Почему так пригорает из-за митинга?

Будучи критически настроенным по отношению к действующей власти,  изредка посещаю митинги, связанные с наиболее важным, на мой взгляд событиями в нашей стране. Даже разок задержали (отдельная история) - но все это воспринималось как должное. Я пытаюсь с преступной властью бороться, она активно сопротивляется.

9 сентября с моем городе Санкт-Петербурге состоится митинг против пенсионной реформы, на площади Ленина. Место проведение митинга согласовали, и я туда планирую пойти. Но буквально вчера согласование места проведения мероприятия отменили, отправив митингующих в Удельный парк. Место даже более близкое к месту моего проживания, однако это, мягко говоря, не центр города.Формальная причина переноса - необходимость ремонтировать трубы.

Казалось бы - самая обычная ситуация для нашей страны, ставят палки в колеса недовольным действующей властью. Но от чего-то у меня полыхает, как никогда не полыхало. Ощущение, словно кто-то пеструном по лицу поводил. Настолько сильное, что я восстановил свой доступ к аккаунту и написал свой первый пост тут.

Может кто поможет понять, от чего так пригорает?

14
Автор поста оценил этот комментарий

можно конкретику?

по поводу суда - как бы вас не растроить... но есть определенные правила... суд это не лотерея, где предсказать результат невозможно.  например, если вы говорите что кто-то вор, но при этом не даете никаких доказательств- я вам тоже смогу озвучить решение суда заранее)

раскрыть ветку (1)

Какой конкретики вы хотите? Что для вас будет достоверным источником?

А когда к вам заходят и говорят прямым текстом: "Есть договоренности, что..." - это вот тоже к озвученным вами ситуациям относится?

показать ответы
14

Всё не так блять)))

раскрыть ветку (1)

Многое действительно не так.

показать ответы
14

Изуверы, трубу спецом подорвали.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Авария не на площади.
https://pikabu.ru/story/pochemu_tak_prigoraet_izza_mitinga_6142559?cid=121192312

13

согласен. так какое преступление против вас совершило государство?

какое решение по пенсионной реформе у вас есть? как увеличить пенсии?

раскрыть ветку (1)

Действующий президент и его ставленники воспользовались принадлежащим мне, как представителю народа государственным имуществом с целью личного обогащения.

Если вам нужно непосредственно мое личное участие - то я участвовал в суде, о результат которого был озвучен мне заранее.

показать ответы
14

Тут  как раз прямая  связь. Митинг  организует  кто? Правильно-Навальный.  А его  сторонники  кто? Правильно-пидары, лесбухи и прочие  уроды.

раскрыть ветку (1)

Среди сторонников любого политического деятеля есть уголовники. Означает ли это что его сторонники в большинстве своем состоят из уголовников? Нет.

Кроме того, не очень понятно, причем тут вообще Навальный. Он организует митинг, но не все пришедшие туда - его сторонники.

показать ответы
20

какая забавная консерва)

раскрыть ветку (1)

Если бы не очень неприятная система рейтинга, я продолжал бы общение на этом сайте, комментируя интересные мне темы.

показать ответы
14

Вы  разве не  в курсе?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Все еще нет никакой связи. Митинговать будут не против ограничений прав и свобод гомосексуалистов.

показать ответы
19

О какой свободе ты баешь, умник? Нет, не было, и никогда не будет никаких свобод. Это ложь, пиздёшь и провокация. Для таких одарёных как ты.

раскрыть ветку (1)

В первую очередь я говорю о свободе слова, которую из года в год ограничивают в нашей стране.

показать ответы
13

а как думаешь у реально преступной власти сколько бы ты прожил после первого же митинга? вот в северной корее говорят футболистов растреливают за проигрыш. а тут ходят ругают, ничего не предлагая для исправления) вот если бы вышли и сказали, пенсионной реформе нет, надо делать так и так- тогда молодцы.

ну так то трубы важнее ваших митингов с плакатами. вы постоите, покричите, намусорите и уйдете. а трубы сами себя не починят. вас бы в мирное русло направить.... трубы чинить)

раскрыть ветку (1)

Я думаю, что если власть совершает преступления - она преступная, вне зависимости от масштабов и степени тяжести совершаемых преступлений.

Исправить ситуацию в нашей стране очень просто, готовые решения есть и предлагались - но действующая власть принимает ровно противоположные действия.

А трубы чинить должны те, кому ты и я уже заплатили за это деньги.

показать ответы
10
DELETED

Кто там за окном шумит?

Это демонстрация геев, они требуют свободы гомоотношений.

А им запрещают трахаться?

Нет.

Тогда чего они орут?

Пидарасы...

раскрыть ветку (1)

Причем тут геи?

показать ответы
16
готовые решения есть и предлагались

А можно подробнее, с цифрами и расчётами?

раскрыть ветку (1)

Да. Ищите "Рейтинг стран по уровню жизни" и "Рейтинг стран стран мира по уровню гражданских и политических свобод". А дальше смотрите любую программу политических сил, стремящихся к гражданским и политическим свободам.

показать ответы
25

https://www.5-tv.ru/news/219264/naplosadi-lenina-vpeterburge... т.е. вы хотели бы митинговать по  колено в воде? При этом мешая ремонтным работам= создавая местным жителям проблемы с водоснабжением?

Еще один -мне все должны, вот чем больше смотрю, тем больше понимаю, что нет у нас адекватной оппозиции..

раскрыть ветку (1)

В той же новости: "Авария произошла на проезжей части". И, думаю очевидно, что "проблема с водой по колено" решается в тот же момент, когда перекрываются трубы. Так что как-то не сильно состоятельны ваши аргументы.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги