Почему нельзя говорить

Пригожин, хоть и мудак, который только благодаря связям с верховным возвысился, был для многих идеалом их видения настоящего лидера. Наша прогнившая очень, очень испорченная система, взявшая только худьшее из коммунизма, капитализма, и так сейчас воспетой идеологии монархии, типа на Руси без царя никак, не может допустить инакомыслия. Это просто нельзя. Будь ты простой работяга, или предприниматель, все едино. Я вижу, что у нас как в 37ом, народ шепчет, умные рот открыть бриться, лидеры мнений говорят что все так и должно быть. Но прогнило что то. Мне очень обидно, что я ничего не могу сделать. И страшно, что будет дальше.

Я думаю, пока мы ничего не сможем изменить. Просто по течению плыть, и надеяться, зацепится, за здравый смысл.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Этот пост - высер незрелого школьника, который не знает истории и уверен, что революция и последующая гражданская война пойдут на пользу именно обычным людям, а не новым элитам.
раскрыть ветку (1)
Да. Что то в этом есть. Но прошел месяц, где расследование?
2

дододо. Продолжай тупить. это так весело.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я не понимаю. Вот ещё ссылка совсем на другое. Но подобное. https://24rus.ru/news/power/208384.html
показать ответы
3

Ахахахаха. Во еще пункт. 6. Слать пруфы, которые не коректны.

Ты в курсе, что прокуратура обжаловала и ему дали реальный срок? Это и называется система работает. Или нахер тебе такие подробности нужны? Из серии не рефлексируйте, вы распостраняйте.

Еще вопросы есть, почему тебе не удается никому ничего доказать?:)

раскрыть ветку (1)
Я просто из инета решение наших судий представил. Их тысячи подобных. А укради ты курицу, тебе совсем не условные 5 лет дадау. Будешь с этим спорить?
показать ответы
0

10000-50=700? 🤔

раскрыть ветку (1)
Я тупой, что это значит?
показать ответы
3
DELETED

Заключения нет, значит всё остальное - воображение.

раскрыть ветку (1)
Верь.
показать ответы
6

Докажешь. Почему нет? Беда в том, что все ваши доказательства заключаются:

1. Это любому умному человеку очевидно (Предполагается, что человек считает себя умным, и присоединиться к точке зрения)

2. Инфоповоды. (Вон вон, в 145 миллионой стране гаишник взял взятку. Корупция повсеместна)

3. Штампы вдалбливаемые десятилетиями без оглядки на действительность сегодня (система прогнила, система то, система все, Царь и т.д.).

4. Абсолютное игнорирование чужого мнения (А это вообще свойственно либералам, уничтожать за неправильное мнение).

5. Ты тупой.

Ну попробуй мне доказать, почему система прогнила. Только пожалуйста в векторе. Не сейчас. А была отличная, а вот счас прогнила. Я попробую услышать. Но только с пруфами. Не надо мне лозунги кидать плз.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Обещано было отсутствие уголовного преследования. Это выполнено. А то что самолет упал - да кто его знает почему, проводится расследование.

раскрыть ветку (1)
Да. Кто его знает!? Да все знают.
показать ответы
6

Докажешь. Почему нет? Беда в том, что все ваши доказательства заключаются:

1. Это любому умному человеку очевидно (Предполагается, что человек считает себя умным, и присоединиться к точке зрения)

2. Инфоповоды. (Вон вон, в 145 миллионой стране гаишник взял взятку. Корупция повсеместна)

3. Штампы вдалбливаемые десятилетиями без оглядки на действительность сегодня (система прогнила, система то, система все, Царь и т.д.).

4. Абсолютное игнорирование чужого мнения (А это вообще свойственно либералам, уничтожать за неправильное мнение).

5. Ты тупой.

Ну попробуй мне доказать, почему система прогнила. Только пожалуйста в векторе. Не сейчас. А была отличная, а вот счас прогнила. Я попробую услышать. Но только с пруфами. Не надо мне лозунги кидать плз.

раскрыть ветку (1)
Слился?
показать ответы
13
DELETED

Бриться будет.

раскрыть ветку (1)
Вам ничего не докажешь. Вы в соцсетях, читаете что пишут? Это у вас голова чтобы в неё есть и приказы исполнять.
показать ответы
27

Царь не может допустить инакомыслия? Инакомыслия? У Пригожина то?

Это инакомыслие пригожина ан-22 о землю приземлило с умерщвлением всех кто на борту?

Он чуть страну кровью не залил и сделал бы это будь у него чуть больше сил. И все это из любви к свободе да?

Из за инакомыслия блять...

раскрыть ветку (1)
Это так. Но наша власть, боится и всех, всех, начиная с клоуна Навального, и других. А других просто нет. Нет никого кто может на выборах составить конкуренцию. Так должно быть?
показать ответы
19
DELETED

ну говоришь же? тебя ж не закроют? говори! делай! вот тебе целый интернет!

раскрыть ветку (1)
А, что я сказал? Вы все такие интересные. Разве это нормально, что Русские убивают Русских?
66
DELETED

Мне очень обидно, что я ничего не могу сделать

а мне очень интересно, что ты собрался делать учитывая то, что ты нихуя не знаешь как оно там на самом деле и что?

раскрыть ветку (1)
Да, написал херню, но факты есть факты. Неугодного власть убила в спину.
36
DELETED

Не надо путать инакомыслие с невыполнением приказов и с попыткой военного мятежа.
Я вот, к примеру, работаю на себя или коммерческую структуру. И при этом могут быть не согласен с партией и правительством по некоторым или по всем вопросам. И, как частное лицо, могу свое мнение высказывать. Это называется инакомыслие. И мне за это ничего не будет.
Если я работаю на это правительство и получаю за это зарплату, то я обязан либо выполнять распоряжения, либо увольняться. Ибо это называется не инакомыслие, а невыполнение приказов. И за это минимум - увольнение. В свое время Кудрин был не согласен с Медведевым и ушел из его правительства. Это правильно.
Если я, работая на это правительство, получая за это нихуевое такое бабло, мешаю ему работать, призываю к его свержению, причем деятельно этому способствую (как Пригожин), то это называется предательство. И за я это огребу по-любому и достаточно серьезно.
То же самое Вы увидите в любой коммерческой фирме. Либо ты работаешь в интересах компании (не важно в какой должности), либо увольняешься. Так везде.

раскрыть ветку (1)
Да, вы правы. Но, это подло сначало обещать что то, а потом в спину нанести удар.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги