Почему я развёлся с женой после 15 лет брака
Познакомился со своей будущей супругой в Москве, где я на тот момент проживал. Однако девушка не хотела оставаться в столице и добровольно-принудительно перевезла меня в Краснодар.
Здесь мы сыграли свадьбу и прожили вместе 15 лет. Как мне казалось, вполне сносно. Но затем у меня начались проблемы с финансами и работой, денег на жизнь стало не хватать.
Мы с супругой вечерами любили гулять по улицам, дышать воздухом, наслаждаться теплом. И вот однажды во время такой прогулки произошло то, что поставило точку в наших отношениях.
Из темноты внезапно вышел незнакомый мужчина и начал приставать к моей жене прямо при мне. Сначала сыпал комплиментами, потом перешёл к потискиванию и пошлёпыванию, а в конце и вовсе поцеловал. Как мне показалось, жене это очень понравилось. А когда мужик предложил ей встречаться, она не раздумывая согласилась!
Всё это случилось на ходу. Я буквально остолбенел и смотрел, как на моих глазах жена позволяет с собой такое.
Я посчитал, что как мужчина не имею права терпеть подобное поведение своей жены, поэтому на следующий же день подал на развод.
В настоящее время проживаю один. Не работаю. В новые отношения пока не ввязываюсь. Честно говоря, я очень разочарован в женщинах после этой истории, хотя где-то в глубине души всё ещё мечтаю однажды встретить понимающую.
Лига разбитых сердец
8.9K постов17.3K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.