6

Подарки

Господа , давайте поделимся тем , что вы получили на 23-е , и сравним с тем что от вас требуют вы подарите на 8-е.

Я получил от жены как обычно пену для бритья(интересно что она будет дарить когда я перейду на электробритву?) и в принципе неплохой одеколон Шайк.

Дочь подарила рисунок где я стою на пути, а у виска болтается гак крана.Повесил в рабочем кабинете, клиентов забавляет жутко.

От меня требуют (да да , условия уже выставили , за завтраком , который я приготовил)

Шубу , норковую.Одна штука.С капюшоном.Видители сейчас скидки , и если я сейчас куплю шубу , то мне осенью не придётся тратиться (ога ,щас) и пальтишко демисезонное на весну опять нечего одеть третье.

Хорошо хоть дочь не привередлива - нужен всего лишь велик - синенький, она его видела в магазине.Правда чую если это ашанбайк придётся её уговаривать на другой , а она вредная , в маму.

Едем в магазины если что считайте меня коммунистом по которым я дико ненавижу ходить.А вечером ещё обещала заглянуть сестра жены и тёща, что им подарить я хз , но жена сказала что берёт это на себя, вместе с моей карточкой....