2

Почему так? Ну свинство ведь :(

На самом деле, дело даже не в деньгах, а в том что вседозволенность зашкаливает.

Осторожно, чат-гпт разводилы! Как сервис chat-gpt-openai.ru ворует бабки и шлет нахрен

Решил я, значит, потыкать нейросеть, а в итоге потыкали меня. Наткнулся на сайт chat-gpt-openai.ru. Ну, думаю, удобно — русский интерфейс, все дела. Оплатил подписку, попользовался и понял, что оно мне особо не надо. И тут начался самый сок.

Хронология событий:

Еще 15 февраля я по-честному зашел в личный кабинет и отменил автопродление. Ну, думаю, все, разошлись как в море корабли. Ага, щас!

Сегодня (22 февраля) просыпаюсь от пуша — сервис преспокойно снова списал бабки с карты. На минуточку, я все отключил еще неделю назад! Вообщем, классическая «подписочная ловушка» в худшем виде.

Поддержка — это отдельный цирк:

1. Пишу в чат на сайте. Там сидит какой-то бот (или очень ленивый человек), который на мои претензии просто кидает шаблон: «Зайдите в настройки и отключите». Алё, я уже это сделал! Им плевать, отвечают скриптами, проблему вообще не решают.

2. Окей, ищу почту. На сайте гордо красуется support@chat-gpt-openai.ru. Пишу туда гневное письмо с требованием возврата. И что вы думаете? Прилетает «отлуп» от сервера — Mailer Daemon. Почта тупо не работает или удалена. То есть связи с ними просто нет, они забаррикадировались.

Что в итоге:

• Контора — чистое кидалово. Подписку отменить невозможно, списания продолжаются в крысу.

• Уже составил жалобу в Т-банк, буду добиваться чарджбэка за несанкционированную операцию.

• Готовлю статью на свой сайт prkto.ru и запишу шортс на ютуб, чтобы эти «бизнесмены» поменьше народа обули.

Пикабушники, будьте бдительны! Не привязывайте карты ко всяким мутным прокладкам типа этого chat-gpt-openai.ru. Если уже вляпались — лучше сразу блокируйте карту и перевыпускайте, иначе эти ребята будут доить вас до последнего.

У кого был опыт с ними? Реально вообще деньги вернуть без участия банка, или там совсем глухо?

#развод #мошенники #chatgpt #подписки #вернитеденьги #жалоба

ПРУФЫ

Тут более подробно расписано: Обходите стороной chat-gpt-openai.ru – Честный отзыв

Правила сообщества

Публикуем только реальные истории о недобросовестных компаниях, сервисах, продавцах и исполнителях. Обязательно нужны доказательства: скриншоты переписки, чеки, переводы, договоры, номера заказов, фото товара, обращения в поддержку.

Запрещены посты без пруфов, слухи, фейки, травля, угрозы, слив персональных данных, реклама, спам и попытки использовать сообщество для сведения личных счётов.

Одна ситуация — один пост. В заголовке желательно указывать название компании или сервиса, чтобы отзыв можно было найти через поиск. Цель сообщества — предупредить других людей и собрать публичную базу реального опыта, а не устраивать травлю.

2
Автор поста оценил этот комментарий

это адрес не самого чата, а каких то дельцов. оригинальный чат и сам может в русский. достаточно написать об этом в новом чате.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги