Почему у меня не получились взаимоотношения с женщиной?Часть 3

Часть 2:Почему у меня не получились взаимоотношения с женщиной?Часть 2

Часть 1:Почему у меня,не получились взаимоотношения с женщиной?Кто виноват?

И снова приветствую вас-мои товарищи по Пикабу...А вернее-мои наставники...Спасибо Вам за то,что откликнулись на мои предыдущие посты в комментариях,по моей ситуации...А теперь,продолжаем эту самую тему,обсудим те моменты-которые у меня вызывают вопросы в ваших свежих комментариях.

9)Вы пишете,что тот момент,что та самая девушка-не добавляла меня изначально,в друзья в соцсети-уже должен был стать мне сигналом,что человек не желает со мной общения.

Тогда давайте разберем-почему я не заметил этого сигнала.Да потому что у меня есть другой момент:у меня в кругу друзей и знакомых,много людей-которые имея страницы в соцсетях,но не добавляя меня в друзья в соцсетях-относятся ко мне в реальной жизни,лучше чем некоторые-составляющие мою френд-ленту в соцсетях.Более того:даже и не все мои родственники,добавили меня в друзья в сети,хоть и они есть в соцсетях.

При таких обстоятельствах,лично для меня-не добавление кем то в друзья в соцсетях,не выглядит достаточным намеком на то,что человек не хочет,со мной общаться.Как думаете по этому поводу вы?

10)Вы пишите,что у меня с этой женщиной,изначально не было нормального общения.И что якобы это мои больные фантазии и иллюзии-по поводу изначального нормального,общения между нами с нею.

Я давно бы не сомневался в этом,если бы это общение,было намного проще,в формате "Привет-Привет-Пока-Пока",и что то в этом роде...Но общение было намного глубже:она сама рассказывала мне про свою семью,про свою работу,о своем месте жительства,о школе-где училась,про свои взгляды про жизнь и политику,и многое подобное...Большинство информации,такой личной и подробной о себе-она мне начинала рассказывать сама,и я не спрашивал ее об этом...Зачастую наши с ней беседы-длились минут по 30...Задавала и она мне много вопросов о своей жизни.

Более того:я уже писал в первой части данной эпопеи,что она сама предлагала мне-подвезти меня до моего дома на своей машине-с лыжни.Я ее не просил.

И самое интересное:2 года подряд,она позволяла мне-себя целовать...Вместо того чтоб 2 года назад-поставить свои границы.

Один раз-еще она угощала меня,яблоками с ее сада.

Все перечисленные моменты и воспоминания,почему то для меня-выглядят не как ее вежливость...А как ее стремления общаться со мной,как со знакомым человеком.Если она целых 2 года подряд-вела себя именно так,вместо того чтоб изначально не общаться со мной в таком режиме...

Вы считаете что я ошибаюсь?Объясните почему?

Может быть это всё таки,ее лицемерие и провокации?Или может быть,это действительно-было нормальное общение,определенный срок?Которое закончилось по иной причине.

11)Вы пишете,что якобы я стал для нее-криповым человеком,то есть неприятным для общения с ней и для нее самой.Тогда интересно:а как же я мог стать для нее криповым и неприятным,если я всегда нормально к ней относился и ничего плохого ей не сделал,и не желал?Разве вам бы не показалось,ее отношение ко мне-не заслуженным?

12)Как думаете:почему эта женщина,прекратила со мной общение,вместо того-чтоб продолжаться как знакомые?Что ей мешало,наоборот-стремиться к дружбе со мной?Ваши мнения на этот счет?

13)Вы считаете,что если я не близко знаком с человеком,почему это плохо-попытки объясниться с ним?Ведь если бы она,шла охотно на все объяснения со мной откровенно-были бы неплохие шансы-всё наладить или оставить всё общение в прежнем виде...

Кто то боится откровенно объясняться-потому что спасения возможной агрессии...Но объясниться перед человеком,без оскорблений и унижений,особенно когда человек сам хочет выслушать о себе всю правду...

Но давайте рассмотрим конкретно мою ситуацию.Мои оскорбления в адрес этой женщины,стали ее последствием,именно недостаточных и кратких ее объяснений...А если бы мы с ней,дали друг другу,шанс откровенно выговориться и откровенно выслушать друг друга...Возможно это привело бы и к дружбе,и к ее извинениям...Или я ошибаюсь?Тогда Ваши мнения?

14)Что я должен был сделать изначально-чтоб эта девушка,хотела сама со мной общаться?И что я должен был сделать изначально,чтоб избежать того-что уже случилось?

15)Спасибо за очередной совет-сходить к психиатру...Но я знаю чем это закончится.Или выпишут мне таблетки,или отправят полежать в дурдоме...Но я хочу не этого...А независимых мнений по моим проблемам взаимоотношений.

Психология | Psychology

28.2K постов61.7K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги