не-не-не, мне кажется 3-4 с конца даже лучше отражают ситуацию о всех тех, кто вопит, что русские пришли убивать украинцев)
Украинская пропаганда постоянно сама себя подставляет...
Но вы все же почитайте. И скажите пожалуйста, допустим, когда Китай придет освобождать вас от засилья русских нацистов, как вы их будете встречать? С цветами выйдете?
А можете скинуть видосик какого-нибудь российского нацистского парада, на котором орут "Смерть китайцам"? Только, желательно, не ельцинских времен - а то Россия времен Ельцина - это то же самое, что Украина времен Порошенко/Зеленского.
Не могу. У меня в жизни никогда небыло повода в принципе интересоваться нацистами или фашистами, кроме как получая информацию на уроках истории в школе и универе. Вы можете представить мой шок, когда я узнала 24 февраля, что у нас их тут, оказывается, море?
Вы чаще оборачивайтесь. Судя по вашей наблюдательности, нельзя исключать, что в какой-то момент вас кто-то незаметно ипёт.
P.S. Т.е. ни маршей за Бандеру, ни сожжения людей в Одессе, ни оскорблений ветеранов на 9 мая, ни АТО (см. Правый Сектор и Азов) вы всё это время не замечали? Какой вы обывательский обыватель...
А я претендую на звание политического эксперта? Я с 13 года мать, и мне было много лет ни до чего остального. Можете своей матери, сестре или жене повторить те слова, что мне выше написали? Сомневаюсь.
Понимаете... мне годиков побольше чем вам, поэтому своей матери я уже ничего не повторю. А моя жена может вам еще сверху добавить :) Потому как полностью разделяет мою точку зрения.
К слову, вы в дискуссии ведете себя типично по-украински. Игнорируете любые факты и все воспринимаете лично на свой счет. А тот факт, что вы даже не хотите понимать, в какой стране и с какими взглядами будут расти ваши дети, отлично характеризует вас как мать. Вот и сейчас, вместо того, чтобы проводить время со своим 9-летним ребенком, вы срётесь в сети на российском сайте с рандомным поляком и пытаетесь притащить туда еще и его родственников.
P.S. А вообще, ваша текущая позиция смотрится очень забавно, на фоне вашего же поста месячной давности: Разруха не в клозетах