Подарки от оператора

Подарки от оператора МТС, Мошенничество, Платные подписки, Сотовые операторы, Деньги, Развод на деньги, Негатив, Длиннопост

Так вышло, что начальница, да и все моё окружение пользуется одним оператором и звонить на другой им неудобно, а начальница у меня настойчивая и пришлось приобрести симку, попросив симку с самым минимумом затрат мне предложили тариф за 450р/месяц, что даже не бюджетно в моем понимании, далее самостоятельно я смог выбрать тариф без ежемесячной платы, потом в личном кабинете я обнаружил ряд платных услуг, а потом мне "подарили" услугу гудок, что тоже не вписывается в мои планы по оптимизации бюджета, так сказать, но ладно я, зашёл в приложение все убрал и отделался минимальными потерями, а пожилые люди или те кто плохо дружит с телефонами, приложениями и прочим? С них просто будут снимать деньги за услуги которые им НЕ НУЖНЫ и которые они НЕ ПОДКЛЮЧАЛИ

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Тариф без ежемесячной оплаты?
раскрыть ветку (3)

да, могу назвать, если интересно, просто не вдавлся в детали, чтоб никто за рекламу(или антирекламу) не принял

раскрыть ветку (2)

Да какая реклама. У мтс два тарифа без абон платы: red energy и супер мтс

раскрыть ветку (1)
Да, вот супер, ну первый на который наткнулся
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку