8306

Почему убили украинскую девушку17

Профессор испанской литературы, Университета Южного Иллинойса – Ольга Бежанова, эмигрировавшая из Украины в 1998 году, объясняет причину убийства украинки Ирины Заруцкой в электричке города Шарлотт штата Северная Каролина.

Уверяю, что вы никогда не догадаетесь об этой причине, так как ее невозможно представить в России.

Вы знаете, это тематика, про которую нельзя говорить в американском обществе. Ирина погибла в том числе и потому, что она украинка. Не потому, что этот убийца пытался убить украинку, он пытался убить белых. Как украинка Ирина была недавно приехавшим в страну человеком. Она не знала многие вещи, а никто не знал, как ей сказать. Люди не знали, как ей сказать, что не надо садиться в этот поезд.

А если ты уже сел в этот поезд, не садись спиной к подобному индивидууму. Становись спиной к стеночке. И не смотри никому в глаза, но постоянно сканируй окружающее. Мы все это знаем, но мы не можем об этом сказать, потому что нам не разрешено. Я вот недавно ехала из Сент-Луиса на своей машине. Огромная пробка на полтора часа на выезде из города. И мой GPS раскалился мне, как показывает.

Вот выезд, ты можешь съехать вот направо, пустой выезд, ты сэкономишь себе полтора часа времени, ну выезжать, выезд же. А я сижу и смотрю прямо перед собой, и не съезжаю на выезд. И все, кто со мной сидят в этой пробке, видно у них тоже GPS, он пытается, так съедь же вот. И никто не съезжает, все знают, почему мы не съезжаем. Мы знаем, что там, на этом выезде, восточный Сент-Луэс, где уровень убийств хуже, чем в Магадишу.

Но мы не можем про это сказать, и мы знаем, что никогда эту историю никому не расскажем. Мы знаем, но поделиться этим нельзя, потому что это неназываемая проблема в обществе. И вот оно дошло, когда люди увидели эти кадры, совершенно кошмарные, абсолютно невинной девушки, девушка, которая продуктивный член общества, приехала в Америку, нашла работу, честно трудится, вообще никому не мешает, едет, да, со своим телефончиком, своих наушниках, но не может быть более продуктивного, мирного человека, чем она.

И вот такое зверское, кошмарное убийство, которое к тому же начинает замалчиваться, и в этот момент у людей прорывает. Люди ощущают, ну вот сейчас я скажу, вот наконец-то я могу, нету сил больше молчать. И это действительно, здесь сошлись годы вынужденного молчания, которые уже приводят к вот этим ситуациям, и люди хотят начать об этом говорить.

У нас в Соединенных Штатах больше 40% убийств совершаются представителями группы, которая составляет всего 2% населения Соединенных Штатов. 2% населения составляют более 40% всех убийств. Это молодые афроамериканские парни. Говорить об этом нельзя, это я вам сейчас говорю, но я никогда такое не скажу по-английски, хотя это миллион исследований, их кипы, их можно цитировать годами. Это как бы общеизвестный факт, это есть в статистике ФБР, но говорить об этом нельзя.

Поэтому мы все как бы знаем, куда нельзя идти, идем в другие места. В Америке произошло начиная с 70-х годов то что называется белый побег «white flight» белые бежали из больших городов выехали огромными количествами белые и афроамериканцы среднего класса потому что не могли больше сосуществовать с криминальным элементом и поэтому выехали в пригороды. Абсолютно белые пригороды сделали так чтобы не ходила электричка из городов, вот такая электричка на которой убили Ирину Заруцкую, чтобы такая электричка не ходила в эти белые пригороды. И там тишь до благодать, великолепно, а большие города, не целиком, конечно же, нет в больших городах, в том же Сент-Луисе есть красивейшие райончики, там такие красивые дома, дворцы буквально есть, магазинчики, кафе, ресторанчики.

Вот немножечко отойдешь, не знаю, пару улиц, а там ты видишь такую разруху, как вот, я вот не преувеличиваю сейчас, поверьте, как будто у них идет война последние 20 лет с бомбежками, и ничего не чинят.

Это абсолютная разруха, и видишь вот несчастные афроамериканские детки, красивенькие, чудесные, играют среди этой разрухи, и ты понимаешь, что их не ожидает ничего хорошего, и сделать ничего нельзя, потому что все те же политики, которые организовали вот это, чаще всего очень коррумпированы, продолжают контролировать ситуацию в городе и это длится, вот это ухудшается начиная с 70-х годов, оно становится только хуже и хуже, разруха продолжается, убийства продолжаются и мы просто все про это молчим. Ну просто мы туда не ходим, ну просто мы не обращаем внимания, просто мы в электричку не садимся, а Ирине просто забыли об этом сказать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
149
Автор поста оценил этот комментарий
То есть причина убийства "Ирине просто забыли об этом сказать"?
Извините, но ваша толерантность также глупа, как толерантность недоумков, целующих ботинки неграм.
Причина "Ирина села не в ту электричку" тоже не прокатит.
А вот причина "у негра была физическая возможность убить белую женщину, поэтому он убил" отражает истину, по моему мнению.
раскрыть ветку (17)
26

Просто другие беззащитные белые женщины уже знали, что у негра есть физическая возможность их убить при встрече и поэтому они всеми способами эту встречу избегали. А бедную девушку не предупредили.

раскрыть ветку (4)
7
Это не правильно, что в цивилизованном обществе можно убить только потому что кому то не понравится цвет твоих глаз. Даже звери в лесу не убьют просто так.
раскрыть ветку (3)
3

Звери не жрут наркоту с 10 лет.

раскрыть ветку (2)
3
В этом они явно умнее человеков xD
раскрыть ветку (1)
4

Ээээ, нет. Звери глупее, потому что не могут эффективно производить наркоту. Куча зверей, которая обожает подгнившие и забродившие фрукты. Коты от валерьянки торчат. Дельфины используют рыбу фугу, чтобы торчать от её токсина. Так-то они вообще не против жрать наркоту, просто не имеют возможности.

8

Я вижу реальную причину в том, что этого конкретного негра не посадили в тюрьму даже после 14 задержаний; а по скольким кражам копы не приезжали, наверное не сосчитать вообще. И не только его конкретного, а вообще в целом попустительствуют росту преступности. И вот так через мелкие кражи, через легализацию наркоты (я хз, легально у него в штате это или просто де-факто не наказывается), это всё вырастило армию вот таких вот отморозков, для которых пырнуть человека ножом - это как нормальному человеку на асфальт плюнуть.

раскрыть ветку (1)
1
Прошу заметить, не просто пырнуть ножом, а забить до смерти
3

Тут скорее не так. Негра не лечили, а надо было вот он и нашел жертву. Просто так совпало, что жертва оказалось белой. Не было бы ее пюубил бы цветную и мы бы никогда об этом не узнали. У всех негров есть физическая возможность убивать белых, предлагаешь всех изолировать или сразу в газен ваген?

раскрыть ветку (1)
0
Там ещё три человека сидело, но что-то черных он не тронул
2
Нет, негры там конченные, попробуй просто сказать в толпе негров "нигга", затоптают мгновенно, это у нас кавказцам ты можешь сказать чурки, и можно остаться в живых, там в США тебя затоптают мгновенно. И полиция ничего не сделает с этим. Ни кто из них не сотрудничает с копами. Скачайте приложение извещение о преступности, там каждую минуту стреляют в разных районах города. У них считается охуенным месяцем если ни кого не убили в течении месяца. Убивает шпана всякая, и они это делают на приколе. Типо круты, обряд инициации. Поэтому белые передвигаются из дома в машину из машины домой. Вся жизнь в машине. В плохих районах.
раскрыть ветку (4)
5
Ну скажи один группе кавказцев - чурки. Уверен, что не скажешь. Не неси чушь. Тебя отпиздят до полусмерти, если ты один.
раскрыть ветку (3)
0
А как же нам жить? Потихоньку не отсвечивая?
раскрыть ветку (2)
0
Да я откуда знаю.
раскрыть ветку (1)
1
У меня в группе было 10 узбеков, я им спокойно сказал чурки ебаные. Иии ни ху я.
1
Мне больше непонятно, что она же там не первый день/месяц и может даже год... Разве это непонятно, разве правила не узнаешь новые?
раскрыть ветку (2)
2

Да даже если узнают, то кто то из беженцев узнал, кто то нет. Все люди разные и всегда будут экстремумы в различных аспектах 🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)
0
Да, премию Дарвина тоже не просто так придумали
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы