5255

Подарки, значит...

На мой ДР 18 лет родители подарили дорогой сертификат на посещение очень гламурного ресторана. Ужин на 2 персоны(бутылка итальянского шампанского) + 3D фильм на выбор по каталогу. Я только-только(дня 2-3) начал встречаться с девушкой, которая очень, нет.... ооооооооооооооооочень нравилась.  И тут такой шанс. Естественно, я её пригласил. Готовился к этому вечеру, 2 ночи не спал, переживал, фразы красивые придумывал. Еще пол дня вместе с ней выбирали какой фильм будем смотреть. Остановились на Титанике.  И вот, в вечер Х, я вырядился как франт, заехал за своей гёрлфрендой. Она в вечернем сексуальном платье. Мы мчим в рестик. На входе предъявляю гордо сертификат и ... администратор говорит, что по данному сертификату уже было посещение пару дней назад. Я краснел, бледнел, зеленел, мэкал, бэкал... Оказалось: предки подумали, что мне не с кем будет идти, и рванули сами. Эпик!

В итоге мы(я в костюме, девушка в платье) посидели в Маке, т.к. на более приличное кафе у меня не было средств на тот момент.

Спасибо мама, спасибо папа. Надеюсь, вам было круто!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
397
Автор поста оценил этот комментарий

О_О

Т.е. они сделали подарок тебе, а потом использовали его сами, не спросив.

Дари им на день рождения вещи, которые нужны тебе: компьютерные игры, там, учебники, всякое такое.

раскрыть ветку (42)
136

активированнные коды для Стима )

раскрыть ветку (4)
8
Я такой однажды купил в магазине 1С.
раскрыть ветку (3)
0

скажи спасибо продавцам этого магазина

раскрыть ветку (2)
1
Да там продавцы наверняка меняются каждые пол года или около того. Кто-то перед увольнением наверняка попиздил ключи.
0
Или одному моему товарищу из прошлого. Точнее даже двум. У них была схема по которой половина игр в "киномире" (кажись так назывался, не помню) уже была активирована на их акки (ну и с нами делились, если мы заказывали что-нибудь)
95

как они могли подарить а потом сходить когда бумажка у него была.  или они сначала сходили а потом подарили не сказав?

раскрыть ветку (10)
137

Я подумал, что вместе живут, родители залезли в вещи сына и взяли. Вроде в 18 редко кто один живет.

Но, может, действительно, передарили использованный. Тогда вообще жестямба. Можно тогда каталог Икеи дарить смело. Опять же, раз есть девушка, то есть масса использованных презервативов. Помыл и готово, родители заодно юность вспомнят.

(ТС, извини, если ты после этого помирился с родителями и они теперь милые няшко, прост горит пукан)

раскрыть ветку (4)
10
жесть не то слово

не знаю как у других у меня дико пригорает от такого

по моему это дико мерзко и подло

почему родители считают что детей можно безнаказанно вот так кидать мне лично не понятно

7
Я подумал, что вместе живут, родители залезли в вещи сына и взяли

А потом залезли и использованный обратно положили?

раскрыть ветку (2)
11
Многохо... ан нет. Просто тогда ебланство какое-то
0
DELETED
Как насчет "лежал на видном месте, и они потом тоже его просто на стол положили"?
11

Я думаю имеется в виду купон, который можно распечатать сколько угодно раз.

24

Вот это самый темный момент в истории: как правило, такие сертификаты изымаются после предъявления (они нужны для отчетности, т.к. это эквивалент деньгам).

раскрыть ветку (3)
17

вот и я подумал ктото пиздит

раскрыть ветку (1)
2

автор

0
32

Всё это уже было в Симпсонах)

Иллюстрация к комментарию
22
они сделали подарок: ушли в ресторан, оставив квартиру в полное распоряжение! Жаль, забыли предупредить об этом.
79
Ачётакова. Ну использовал кто то свой же подарок, бывает. Мне на др друг вискаря подарил, который сам же и выжрал.
раскрыть ветку (16)
143

Данная ситуация даже экранизирована - в мультфильме про Винни Пуха.

Только вместо вискаря горшочек мёда.

раскрыть ветку (3)
33
Только Пух горшочек уже без мёда подарил, не так обидно
раскрыть ветку (2)
17

Хм... Вам правда было бы менее обидно получить в подарок пустую бутылку из-под вискаря?

Сравнивая с - друг пришёл на ДР, подарил вискарь, в итоге пока отмечали его выпил.

раскрыть ветку (1)
31
Получив пустую бутылку, я не буду строить планы выпить её содержимое, тк его уже нет, а вот получив полную, я буду больше расстроен если её выпьют до меня
21

То же самое. Мне на день рождение, знакомый подарил бутылку моего любимого кокосового ликера. Но, из-за того, что я тогда принимала антибиотики, собиралась угоститься подарком чрез время уже. В конце празднования, он ко мне подошел и сказал : "И чем этот ликер тебе нравится? Гадость страшная невозможно просто. И да я его выпил."

Спасибо, мля..

раскрыть ветку (7)
0
Редкий пидорас.
0
Это какой ликёр? Пил только малибу и ещё словенский какой то, ниче такие, правда сладкие слишком. Под коктейли вполне.
раскрыть ветку (5)
2

Малибушка, ага. Вкусная, когда с молоком развести :3

раскрыть ветку (4)
1
Делал сам из светлого рома и кокосовой стружки. Не такой приторно сладкий получается, можно хоть в чистом виде, хоть с соком лайма и колы. И вкус кокоса натуральный, а не ароматизатор как в малибу. Рецепт очень простой - кокос и ром 50/50 примерно, дать настояться 2-4 недели, потом отфильтровать стружку через кофейный фильтр 4 раза.
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Где вы взяли сок колы?
раскрыть ветку (2)
2

На алиэкспресс все есть https://ru.aliexpress.com/item/Juice-Cola-Bottles-Interface-Plastic-Trolley-Water-Gun-Sprayer-Garden-Tool/32691916737.html?spm=2114.41010608.4.2.bmZJxc

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Хуяссе
10

бля, я такой друг. Мы как-то с моим братаном пошли на др к другу, купили бутылку нормального бренди, вручили ему, а он поставил перед нами на стол. Мы спросили добро на открыть, ну и за часик-два спокойно выжрали. Было довольно неловко, хорошо хоть еще и деньги дарили

раскрыть ветку (1)
21
Ящерики России

Ну я бы на месте именинника не заметил ничего странного - мне подарили, я угостил друзей, что ж тут такого?) Не захотел бы делиться, не поставил бы)

2
Я всегда так делаю. Покупаю коробку конфет, когда иду в гости к семейной паре, которая сладкое не любят.
0

Гондонов использованных им подарить, сказать мол "помойте и пользуйте, это не сертификат, можно и не один раз если захочется"

7
У меня так знакомый в детстве своей маме подарил аквариумных рыбок в свой аквариум. А мне книжку "Ленин и дети".

Правда она потом пригодилась. Когда я в конце года, как выяснилось в библиотеке, потерял какую то крутую книгу типа "Последний из магикан" они не смогли её отказаться взять в замен. Ленин же ))
2
Читая такие посты мне приходит на ум что у меня было счастливое детство и юношество, мне просто не дарили ничего, по крайней мере меня никто не обманывал
3

здравая мысль!

бить их же оружием!

0
Пусть накопит и подарит ювелирку,что-бы прямо полюбилась обоим и что-бы насили,почти не снимая. А через неделю-в ломбард. А на вырученные деньги-в тот ресторан с девушкой.
0

Я аж даже покраснел читая это

0
DELETED
Это был важный жизненный урок, что с 18 зарабатывай сам)

Эти котоламповые истории специально постят для массового подрыва пуканов особо впечатлительных пикабушников.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы