562

Почему я люблю Россию?

(Этот текст был написан с помощью переводчика)

Olá meus amigo, tudo bem?
Привет, друзья, как дела?

Моя любовь к России началась очень рано, когда я еще учился в школе. Точнее во время моей средней школы. Я люблю это, и я люблю историю так сильно. Итак, мы начали изучать русскую революцию!

Это было похоже на любовь с первого взгляда ... Мне показалось это увлекательным, вся борьба и усилия русских выходили из периода многих трудностей и угнетения.

И даже с политической точки зрения, я начал по-другому смотреть на мир, я начал подвергать сомнению свои собственные позиции. Сегодня, говоря политически, я считаю себя левым.

Но ... Именно тогда я начал искать людей в интернете. Итак, я встретил некоторых русских, я говорил по-английски и по-испански, но я все еще почти ничего не знал о русском. Поэтому некоторые ранние коллеги и люди в Интернете сказали мне несколько слов, научили меня, и я помог им изучать английский язык.

Так я привык к русским людям, знающим города, места, язык.

Сегодня я говорю и пишу, я знаю, что это не очень хорошо. Но вначале мне было гораздо сложнее, я училась после того, как остановилась ... Это случалось несколько раз ... Но только в последние несколько месяцев я действительно решила учиться с преданностью!

В моей жизни произошло что-то очень хорошее, что заставило меня захотеть снова посвятить себя изучению русского языка, и все внутри меня было ясно! Я всегда любил и любил Россию. Язык считался почти невозможным для меня.

Я всегда защищал Россию и русских ... Западные люди вообще негативно относятся к русским ... Я считаю, что это эффект холодной войны. В тот исторический период пропаганда против России была очень сильной в западных странах.

Так что даже сегодня некоторые считают, что русские холодные, закрытые люди, я могу сказать, что знаю нескольких русских, вы щедрые, честные, дружелюбные и открытые люди! Но в начале вы только отдаете больше сдержанности.

Бразильцы более открыты, так как их первый контакт. Но это не значит, что русские плохие люди.

Я всегда хотел учиться в России, когда был моложе, я даже смотрел на то, как сделать обмен, но, к сожалению, у меня не было никаких шансов или условий. Путешествовать очень дорого, я из простой семьи, я не богат. Так что требуется время, чтобы собрать деньги.

Сегодня я очень сосредоточен на поездках в Россию. Я недавно потерял свою работу из-за кризиса с коронавирусом. Поэтому я что-то ищу ... Я хочу иметь возможность сэкономить и уехать в Россию! Это моя самая большая мечта.

Я дружу с некоторыми русскими, которые были моими друзьями в течение многих лет. У меня есть русский друг из Саратова, с которым я общаюсь с 2011 года.

Я уже получил подарки от моих русских друзей, такие как деньги для моей коллекции, газеты на русском языке, открытки, но мой самый большой подарок - две старые записки из СССР, мой бог! Для меня это здесь, как реликвия! Я так сильно люблю.

Вот почему мне так нравится Саратов. Даже другие люди говорят, что это не хороший город ... Мне все равно. Я надеюсь попасть туда однажды.

Я люблю Россию, культуру, холод! Я думаю, что холод должен быть хорошим ... В Бразилии у нас только тепло! Почти весь год Хаха ... Думаю, россиянам очень понравится Бразилия. У нас есть пляжи и много тепла. Наша зима не суровая.

Я никогда не видел снега! В моем городе нет снега! Когда я вижу русских, идущих по снегу, играющих в снегу, я хочу сделать то же самое. Но здесь ... Нет пути.

Я много знаю о России, городах, словах, языках, курьезах. Я действительно могу только сказать, что я люблю, я действительно надеюсь узнать.

Я пытался найти работу в России, я пользуюсь сайтом Head Hunter, есть несколько вакансий для переводчиков, школы, я дал несколько интервью, но мой русский все еще не очень хорош.

Если вы услышите о работе для меня, дайте мне знать хаха)) Я работал в нескольких областях, я работал в кафетерии, готовил закуски, я был частным учителем английского и испанского, коммерческим консультантом, юристом, во всяком случае ... Я сделал несколько вещей в этой жизни.

Россия смотрела на меня, теперь, когда я немного говорю на языке, ее страна очаровывает меня гораздо больше, я испытываю огромную радость, когда я могу понять, что пишут люди, я могу читать и понимать почти все сейчас. Так что это делает мое сердце счастливым!

Я не знаю как объяснить. Я люблю свою страну, свою культуру, свой язык, но я определенно хотел жить и испытывать Россию. Я надеюсь, что однажды я смогу это сделать!

Ну, это немного из моей истории о том, почему я так сильно люблю Россию.

Любой, кто хочет общаться со мной, поговорить со мной, спросить о Бразилии и моей культуре. Я доступна. Я дружелюбный и открытый человек. Просто напиши мне. ОК?

Надеюсь, вы понравится! )))✌️☺️

🇷🇺♥️🇧🇷

Почта: rcsilverio@yandex.com
ВК: Renan Silvério

Почему я люблю Россию?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
93
Автор поста оценил этот комментарий

Представляю, как чувак охуеет, когда на русском портале ему сейчас кинуться объяснять, что любить Россию не надо

раскрыть ветку (54)
51
Да-да, а когда он с этим согласится - набьют морду. (ц)
33

Я представляю как он охуеет прожив зиму в Саратове 😂

а то все эти, «холод должен быть прекрасен» от жителей тёплых стран, немного поднадоели... пусть сунет руку в морозилку на пол часа 😂 я так уже 3 друзьям по переписке объяснил что такое зима )

А так то я за дружбу между народами 😁 сам люблю переписываться с иностранцами.

раскрыть ветку (39)
9

Знаю испанцев, которые прутся по Питеру.

И которые здесь жили и живут по несколько лет. И пытаются всеми силами остаться.

И питерская Погода людям нравилась. Я была в диком шоке

То, чего никак не пойму. У меня есть знакомый и мы с ним до слез грустили, что он не может получить документы для работы в РФ по специальности, а мне отказала Испания в продлении документов и я возвращалась в Питер.

раскрыть ветку (15)
3

Ну, знаешь, если из года в год все лето +40 и выше, начинаешь ценить прохладу.

раскрыть ветку (2)
0

Мне нравилось)))

раскрыть ветку (1)
0

Мне тоже нравилось, пока я не узнал, что, оказывается, есть места, в которых можно летом провести в районе полудня час на улице и не вспотеть, как свинья.

9

Ну Питер красивый город и цивилизация.

Опять же эти испанцы могут прекрасно чувствовать себя в Питере потому что выросли в тепле на солнышке и запас здоровья, они не родились в Питере, у них не было недостатка солнца, они не голодали в 90е, из не били гопники и менты палками, они не жили на зп в 30 тыс на съемной хате, не стояли в очередь в обшарпанную поликлинику, не пытались вырастить в таких условиях детей...

Это эффект в накоплении. Человек пока не столкнётся с проблемами реально, а не умозрительно не поймёт. Этотне только про РФ это вообще про любую страну.

У нас знакомая из Люксембурга пыталась сделать фирменный рататуй своей семьи - своё коронное блюдо, из тех овощей, что были в наших супермаркетах у неё получились помои, она пол вечера сокрушалась «как так то?!»

И да Питер весьма неплох, но мы про Саратов, а есть города помельче, а есть совсем маленькие...

раскрыть ветку (5)
3
Врете вы все. В Питере гопники Бродского цитируют
раскрыть ветку (4)
2

Что им мешает совмещать избиение с цитированием Бродского? Хотя тут наверное Маяковский лучше зайдет.

раскрыть ветку (2)
4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
А вы любите розы?
0

Возможно... Я в Питере туристом бываю только, не рос)

2
Знаю южан которые не переносят жару)
раскрыть ветку (5)
0

И такое бывает ;) но многие из них не прожили пару лет за полярным кругом, в Апатитах например 😁

раскрыть ветку (4)
3
DELETED

55 лет в Ковдоре. Зато мы умеем ценить и солнечный день и цветение деревьев. )))

раскрыть ветку (1)
0

Но не апельсиновых 😂

2
Да как бэ и перед полярным кругом есть регионы где по 50 зимой давит)
раскрыть ветку (1)
5

Да но северозапад это ещё и промозглость... ветел и сырость в -15 выматывают сильнее чем сухие солнечные -30. И Заполярье это ещё и темнота, пол года промозглой холодной мглы в Кандалакше, и человек ощутит Разницу между Средиземным и Белым морем ;)

11
Ему надо в Мурманскую область на недельку, где снега дохрена и мороз стоит, тепло приходит только на пару-тройку месяцев.
раскрыть ветку (9)
5

И полярная ночь 😁

раскрыть ветку (6)
3

Я 3 дня назад приехал в Мурманск и мгновенно испортил свой режим. Организм не понимает как это спать надо, светло же на улице.

раскрыть ветку (5)
2

Полярный день 😁 пейте мелатонин, ставьте глухие шторы :)

раскрыть ветку (4)
2

Шторы начал закрывать)

Я тут не на долго. Неделя работы и уеду. Жду вот всех согласований.

Единственное что удивило - на улицах почти нет людей в масках. (Конкретно на улице, в магазинах норм)

раскрыть ветку (3)
1

На улице маска не нужна, если в 2метрах ни кого нет. Во влажном климате даже хуже в ней, намокает быстро и рассадник.

Вот то что люди плюют на дистанцию это да, фигово...

раскрыть ветку (2)
0
Но вот только в том же самом Питере штраф получить как нехрен делать.
раскрыть ветку (1)
1

В Петрозаводске такое ощущение что полиция/гибдд просто ездит с мигалками по основным улицам и всё (по крайней мере в моем районе за всю изоляцию не видели ни одного патруля, а бичей штук 12 компанией бухающих видели ежедневно)

Вернее один раз таки патруль был, кто-то вызвал похоже чтоб алкалоидов шугануть

2
DELETED

Выросла в Мурманской области- привычка спать с головой под одеялом. Очень пригодилась, когда, уже взрослой,  работала по сменам, днём, после ночной, сон  без проблем )))))

раскрыть ветку (1)
2
Кто пожил на Севере и на Дальнем востоке много чего полезного могут рассказать и поделиться по жизни.
0

И в Саратове можно легко прожить зиму на своей вилле, заказывая через инет продукты

раскрыть ветку (9)
2

Вы из Саратова? Даже зимой пыльно!

0
DELETED
Хорошая идея. ха-ха
0

Нет у него денег на свою виллу :)

раскрыть ветку (5)
0

Да причём тут он. Я просто сказал, что зима не страшна, когда есть одеяло из баксов :₽ 

раскрыть ветку (4)
0
Зачем в Саратове одеяло из баксов?

Где есть одеяло из баксов многое лучше...

хотя вот с медициной будет за частую так же как и у остальных. Что-то конечно можно купить, но в рамках той же пандемии уложат на те же койки с теми же утками...

раскрыть ветку (2)
0

Да хуй там те же койки. Тут блогер какой-то снимал себя на ютуб, и Баба какая-то. У обоих отдельная палата. А после них посмотрите на те барашки, куда кладут простых смертных

раскрыть ветку (1)
1

Когда на городок одна инфекционка не повыбираешь... а блогеры - это что-то из Москвы 😂 а это другая планета 😁

Не поверите, не смог. Даже из Ростова не выезжая.
0
Я пол жизни прожил за полярным кругом, а потом в силу обстоятельств переехал южнее. Не знаю чем вам холод не угодил, но я всё хочу вернуться обратно. Жаль пока не выходит.
раскрыть ветку (2)
0

А я наоборот прожил большую часть в Саратове,  а сейчас 7 лет живу в спб хочу вернуться в Саратов🤷♂️ там хоть зима-зимой, лето-летом. Работаю удаленно,  но и попутно хотелось переехать в деревеньку и сделать небольшую ферму :)

0

Это к вопросу «где родился, там и пригодился» и «каждый кулик своё болото хвалит»

Я с детства жил в широком диапазоне широт. В Карелии в основном дожди и холод были, сейчас капельку теплее даже, средняя полоса и Украина - тепло, улица, абрикосы, шелковица, вот это вот всё...

Ну и наверное не адаптировался к темной сырости )  но слишком много привязок тут(

3

Согласно модерации и цензуре введеной на Пикабу хорошо отзываться о России в любом контексте здесь запрещено.На Пикабу должны исключительно отрицательные посты о российской власти.В положительном контексте здесь можно описывать российскую природу и действия отдельных российских граждан.Пикабу это русскоязычный ресурс где граждане России,Украины,Казахстана,Германии ,США и тд...около месяца назад активно голосовали за сбор персональных данных о гражанах РФ.(речь шла о действиях чиновников)

раскрыть ветку (11)
1

А что за история со сбором персональных данных, если вкратце? Я как-то пропустил.

раскрыть ветку (4)
2

Там не персональные данные (хотя наверное появились бы).Речь шла о росс.чиновниках.Пост набрал более 20000 плюсов.Была идея создения сайта с данным ,а в комментах поддерживался вывод его из под российской юристикции.

раскрыть ветку (3)
0

Такие идеи появляются у людей потому что те кто в данный момент у власти, ведут себя не как правительство которое заботится о гражданах своей страны, а как оккупационная администрация...  Даже вспоминается песня Lumen "Государство"

раскрыть ветку (2)

Ложь..такие идеи просто так не появляются.Это статьи уголовного кодекса....

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

То есть вы сторонник жуликов и воров? Не забыли статью про казнокрадство(коррупцию) ? Даже Счетная палата публиковала данные что в год из России в оффшоры выводятся миллиарды...

1

Что российская власть сделала для своего народа хорошего, чтобы ее любили и уважали? Многие заметили их "заботу", особенно последние пару месяцев. Вполне логично что кто-то захотел составить списки жуликов и коррупционеров. Если бы в ситуации с вирусом государство реально поддержало людей, а не "для галочки" , то информационный фон был бы другой.

раскрыть ветку (1)
0

10 к на ребенка считается

0
DELETED

Я думаю, что это набег каких-то пидорасов с другого ресурса. Слишком резко это все началось.

0
Да, так и есть.
ещё комментарии
0
Этих объяснял отправить в бразилию, погулять по фавелам. Минут за пять будет ограблен, опездюлится и поползёт домой зализывать раны...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы