5

Почта России

Планировала на почте получить письмо заказное. Там давка всегда, от прилавков до двери. Пару раз попадала на закрытую дверь и объявление вроде "среда с 9:00 до 15:00, пятница с 13:00 до 20:00". Все понимаю, сотрудников не хватает, з/п маленькая.

До обеда, пока была на работе, решила записаться для визита на почту на определенное время в интернетах, видела , как пара посетителей почты так миновали этап стояния в очереди.

Талон на 16:15, приехала чуть раньше, вхожу, а там всего два посетителя.

В свободном окне говорю милой барышне, что надо получить письмо, что записана на 16:15. Что код в смс не приходил. Нет, паспорт с собой, не забыла. Спасибо. И квитанции на коммуналку выдайте, пожалуйста, если есть. Адрес такой-то. Да, подожду, спасибо.

Жду. Паренек с подружкой пришли отравить посылку. Большую, словно надутая наволочка. Отправляют заказ с Авито. Дают паспорт.

Барышня говорит, что данные в паспорте не совпадают с информацией базы данных в их компьютере, принимать посылку не будет. Дважды все данные проверила, не подходят. Как это?

Парень говорит, что сегодня последняя дата отправки, что паспорт у него один, другого нет, раньше с ним посылки принимали, решите, мол вопрос, это ваша работа.

Барышня из милой превращается в усталую фурию, начинает сыпать фразами ,,да вы хоть пляшите, я не отправлю! И вообще, у меня рабочий день до 16!".

Ребята потоптались, пошли ко второму окну. А я жду квитанции.

Подошла женщина , сказала, что хочет отправить письма. Заказные, наверное. Время 16:20.

Барышня в окошке говорит, что письма принимают до 16 часов. Дама с письмами негодует, она записалась на 16:30, ехала с работы , чтоб отправить.

Нет! До 16, и все! Где вы там записывались знать не знаю, принимаем до 16, вот и объявление про это! Почему на сайте не указано , не знаю, за мной камеры следят, принимать не буду!

Так жалко обе стороны прилавка. Верю, однажды все нормально настроят.

Почта России

2.1K постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати, а что такое человек, его характер? Мне кажется, это его физиологоия, его гормональный фон. Он управляет нашим мышлением, образом мышления, нашими действиями, поступками. Я так думаю. Вы интересную тему подняли

раскрыть ветку (1)
0

Да, я думаю, гормональный фон+воспитание.

У одного мальчика вид доброй дворняжки выдаст одну гормональную смесь(если он читал про БелогоБима, например), а у злого ребенка, где все в семье пинали собаку домашнюю, выдаст другую гормональную смесь, и заставит пнуть пса.

показать ответы
0

Теплый запах хлеба.

Окно открыто и дует свежим морским ветром. Сквозь грязноватое стекло окна светит утреннее солнце, падая лучами на дощатый старый скрипучий пол. Моя комната. Стол со стулом, кровать и полка. Сколько сейчас? Часов шесть? Уже скоро. Вещи собраны и все уже готово. Чемодан, пиджак на гвоздике у двери, шесть долларов в кармане. Мостовая у причала оживает звуками нового дня и из лавки запахло свежим хлебом. Пора идти.

Звук ключа в замке и скрип лестницы, ведущей вниз.

Корабль вот-вот придет. Причал, скамья, мой чемодан, пиджак, шесть долларов в кармане. Береговые чайки и теплый запах хлеба.

раскрыть ветку (1)
0

Когда вы видели море последний раз?) Оно без вас скучает.

Мне нравится от первого лица.

показать ответы
0

Напишите мне микро рассказ? Прямо сейчас придумайте) А я вам. Щас

раскрыть ветку (1)
0

Не все понимают, не мозг у человека. Наоборот. Тело у мозга. Здоровое или не очень тело.

Не особенно важно, красиво оно, или нет. Важно, здоров ли мозг. Развит ли, гибок ли, наполнен ли.

Новому, юному мозгу помогают, учат. Учат владеть телом, которое будет его сопровождать всю жизнь), учат мыслить.

Став старше, мозг формирует себя сам. Гибко, глубоко.Либо поверхностно, скудно. Именно мозг может отточить многие движения своего тела.

И вот живут мОзги. Многие даже не знают, что они мОзги с телом)) Думают, что они тела с сердцем , ногами и ресницами.

А нет) Именно мозг растягивает рот в улыбку))

И только зрачки есть некий портал. Они как линзы его перископа.

В некоторые перископы хочется заглянуть.

Ну, не рассказ, конечно-же. Размышления

показать ответы
0

Вы работали Dj-еем??? Неожиданно!!!! Круто! Вы полны сюрпризов)

https://www.youtube.com/watch?v=6w48R2SpZo8 Вот еще одна из любимых

Предпросмотр
YouTube3:55
раскрыть ветку (1)
0

А вы опубликовали свою мистику?

показать ответы
0

Оо, у меня нет любимой. В основном, русский рок. Сейчас нравятся более сказочные, фантазийные произведения Короля и Шута, Кукрыниксы. Когда как. Часто панк-рок слушаю. И поп тоже могу слушать.

раскрыть ветку (1)
0

Я слушаю русский рок, так сложилось в последние 10 лет. Начинала взрослую жизнь с Depeche mode в школе. Потом ушла в The Beatles, Doors, Rolling Stones, и музыку Вудстока.

А потом, когда я уже стала врачом, у меня была вторая работа-Dj на радио. Там мои пристрастия несколько сместились.

Кстати, прошли годы, я сходила на концерт Depeche mode, они такие старые перцы уже, я на большом экране все их коронки во ртах пересчитала)

И вообще, я уже сходила на всех желаемых исполнителей. Кроме двух.

А-ha и ДДТ.

Ролики увижу попозже, когда впн включу. Но может, я их уже видела

показать ответы
0

Ну, как у всех.

Вам нравится творчество Константина Ступина?

раскрыть ветку (1)
0

Дорог так много, моя одна)

Я знакома с ним не очень глубоко

показать ответы
0

Почему это? Странно..

А отправьте-ка песню любимую) Интересно

раскрыть ветку (1)
0

Ооо, у меня с музыкой сезонность) Могу "Дельтаплан" Леонтьева крутить нон-стоп.

А через неделю иду на концерт дядьки, который в Deep purple солировал.

Вашу любимую тоже обозначьте, пожалуйста

показать ответы
0

Вдвоем. А что?

раскрыть ветку (1)
0

А просто) обычно лесные прогулки бывают вмногером) Вчетвером самое то.

показать ответы
0

Оо, привееет! Погода отличная! Тепло, светло! И котлетки с пюрешкой

Я вчера приехал, ездили в лес. Холодно было. Я не любитель охоты, но обожаю взять рюкзак, котелок, спички и пойти побродить пару дней.

Как дела у моего товарища? Что странного происходило?

раскрыть ветку (1)
0

Вы были всколькиром в лесу?

показать ответы
0

Ооо, привееет!

Ооо, ничего себе вы тут накричали))

А вечером мы в лес)

Я отвечу

раскрыть ветку (1)
0

Аууу..

0

Вы молодец! Когда в конце дня доволен прошедшим днем это здорово.

Ага. Инженер это часто широкопрофильная деятельность. И мозгом, и телом. Сделай расчеты, пойди отмерь, залей бетоном, подаблюдай, сделай выводы.

А вы осознаете, что активных лет осталось мало? У меня их каких то + - лет 10. Потом уже другой возраст.

Вы для чего живёте? Мечтаете о чем-то? Ну, у вас есть дети. Уже не зря. И очень сильно не зря. Может, мы живём, чтобы помочь другим хорошим людям. Беззащитным, например. Чтобы быть людьми.

раскрыть ветку (1)
0

Ну что это такое!!?? Вы как дед старый рассуждаете про эти +/- 10 лет. Между нами 10 лет, мы же это выяснили)

Каждые 10 лет (условно) начинается другой возраст. В 20 лет ты не такой, как в 10, в 30 лет ты не такой, как в 20, в 40- не такой, как в 30, и так до самой кремации.

Мама моя в свои 38 мне сказала устало:"Дочь, мне 38, я такая старая.."

А сейчас ей 73, она произнесла: "Мне кажется, ко мне начинает подкрадываться старость".

Понимаете?

1. Кажется(!)

2.Начинает(!)

3.Подкрадываться(!)

Я зачем живу? Дети-да, ДНК свою передала, ура. Можно размышлять о том, что они будут лучше, умнее, удачливее меня. Так каждый родитель готов думать, но если бы это так и было, мир был бы полон наиумнейших, наисчастливейших особей, и каждое новое поколение вплетено в эту прогрессию.

Я понимаю, что космонавтом уже не буду.

Но. Я думаю, что вдруг сегодня я отремонтирую болящий зуб парню, который в понедельник, избавившись от боли, изобретет наконец свой долгожданный процессор какой-нибудь, или компонент лекарства от онкологии. Так я участвую в важных достижениях мира)

показать ответы
0

Мышка на меня охотится. Прячется в темноте и оттуда нападает. Мой милый ребенок

раскрыть ветку (1)
0

Сижу на лавочке и смотрю на огонь в мангале. Ветрено. Хороший день. Я всех спасла. Были интересные задачи, как головоломки. Я все решила.

Приходила бабуля из постоянных. Ей 90 лет. Ясный мозг, раньше была инженером. Как же хорошо)

показать ответы
0

Я думаю, хомячка в друзья Мышке взять, может. В клетке. Или он пугаться будет Мышки?

Спасибо за волнение) Я встаю в 7.30 - 8 и сразу бегу. Вы легко встаете по утрам?

раскрыть ветку (1)
0

Легко. Но и спать дальше могу легко.

Хомячка не берите. От него много мусора. А если возьмете на руки, он дырку в футболке прогрызет.

показать ответы
0

Программу написал.

А вы над чем трудитесь, товарищ мой?

раскрыть ветку (1)
0

Вы великий труженик, товарищ мой !

У меня спокойный домашний вечер. Игрушку для котика получила, не покупайте такую, за 60 рублей шуршащая мышка более интересна, как оказалось)

У вас во сколько подъем утренний, я волнуюсь?

показать ответы
0

Рады?) Почему?)

Оо, у меня совсем не цыпки бывают. Если запустишь, то кожа обкрокодиливается, как в фильме ужасов. Дальше не буду рассказывать.

Я хочу вам дать свой ТГ. Ага?

раскрыть ветку (1)
0

Ага. Но!

Вот в Тг все могут . А здесь не все)) тут странненько же)

показать ответы
0

Я новую ДООП пишу на след год и заявку на конкурс нужно подать.

Правая. Цыпки?

Наверно, как салат есть? С помидорами, огурцами итд.

Так, товарищ мой, сейчас будьте онлайн. Вы онлайн?

раскрыть ветку (1)
0

Я так вам рада)

Цыпки! Это когда детские руки обветренные до того сухого состояния, что кожица лопается, и кровь, да. Ну и болячки потом можно ковырять.

Чем вам помочь??

показать ответы
0

Говорящая картина) Голосом) Сами озвучку делаем. Название Шреколиза) Как Мона Лиза, но только Шрек)

Если не буду увлажнять, то сожму руку в кулак, кожа лопнет и потечет кровища. Не очень приятно. Один раз запустил страшно. Еще зима была, кожу сушит и рука моя стала с кожей как у крокодила в прямом смысле. Ужас. Чешешь, мучаешься, кровь, к варежкам прилипаешь. Ну жесть. Но это зимой. Летом нормально.

Аа. Тоже одуван, значит.

Что сегодня было странного?

раскрыть ветку (1)
0

А что это вы не спите так поздно? Я плохо считаю, но у вас первый час ночи был, когда вы писали.

Я тоже поздно засыпаю. А сегодня проснулась , и полночи читала.

А рука правая, или левая? Я зимами в детстве с цыпками ходила)) Слово такое смешное , из детства)) У вас так говорят?)

Меня угостили большим пакетом щавеля, не представляю, куда его применить.

показать ответы
0

У меня волосы как у Альберта нашего Эйнштейна. Если не стричь, то я буду одуваном. Не черные, а вполне себе седые. В детстве я мечтал о прямых волосах как у моих товарищей. Они снимали шапки, а там аккуратная прическа. Я снимал шапку, а там стог сена. Сейчас я снимаю шапку, там стог седого сена и всё замечательно.

А у вас длинные прямые волоса? Цвет коричневый

Мы делаем говорящую картину)

У меня экзема на кисти руки. Началось с антибиотиков после сильной ангины. Уже лет 10. Увлажняю кожу. Зимой обычно помучивает.

Микрофлора дело интересное. Что там во флоре раньше было, что исчезло, чего не хватает теперь. По анализам все нормально.

раскрыть ветку (1)
0

Говорящая картина?? А она голосом прям говорящая, или не голосом? А размер у нее какой? А назвали вы ее как?

Кожу он увлажняет. Ну да, с экземой надо блюсти.

А я не мажу ничего. У меня есть тушь для ресниц, я ее использую раз в три месяца примерно. Ну, рот рисую через день.

Волосы окрашиваю, без этого никак( Была брюнеткой каштановой , с вьющимися прядками.

Ныне блондинка не жёлтая) Блондинкой быть тяжело, если ты брюнетка .

показать ответы
0

Это вы ногу реабилитируете в спортзале? А что с ногой?

Летом каникулы. У меня там первый день отпуска. Но мы проект доканчиваем. Еще раза два точно соберемся с ребятами.

раскрыть ветку (1)
0

Реабилитирую) у меня некая аутоиммунка с 31 года, бывают разные проявления, но суть в том, что нервный импульс по некоторым проводам медленно идет, в данном случае, к правой ноге. Хочу быстро ее переставить, или высоко поднять, а она отстает- свои же иммунные клетки обмотку на нервных волокнах погрызли. Но это ерунда, жить можно, главное, чтоб мозг не ржавел.

У вас наверное черные очень прямые волосы, которые либо висят вниз, либо торчат перпендикулярно?)

Про что у вас был проект? Расскажите немножко)

показать ответы
0

Привееет!

Утюг, платье, мой рост.... Хм ))) Внезапно) На вас действует весна)

Я совсем не огромный. Я в дедушку. Вот представьте Брюса Ли. Но он спортивнее меня, плотнее.

Первый бивень какой-то трипофобный. А второй симпатичный) У вас целый сундук? А есть экзотика? Зуб тираннозавра, например)

Что сегодня странного?

раскрыть ветку (1)
0

Мое сегодня только начинается. Спортзал ненавистный, сегодня последний визит, потом дома кофе, и к труду.

Я и не представляла вас огромным))

А бивнь это один, с двух сторон, он тяжелый, хотя на фото не кажется большим, неудачно сняла.

А у вас летом тоже робототехника? Или каникулы?

показать ответы
0

Я был на СТО, сменил резину на грязевую.

Тогда я тоже досматривать не буду. Я досмотрел до середины. Но мне интересно. Но не смог потратить столько времени. Потом.

В начале я увидел нелицеприятия разные. Нереализованность сталкера в жизни, отсутствие общения, взаимопонимания в семье. Усталость писателя от того, что видит в обществе, при этом сам не отличается от этого общества. А профессор пока хранит в себе тайну. Но в конце видимо будет развязка. Я ничего не помню, да и смотрел бегло и давно.

Я не глажу рубашки. Покупаю из не мнущегося материала. Я глажу только если мне выходить на сцену или что-то очень официальное будет. Не люблю тратить много времени на бытовуху, выбираю легкий путь не мнущихся тряпкоодежд

А Мышка поглажена)) Да)) Мышонок

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже не пользуюсь утюгом))) Платьице могу погладить, если оно из тех редких, что нуждаются в глажении. А какой у вас рост?

Держите кусок мамонтячьего бивня.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Привееет!

Вчера фильм включил и уснул сразу. Сегодня посмотрю. Как у вас там дела? Что странного?

раскрыть ветку (1)
0

Привет))

Я не смогла его смотреть! Я опять увидела эти лица депрессивные и сизую обстановку. И там ничего не происходит, только диалоги. Повторюсь, не смотрела. Но когда мимо проходила, глаза на экран поднимала, чтоб убедиться, что ничего не изменилось.

Лично у меня жизнь вчера была поставлена на паузу, в ней не было проишествий,кроме приготовленя окрошки)

А у вас? Рубашечки наглажены? Мышка поглажена?)

показать ответы
0

Я монетки коллекционировал. У меня все советские монетки и купюры, российские, но уже не все. Лет 10 назад перестал обновлять их. Монетки некоторых стран есть. Советский серебряный полтинник с кузнецом. Белорусские купюры со зверушками.

Коллекционировал афишки фильмов, которые смотрел в кинотеатрах. Школьная и универская тема. Потерялись где-то, к сожалению.

Давайте посмотрим тогда) И потом обсудим.

Я тут наконец понял, что завтра же выходной) Думал, про какой третий выходной вы говорите.

раскрыть ветку (1)
0

О, отлично! Я ждала ответа, думала, вдруг уснёте.

Смотрим)

До новых встреч!

показать ответы
0

Оо, мой товарищ тут!

Оо, очень похоже на пельмень) Симпатичная брахиопода. А почему у вас такое хобби? Что вы чувствуете, собирая их? Представляете их живыми и себя в том времени? Что смотрите как они живут? А где ваш большой палец всегда? Как он прячется так???

Оо, а я не люблю пиво. Не нравится вкус. Мучение его пить. Не пью. Как ацетон или антифриз для меня. Я раньше думал, что хорошее вино дорогое оно вкусное, просто у нас его нет. Но потом убедился, что всё вино не очень-то. Короче, для меня алкоголь это не для наслаждения вкусом, а чтобы опьянеть немного. Вы пробовали вино, чтобы оно было вкусным?

Оо, а я смотрел его. Да, мне нравится. Спасибо.

А вы смотрели Сталкер Тарковского? Очень странный и интересный. Давайте как-нибудь посмотрим и обсудим? Там по повести Стругацких, но я не читал. И фильм смотрел тогда не вдумываясь. Хочется посмотреть еще раз когда-нибудь.

раскрыть ветку (1)
0

Я чувствую нечто прекрасное))) мне хочется улыбаться) Они меня как-то сами находят, эти палеоценности.

А вы что -нибудь колоекционировали?)

У меня не коллекции, а что-то, что нравится, в одну шкатулку кладу) недавно поняла, что у меня полкило монет из разных стран накопилось случайно, например.

Сталкер однажды пробовала смотреть. Мне было трудно. Я не люблю эту советскую кинематографию и актеров . К одному пласту фильмов прекрасно отношусь , могу пересмотреть иногда. А вот второй.. Я в детстве не смотрела телевизор, редко, все время читала книжки.

Но готова попробовать, если это за компанию, и с последующим обсуждением.

И это. Нормальный у меня палец)

показать ответы
0

Привееет!!!

У меня второй выходной день. Странных вещей не происходило) Был у родных. Бабушка у меня ветеран тыла. Поздравил. Жарили под дождем шашлык с пельмеником. Ночью. Днем мариновали. Погода вчера была не очень. Да и вообще холодно сейчас. Дожди.

У меня прадед и его трое братьев служили. Вернулся только один, трое пропали без вести. В архивах находили информацию о последних локациях. На Днепре, под Ильменем. Я не ходил на парад. Обычно я всегда хожу, кладу гвоздику на Вечный огонь или просто постою немного.

Еще это горло дурацкое. По утрам я повадился с ветерком катать на электровеле на работы свои любимые. Очень быстро, здорово, в заторах утренних не стоишь. Обгоняю заторы дорожные с ветерком и радуюсь. Но продуло.

А какой он? Ваш интересный мужчина.

Мне очень приятно, что вы меня таким видите)) Я бы хотел себя видеть там, да) Рубашка и штаны это моя униформа. А очки я уже не ношу. Раньше носил. Работать над интереснейшим проектом, делом с командой единомышленников в хорошей, дружественной атмосфере и с погружением в дело) Это моя мечта. Создавать что-то. Мммм

Я помню этот звук) Но тараканов уже давно не видел. Зато в ванной иногда ходят какие-то пушинки странные. Редко.

Вот я сейчас хочу фильм посмотреть. Или мотивирующий, или вдохновляюще-задумчивый. Или красиво-героический, задумчивый о войне. Посоветуйте?

раскрыть ветку (1)
0

Мясо он по ночам ест) я обычно только пью ближе к ночи . Был долгий сезон, когда пила сухое вино и читала, мне не нужна веселая компания, чтоб пить алкоголь. Полтора года назад пила пиво безалкогольное вечером, месяца два. На один баночный сорт была фантастическая скидка, пиво было дешевле воды. И я, имея какие-то установки про чистоту природы в голове( не мусорю, на субботники хожу, на пикниках чужой мусор собираю), решила собирать пустые банки, и сдать в приемку, рядом с работой как раз пункт приема. Целый мешок комканых банок. Мне дали столько денег, что я смогла купить две мороженки)

Сейчас ушла в минералку.

Мой интересный мужчина. Это такой сложный и одновременно простой вопрос. Я попробую заключить ответ в слова, но не сегодня.

Потому что я тороплюсь. Тороплюсь показать вам брахиоподу.

Брахиопода(плеченогое) беспозвоночное морское животное, жили до первых рыб.

Cyrtospirifer rudkinensis.

(385 - 374 млн лет)

Место находки: Россия,

Воронежская обл,

И тороплюсь написать вам название фильма. Но он давнишний, вдруг вы смотрели уже. На основе реальных событий, я не часто смотрю фильмы, но такие в приоритете.

"Король говорит".

Приятного просмотра)

показать ответы
0

Привееет!

Я не очень быстрорастрагивающийся. Я не доверчивый и всё подвергаю сомнению. Но дико сострадательный. Но если я поверю, что слезы правдивы, то буду думать об этом, переживать и заглядывать в лицо и говорить "Да щас решим, да чё ты, да всё нормально будет". И завтра тоже, и еще сто раз. Еще очень впечатлительный.

У нас холодновато. Днем +10, ночью +4. Вчера был доджь, завтра обещают доджь. Давно не было такого холодного мая. Май мой любимый месяц, вообще-то.

Поздравляю! Хороший тип?

Я жениться не хочу. Ну, если только встречу ту прекрасную её. С которой мы будем лучшей в мире бандой. Я верю что будет.

Я представляю вас библиотекарем в очках) Или пенсне. И вы что-то там шушукаетесь с другими библиотекаршами. А библиотека такая старая, старинная. Какая-то с кружевными шторами, много цветов в горшках. И вы все их там поливаете. Людей в библиотеке мало и вы, в основном, общаетесь с другими работницами. У вас там рюшечные кружечки, чайнички и вы элегантно держите свои чашечки и отпиваете ромашковый чай, поправляете пенсне и шушукаетесь. Там порядок. Для каждой пылинки своя тряпочка.

Когда-то я мечтал работать в Кремниевой Долине) А вы?

раскрыть ветку (1)
0

А вы укладываетесь в моем представлении в жизнь в Кремниевой долине)) еще как)

Я вижу вас стоя, почему-то возле доски в аудитории, рубашка, брюки, оправа от очков к лицу) .Наверное, указка, или что- то вроде в руках, вещаете, чуть улыбаясь .Верхняя пуговка расстегнута)

Сегодня великий день, с праздником! Дед, который потом усыновил папу, в войну дошел до чешского Брно.

После войны стал жить в Одессе.

А вот второго деда не взяли в войска, он был ценный специалист, отправили в Казахстан, на завод.

Он потом в Иркутск переехал, и маму там родил.

Сегодня не то, что интернета нет, нет электричества, а значит, и воды горячей,ее нагревает газовый котел, у него электропуск.

Но газ на плите можно поджечь зажигалкой. Воду для душа грела в кастрюльке))

Поздравлять меня пока не с чем, мужчина меня не тем цепляет, нам не будет интересно. Еще немножко понаблюдаю.

Ой, опять этот звук! Его ни с чем не перепутать! У вас тараканы были когда-нибудь?? У меня в моей детской пятиэтажке иногда жили настоящие советские прусаки!

Так вот, есть звук падающего на по с потолка таракана. Его запоминаешь навсегда-навсегда. У меня нет тараканов, это упал сверчок, их дочкин питомец ест, они иногда сбегают, падают со второго этажа.

А потом красиво сверчат)

У вас три выходных дня? Что- то необычно- неповседневное будет?)

показать ответы
0

Вы их собираете и вечерами достаёте и сидите с ними, приговаривая "Моя прелесть?"))

А как вы их находите? Или покупаете?

Как, вообще, ваши дела? Что странного? Что нового?

Где-то там, в Туле, сидит человек, лечит зубы, собирает древние древности, о чем-то думает, чувствует, переживает. Интересно

На фото большой палец так согнулся)) спрятался

раскрыть ветку (1)
0

Я ходила на концерт сегодня. Плакала прямо вся. В музыкальную школу, приурочен к о Дню Победы. У меня иногда близко слёзы, я быстрорастрогивающаяся)

Работа в радость, черемуха и вишни всякие в цвету, можно в юбочке ходить)

Дочь куда-то дела все мои носки низкие, негодую.Кровь сдала, на работу задерживалась два дня подряд.

Метеорный поток с 5 на 6 высматривала, сидя на лавочке, звезды яркие, Альтаир в Орле нашла, метеоров не дождалась, а душ и спать.

Какой-то женихается мужчина молодой ко мне. Я его не знаю. Будем поглядеть. Я критична в выборе, наверное.

Зубы перечищу и пораньше усну, товарищ.

Товарищ мой замотался совсем, видать. А может..Может, это весна, Маугли..??)

показать ответы
0

Та ветка слишком большая и невозможно оставить новый комментарий. Так пишет.

У меня есть двоюродные братья.

Оо, 120тысячелетний летний зуб это оч круто)

А что еще есть?

раскрыть ветку (1)
0

Есть пара белемнитов. Они вымерли в одно время с динозаврами. На кальмаров похожи, моллюски.

Belemnitida, от др.-греч. βέλεμνον (белемнон) — «метательный снаряд»), имели когти и чернильный мешок.

230 – 66 миллионов лет назад.

Современники Динозавров.

Место находки: Россия, Подмосковье.

показать ответы
0

Наши потомки тоже будут откапывать наш хлам) Как думаете, интересно будет им?

Вы послание им закапывали?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, я только бутылку с письмом в Охотское море бросала. Там чуть о себе на двух языках, и три адреса электронной почты для возможной обратной связи)

А вы закопали послание?

Я больше откапывала , с металлодетектором.

показать ответы
5

Так жалко обе стороны прилавка. Верю, однажды все нормально настроят.

Чтобы в почте России всё нормально "настроили" надо сделать всего один шаг: настроить людям зарплату до уровня адекватной. Что-то я сомневаюсь, что это когда-то сделают.

раскрыть ветку (1)
0

Странно так. Такая возрастная организация, работает во всех уголках страны, все алгоритмы должны быть выверенными и простыми. Про зарплату вы правы. Но тот, кто не за прилавком сидит, а организацией процессов занимается, наверняка не 3 рубля получает.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги