562

Почему я люблю Россию?

(Этот текст был написан с помощью переводчика)

Olá meus amigo, tudo bem?
Привет, друзья, как дела?

Моя любовь к России началась очень рано, когда я еще учился в школе. Точнее во время моей средней школы. Я люблю это, и я люблю историю так сильно. Итак, мы начали изучать русскую революцию!

Это было похоже на любовь с первого взгляда ... Мне показалось это увлекательным, вся борьба и усилия русских выходили из периода многих трудностей и угнетения.

И даже с политической точки зрения, я начал по-другому смотреть на мир, я начал подвергать сомнению свои собственные позиции. Сегодня, говоря политически, я считаю себя левым.

Но ... Именно тогда я начал искать людей в интернете. Итак, я встретил некоторых русских, я говорил по-английски и по-испански, но я все еще почти ничего не знал о русском. Поэтому некоторые ранние коллеги и люди в Интернете сказали мне несколько слов, научили меня, и я помог им изучать английский язык.

Так я привык к русским людям, знающим города, места, язык.

Сегодня я говорю и пишу, я знаю, что это не очень хорошо. Но вначале мне было гораздо сложнее, я училась после того, как остановилась ... Это случалось несколько раз ... Но только в последние несколько месяцев я действительно решила учиться с преданностью!

В моей жизни произошло что-то очень хорошее, что заставило меня захотеть снова посвятить себя изучению русского языка, и все внутри меня было ясно! Я всегда любил и любил Россию. Язык считался почти невозможным для меня.

Я всегда защищал Россию и русских ... Западные люди вообще негативно относятся к русским ... Я считаю, что это эффект холодной войны. В тот исторический период пропаганда против России была очень сильной в западных странах.

Так что даже сегодня некоторые считают, что русские холодные, закрытые люди, я могу сказать, что знаю нескольких русских, вы щедрые, честные, дружелюбные и открытые люди! Но в начале вы только отдаете больше сдержанности.

Бразильцы более открыты, так как их первый контакт. Но это не значит, что русские плохие люди.

Я всегда хотел учиться в России, когда был моложе, я даже смотрел на то, как сделать обмен, но, к сожалению, у меня не было никаких шансов или условий. Путешествовать очень дорого, я из простой семьи, я не богат. Так что требуется время, чтобы собрать деньги.

Сегодня я очень сосредоточен на поездках в Россию. Я недавно потерял свою работу из-за кризиса с коронавирусом. Поэтому я что-то ищу ... Я хочу иметь возможность сэкономить и уехать в Россию! Это моя самая большая мечта.

Я дружу с некоторыми русскими, которые были моими друзьями в течение многих лет. У меня есть русский друг из Саратова, с которым я общаюсь с 2011 года.

Я уже получил подарки от моих русских друзей, такие как деньги для моей коллекции, газеты на русском языке, открытки, но мой самый большой подарок - две старые записки из СССР, мой бог! Для меня это здесь, как реликвия! Я так сильно люблю.

Вот почему мне так нравится Саратов. Даже другие люди говорят, что это не хороший город ... Мне все равно. Я надеюсь попасть туда однажды.

Я люблю Россию, культуру, холод! Я думаю, что холод должен быть хорошим ... В Бразилии у нас только тепло! Почти весь год Хаха ... Думаю, россиянам очень понравится Бразилия. У нас есть пляжи и много тепла. Наша зима не суровая.

Я никогда не видел снега! В моем городе нет снега! Когда я вижу русских, идущих по снегу, играющих в снегу, я хочу сделать то же самое. Но здесь ... Нет пути.

Я много знаю о России, городах, словах, языках, курьезах. Я действительно могу только сказать, что я люблю, я действительно надеюсь узнать.

Я пытался найти работу в России, я пользуюсь сайтом Head Hunter, есть несколько вакансий для переводчиков, школы, я дал несколько интервью, но мой русский все еще не очень хорош.

Если вы услышите о работе для меня, дайте мне знать хаха)) Я работал в нескольких областях, я работал в кафетерии, готовил закуски, я был частным учителем английского и испанского, коммерческим консультантом, юристом, во всяком случае ... Я сделал несколько вещей в этой жизни.

Россия смотрела на меня, теперь, когда я немного говорю на языке, ее страна очаровывает меня гораздо больше, я испытываю огромную радость, когда я могу понять, что пишут люди, я могу читать и понимать почти все сейчас. Так что это делает мое сердце счастливым!

Я не знаю как объяснить. Я люблю свою страну, свою культуру, свой язык, но я определенно хотел жить и испытывать Россию. Я надеюсь, что однажды я смогу это сделать!

Ну, это немного из моей истории о том, почему я так сильно люблю Россию.

Любой, кто хочет общаться со мной, поговорить со мной, спросить о Бразилии и моей культуре. Я доступна. Я дружелюбный и открытый человек. Просто напиши мне. ОК?

Надеюсь, вы понравится! )))✌️☺️

🇷🇺♥️🇧🇷

Почта: rcsilverio@yandex.com
ВК: Renan Silvério

Почему я люблю Россию?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги