ну и где Бог и порог!?

Учитель берет его за шиворот, тащит к двери, показывает на верх: - там Бог

И выписывает поджопника, что тот вылетает в коридор школы: - а вот порог!

И закрывает дверь.

раскрыть ветку (82)
110
Я тоже учился в школе при СССР.
У нас был физик который херачил нас метровой линейкой по горбу , а трудовик иногда крыл матом))
Сейчас учителям, очень не хватает таких прав.
Ибо , детишки сейчас почти все - охуевшие!
раскрыть ветку (76)
47

Херня, полная.

Я начал учиться в 97, выпустился в 2007.

И когда ты в пятом классе, а на тебя орут матом, рассказывают что у тебя "говно из ушей течёт, ты ничтожество", буквально как в цельнометаллической оболочке - это нихрена не норма.

Благодаря своей альтернативно одаренной учительнице я информатику всей душой ненавидел, и только после выпуска их школы, когда начал изучать её сам, понял насколько интересный это предмет.

раскрыть ветку (32)
29
У нас тск в новостях запись разговора учительницы с первоклассниуом. Тупым обзывает,умственно отсталым итд. А почему? Он переспросил. Охуеть,не правда ли?
ещё комментарии
11
Я думаю, что это проекции учителей. Я в этом году работала в непростой школе с трудными подростками. Да, некоторых под конец года начинаешь тихо ненавидеть, но даже желания такого нет кого-то унижать. Если дети слушаются, делают задания, я более, чем добра, хвалю, поддерживаю, но ради дисциплины пришлось стать жесткой, но на личности никогда не перехожу. Работать там больше не хочу. Точнее хочу, но только с теми, кому это надо.
10
DELETED

Я с вами согласна на 100%. Хамство со стороны учеников я ни в коем случае не поддерживаю, но в моей школе хамство в 95% случаев было со стороны учителей, некоторые орали перманентно по любому поводу и без него. Назвать придурками, дебилами, сказать, что сможете только рыбой торговать на базаре, бросить мелом, послать вместо урока учеников платить за кабельное или купить кофейка в магазин-это было «нормой». Да что говорить, если физичку не уволили после того, как ее бухую дети домой везли после турслета, уволили только тогда, когда она пьяная позвонила директрисе и покрыла ее матом. И наша школа считалась хорошей.

раскрыть ветку (3)
Неплохо было бы и сторону учителей услышать
раскрыть ветку (2)
0

Я с вами согласна на 100%. Хамство со стороны уителей я ни в коем случае не поддерживаю, но в моей школе хамство в 95% случаев было со стороны уеникоы, на которых мы орали перманентно по любому поводу и без него. Назвать придурками, дебилами, сказать, что сможете только рыбой торговать на базаре, бросить мелом, послать вместо урока учеников платить за кабельное или купить кофейка в магазин-это было «нормой». Да что говорить, если меня не уволили после того, как ее бухую дети домой везли после турслета, уволили только тогда, когда я пьяная позвонила директрисе и покрыла ее матом. И наша школа считалась хорошей.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Идею понял. Хорошая. Но исполнение говно. Мог бы и постараться

8

А что делать с мелкими ауешниками и оборзевшими?

раскрыть ветку (7)
9

Воспитывать, не оставлять на волю случая.

Не пытаться замалчивать, а оформлять приводы в полицию, тем более что сейчас ауе это статья.

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Какая статья? Пиздюкам все можно, в этом и проблема.

раскрыть ветку (2)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я про возраст наказуемого
А если это совсем борзой, что признает только сильного?
раскрыть ветку (2)
0

В школу для умственно отсталых, что за тупые вопросы

раскрыть ветку (1)
1
А таких больше нет, кек.
3

Когда охуевших опездолов пиздят и матерят за дело, то это збс, когда срываются на ни в чем неповинных пиздюков - это хуёво. Но сейчас охуевших опездолов уже никто не ставит на место, у них прав больше. А ни в чем неповинных пиздюков абузят до сих пор. И у меня есть история-контраргумент - у меня были очень строгие училки, советской закалки, самые конченные распиздяи боялись их как огня, и чувствовали авторитет. Но если ты нормально себя ведешь, то хвалят и также нормально относятся в ответ. Сейчас на учителя поссать может любой юный тиктокер и ничего никому не будет, ну может штраф 500р (через госуслуги -250р)

раскрыть ветку (1)
3

Не соглашусь, потому что строгость и хамство - не одно и тоже.

У нас была строгая учительница математики, но она не позволяла себе оскорблений, никого не унижала.

По этому не смотря на её строгость - её уважали, и было за что.

К таким учителям как она у меня нет ни каких претензий.

0

Пфф, у нас в 2021 та же фигня. Лицей, ёпта... Перевели ребёнка в другую школу и счастливы!

Причем там, в лицее, нормальный класс был. Ну, училось там два дебилоида (которых активно покрывала администрация в их "оплошностях"). С каждым годом всё больше детей переводится оттуда

раскрыть ветку (2)
2

Люблю вспоминать тут историю, как у меня один одноклассник зарезал другого ножом "па панятиям" (не насмерть, но угроза жизни была), и этого уголовника потом отмазывали все от учителей до милиции, мол "Бедный Ванечка, он один с бабушкой живёт, вот и ищет внимания".

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Ну что ж, внимание он искать умеет, давайте будем честны.

0

Я в школе информатику изучал - рисуя в тетради (монитор, клавиатура, мышь) в школе не было компьютеров. 1998-1999 годы шли уроки информатики 10-11 класс.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

1992-1994(95-96 уже учился в лицее при универе), были компы(БК), на бейсике разную хрень писали. плюс в универ водили на нормальных поработать

0
DELETED

Я в 96 уже в институт поступил, а информатика у нас началась в школе еще в году 92. В школе БК стояли, но у нас был еще спец курс в "Институте усовершенствования учителей" там реальные компы были, вот где я впервые на компе в принц персию поиграл, а еще нас отправляли заниматься в экономический универ. У них класс был оборудован. Поэтому я что-то удивлен как такое могло у вас быть. И я из Саратова(город-побратимконкурент Омска). А то подумаете еще что.

ещё комментарии
5
И это будут не твои детишки. Пусть чужие. Потому что за свлих ты гавкаться полезешь,если их метлой отхуярят.
А так же не промолчишь,если твоего супруга/супругу посяитают охуевшим и ебвнут по горбу. Потому что "этадругое"
раскрыть ветку (36)
6
Если моего сына учитель охуярит метлой , я поговорю с учителем! И если выяснится что мой сын действительно виноват - я ему еще добавлю !
А учителю скажу спасибо !
ещё комментарии
3

У нас физрук обожал связку ключей запулить.. Связка под полкило весила.. И что показательно, никого это не задевало, никто не плакался и не жаловался. Все понимали, что прилететь может только за дело..

А трудовика как то довели до белого каления, он напильником запустил.. Но в его случае это скорее было исключение, мировой мужик был. Прям мужик, лапа как лопата, добрый, трудовитый.

1

Кхм, совсем недавняя история с пацаном, которому снизили оценку только за то, что у него волосы в зеленый покрашены. Учителя там ведут как банальные закомплексованные мрази с синдромом вахтера.

Или тоже не такой давний случай, где преподавательница едва ли не пиздит ученицу за якобы яркий макияж, хотя макияжа там было по минимуму..

Не, не надо заводить шарманку про то, что а вот в наше время ооооо, а вот в наше время ууууу..

Мудаки всегда были и всегда будут. Просто нынче информация на несколько порядков более доступна и быстрее распространяется, нежели в конце Союза-90х-нулевых. Вот и становится буквально каждый подобный случай достоянием общественности.

0

Ложишь ладонью вниз кисть руки, пальцы вместе, и классрук била нам по пальцам между костяшками сначала линейкой, а потом ножницами железными. Честно говоря не в обиде на неё, а с одноклассниками даже с юмором вспоминаем, ибо в школьных драках и во время университетских выходных огребали намного жестче. А когда дома наказывали, так вообще иногда казалось что меня убьют.

раскрыть ветку (3)
Ну драки в молодости - это норма ! И пилюлей от бати получить - святое дело )
А физика который лупил нас линейкой , сейчас тоже вспоминаю с улыбкой.
А трудовик , был настоящим виртуозом русского матерного)
Обещал зажать наши яйца в тиски , или продрать напильником все наши дыры )
Прикольный мужик

Кладёшь.

раскрыть ветку (1)
0

Создай Лигу словодрочеров и там друг-другу теребонькайте. А мне не интересно, я не из этих ваших. Так что, "ложишь"

2

Узнать бы развязку данной истории.

раскрыть ветку (1)
18

Ни какой развязки. Если бы родителям пожаловался, что его с урока вышвырнули, то, скорее всего, еще и дома бы пиздюлей получил.

3

Заканчивал школу в 2001. Классе в 7 с моим другом географичка сыграла в Рембо. Он громко пиздел на последней парте, вдруг хуяк - карандаш (со слоном такие были, может, кто-нибудь в комментариях напишет название) в лоб воткнулся. Эта недоделанная Халкиня через все парты метнула, и попала - чел предложение закончить не успел

Все было спокойно, никто и не думал жаловаться. А дырочка у Димы на лбу напоминала нам, что нехуй пиздеть на Географии.

1

- А вот твоя панама!!

0
Я так своих бывших подруг отправлял когда их пиздешь зашкаливал мое терпения
19
DELETED

я тоже, а вот вторая не уходит, придется квартиру продавать чтоб свалила

раскрыть ветку (13)
11
Вот ты где, оказывается. И не уйду и не надейся.
раскрыть ветку (6)
2
Если ты умеешь вкусно готовить, то ко мне приходи. Если не умеешь, то не приходи. (-:
раскрыть ветку (5)
6
DELETED

вкусно готовить умеют все. Тут важно желание готовить. Ибо времени сдирает пиздец.

6
Готовлю вкусно, друзья, родственники, суки, вечно приезжают только чтобы пожрать. И обязательно вечно спрашивают: ты чЁ шаурму вертеть, самсу, чебуреки, торт, булки, пирожки, беляши будешь чё-нибудь в выходные печь? - Ну,буду.- А мы в - пятером собрались к тебе.-Ну, приезжайте.
И так три подружки со своими семьями. А потом : давай сварганим: борщ, солянку, гороховый с рулькой, жаркое, твои рулети с черносливом, холодец нам и заливное детям.
А ПОТОМ: НУ ТЫ ГОТОВЬ, МЫ НЕ БУДЕМ ТЕБЕ МЕШАТЬ.
P.S посуду, правда, за собой моют.
P.P.S.заберите меня скорее.
раскрыть ветку (3)
7

Насчет забрать не знаю, но приехать к тебе пожрать уже хочу!)))

2
Я б забрала, у нас семья поменьше)
раскрыть ветку (1)
0
Даже если я без мужа,к Вам, поеду, у меня с собой дочь 5-ти лет, карликовая придурошная такса, сумашедшая кошка и дойная коза с козлёнком, тоже кстати придурошным.
6
Замки поменяй
раскрыть ветку (5)
26
DELETED

Замок в Шотландии сменить на замок во Франции.

раскрыть ветку (4)
7

Будь у меня свой замок, я может быть и не женился вовсе...

раскрыть ветку (2)
0

Так в замке же отверстие маааааленькое.

Категорически поддерживаю ))
2
Ну если делать не хрен , то можно конечно и во Францию за замком сгонять . Но я бы рекомендовал ближайший хоз.маг
3
Если попустило расскажи, а то я кому свою историю рассказываю, думают что я пизжу ибо такого треша быть не может!)
Честно говоря я иногда сам думаю что это мне приснилось...
раскрыть ветку (9)
30
Локтар огар!
классика же
Предпросмотр
VK0:43
ещё комментарии
0
Послушаю 👀
0
Давай рассказывай, я тебе потом свою расскажу, вообще офигеешь.
раскрыть ветку (1)
1

Ты давай всем уже рассказывай тут. Мы тоже хотим офигеть.

Рассказал бы , с глазу на глаз, за рюмочкой горячительного.
А выносить это на публику - не стоит.
Извини чувак.
раскрыть ветку (2)
1
Ок. Понимаю.
почему и спросил, просто иногда такое бывает, что ты слушаешь и типа: стоп подержи моё пиво... удачки ;)
раскрыть ветку (1)
Всего хорошего !
1

Ну правильно, нахуй она нужна, если ещё вторая есть).

1
DELETED

Первая жена так же сделала со мной =((

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы