Почти знакомство..
Навеяло постом https://pikabu.ru/story/znakomstvo_6879642
Небольшое объяснение : мне 41, но выгляжу несколько моложе, некоторые особо подслеповатые продавцы до сих пор иногда требуют паспорт при покупке сигарет. Рост 168, вес около 60, т.е. не самая миниатюрная, но и не пухлая. Младшему сыну 16, но выглядит старше своих лет, примерно на 18-20, ну и росточком он 185 см.
А теперь собссно сама ситуация : В двенадцатом часу ночи возжелалось мне покурить, а первый этаж и отсутствие балкона приводят к необходимости выйти на улицу, поэтому попросила сына пойти со мной, ибо время сейчас не самое спокойное. Выходим, и вижу тут же у подъезда еще одну соседку. Мы с ней стоим курим, болтаем о своем, а малой присел сзади нас, так, что его не особо видно. Тут откуда-то из темноты к нам подходит товарисч сильно подшофе, и с ходу -"Девчонки, давайте выпьем джин-тоник!" Соседка "Не, извините, вы не ту компанию выбрали" Он опять что-то типо "Ну чего вы, давайте, джин-тоник же!" Я -"Знаете, мы когда выпьем буйные становимся, на людей бросаемся, лавочками кидаемся.." И малой из-за спины добавляет "Еще и окурки об людей тушат!))" Товарисч заметил его - "О, братан! Давай выпьем!!" Я уже докурив открывая дверь в подъезд - "Пошли". Мужик взвился - "А ты че как собачка?!? Тебе сказали, ты и пошел?!? Подкаблучник да?!?" Я - "Вообще-то я его мать." Выражение лица этого несостоявшегося собутыльника было бесценно!