10

Подарки от Google

Многим не нравятся большие корпорации. Да и это понятно, ведь их основная задача не вас с нами радовать, а деньги зарабатывать, но иногда они могут приятно удивить. Я уже несколько лет являюсь подписчиком Youtube Premium. В самом начале подписался из-за музыки, а потом подписка автоматически переключилась на этот самый премиум. И что Вы думаете? Сегодня получил вот такое сообщение (для не знающих английский тут написано: Вам подарок, мы показываем, как мы любим своих подписчиков и дарим колонку Гугл Хоум Мини)

Подарки от Google Google, Подарки, Доброта, Портативная колонка, Google Home

Я само собой заказал, вот так выглядит оплаченый заказ (на самом деле данные колонки часто можно купить по цене вплоть до 20$, Google часто делает скидки, но даже эта мелочь очень приятна)

Подарки от Google Google, Подарки, Доброта, Портативная колонка, Google Home
Автор поста оценил этот комментарий

Я уже несколько лет являюсь подписчиком Youtube Premium

Я не хочу верить,что ты имбецил и надеюсь что ты всё это выдумал ради рекламы.

раскрыть ветку (1)
6

Если платить за услуги - это быть имбецилом, тогда видимо я такой.

показать ответы

А нахер этот премиум? Вот только честно!

раскрыть ветку (1)
К сожалению то что продается в магазине я не могу найти в бесплатном доступе. Что касается по и контента легко .. не вижу платить смысла ещё больше .. я за всю жизнь несколько раз лицензию приобретал
раскрыть ветку (1)
2

Ну вот пример. Музыка. Можно накачать на торрентах, залить на телефон и слушать. А потом мониторить, когда выходят новые альбомы и снова качать, и снова заливать. А что если я могу себе позволить просто платить 10 в месяц и не париться? У меня есть вся музыка и гугл неплохо рекомендует мне новую исходя из моих оценок того, что я слушаю. Вышел новый альбом? Гугл сразу мне это показал, я добавил в библиотеку парой кликов и слушаю. По мне так удобство стоит денег.

показать ответы
От воровства в магазине меня останавливает нежелание сидеть за булку хлеба:)
раскрыть ветку (1)
1

Если бы Вы знали, что камер нету и Вас точно не увидят и не накажут - украли бы эту самую булку хлеба?

показать ответы
Может быть зарубежные сервисы отличаются от российских. В Иви ру ты платишь подписку и все равно не все фильмы доступны, некоторые можно только купить. Я взял подписку на Яндекс музыку на год на чёрную пятницу, потому что за год косарь это немного . В Яндекс плюсе там ещё какие то бонусы есть , но из полезных я увидел скидку только на такси и все . Но это хорошо у меня в тарифе трафик заложен а если бы на телефоне не было интернета
раскрыть ветку (1)
1

Ну вот я изначально пользовался музыкой от Гугла, а они внезапно взяли и добавили в  тот же тариф еще и ютуб без рекламы. А потом переименовали все это дело уже в Ютуб Премиум.

3

А сколько вы им за все время забашляли?

раскрыть ветку (1)
1

Ну 10 в месяц. Наверное с лет 5 пользуюсь. Так что можно посчитать. Но тут смысл в том, что я бы все равно пользовался, даже если бы подарки не делали.

показать ответы
1

Общая цена в итоге 49 баксов? То есть бесплатная колонка за 49 баксов, спасибо, Гугл?

раскрыть ветку (1)
1

Общая это графа Total, там, как Вы видите, нолик. С карточки ничего не списалось. Так что думаю все нормально.

показать ответы

Весело жить в антиутопии!

Авторы в прошлом и представить не могли, что люди не просто будут рады круглосуточной прослушке, а ещё и будут деньги за неё платить :)

И опять же, что такое сила бренда.

Пришли бы к автору ФСБ или ФБР напрямую -- "чувак, только сегодня, поставим тебе в квартиру жучок бесплатно" -- наверняка бы только пальцем у виска покрутил. А через Гугл -- обрадовался, как ребёнок.

раскрыть ветку (1)
1

Что-то в этом есть конечно. Правда во-первых мне не жалко, пусть слушают. А во-вторых у меня уже была одна такая колонка дома, так что думаю если меня слушали, то пусть слушают еще лучше :)

показать ответы
6
Привет, имбицильный брат. Нас теперь двое.
раскрыть ветку (1)
1

Я думаю нас намного больше, так что все нормально, можно не расстраиваться :)

показать ответы
0
DELETED
Автор, как вы эмигрировали в США?
раскрыть ветку (1)
0
Я айтишник, перевезла айти компания
Ссылку давай
раскрыть ветку (1)
0

https://www.forbes.com/sites/johanmoreno/2019/09/29/google-i...

Пойдет? Или какую ссылку Вы ожидаете?

Youtube vanced?Не?
раскрыть ветку (1)
0

на айфоне?

Adblock?Не?
раскрыть ветку (1)
0

Музыка (включена в ютуб премиум), ютуб без рекламы везде включая например Айфон, где адблок не так просто ставится, проигрывание ютуба в фоне (я лично слушаю некоторых стримеров, когда на работу еду)

показать ответы
А зачем вы это делаете?
раскрыть ветку (1)
0

Даже не нахожу, что на это ответить. А Вы вот зачем в магазине не воруете? Или все-таки воруете?

показать ответы

Отрицательная скидка, Кэп?

раскрыть ветку (1)

В США много где так пишут, цену товара, налоги, цену доставки, а скидки дописывают в тот же столбик но с минусами. И в конце общую сумму.

показать ответы